Ho venduto casa a Milano con l'aiuto di Tempocasa. Mi sono trovata molto bene perché sono stata seguita con cura dall'inizio alla fine: Daniele era sempre presente per rispondere a ogni mio dubbio e... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo stati seguiti da Daniele della filiale di via Pacinotti a Milano Ci siamo trovati molto bene super professionale e rassicurate. Ottima collaborazione su tutte le necessità che nascono per l’... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Antonio Pacinotti 8, 20155, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho venduto casa a Milano con l'aiuto di Tempocasa.
Mi sono trovata molto bene perché sono stata seguita con cura dall'inizio alla fine: Daniele era sempre presente per rispondere a ogni mio dubbio e bisogno e alla fine sono rimasta soddisfatta della vendita.
L'unico motivo per cui do 4 stelle è che mi sarebbe piaciuto ricevere una valutazione un po' più precisa all'inizio del percorso: l'immobile è stato valutato ad un prezzo troppo alto, soprattutto perché nel tempo sono emersi piccoli dettagli riguardanti l'appartamento che ci hanno fatto capire che la valutazione iniziale era davvero troppo ottimista.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
Ringrazio l’ufficio di Tempocasa per la grande professionalità e preparazione. Mi hanno seguito in Tutte le fase di vendita del mio appartamento in zona portello con il cliente estero che mi hanno portato. Mi hanno affiancato in tutto il percorso aiutandomi. Consiglio di affidarsi al loro ufficio. Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
Grande professionalità del personale Tempocasa.
Chiara la visita,
in evidenza sia pregi che difetti: trasparenza è il miglior modo per poter scegliere.
Grazie!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
Io e la mia compagna ci siamo trovati molto bene.
Daniele é stato gentile e disponibile a rispondere a tutte le nostre domande.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
La mia esperienza è stata più che positiva. Ho trovato delle figure professionali molto preparate, gentili e pronte ad aiutarmi. Manca il rogito ma finora sono molto soddisfatta. Consiglio vivamente l'agenzia a tutti!

Siamo stati seguiti da Daniele della filiale di via Pacinotti a Milano
Ci siamo trovati molto bene super professionale e rassicurate.
Ottima collaborazione su tutte le necessità che nascono per l’acquisto della casa
Consiglio vivamente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
Ho avuto un'esperienza ottima e ho trovato in tempi rapidi un bilocale molto carino. Ragazzi gentilissimi e attenti alle richieste del cliente. Molto disponibili e cordiali. Ogni volta che li ho cercati mi hanno risposto velocemente con tutte le soluzioni. Agenzia consigliatissima per la professionalità. Grazie team di Tempocasa!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
Bravissimi e molto professionali, sono riusciti a vendere casa di mia mamma in tempo record. Sono sempre disponibili e cordiali. Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare, ambiente giovane e dinamico il cliente viene seguito con la massima attenzione.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
Molto determinati, puntuali, presenti, problem solver.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
Abbastanza soddisfatta della gestione compra vendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Certosa
Læs mere om andre typer anmeldelser.