Hanno venduto in tempi brevi il mio appartamento applicando la strategia corretta e con uno sconto contenuto rispetto al prezzo di vendita che avevo in mente
Virksomheden har svaret
Agenzia molto professionale, mi ha seguita in ogni step della vendita e anche nel post! Personale gentile e disponibile, hanno mantenuto quanto promesso e soprattutto conoscono molto bene la zona. L’a... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza di acquisto della casa estremamente positiva sotto ogni aspetto. Siamo stati seguiti con grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Un ringraziamento speciale a Simona,... Se mere
Virksomheden har svaret
Premetto col dire che sono del mestiere (mediatore immobiliare). Ho avuto un'ottima esperienza. Nonostante sia il mio lavoro, consiglio a tutti, sempre di rivolgersi ad un'agenzia valida per la v... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Luigi Canonica, 13, 20154, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza eccellente con Tempocasa di Via Canonica. Hanno venduto il mio appartamento rapidamente, trovando un acquirente e mediando un accordo che ha reso felici sia me che il compratore. Una vera soluzione 'win-win' grazie alla loro efficienza e professionalità.

Ottima esperienza complessiva.
Personale professionale, gentile, attento e disponibile per ogni esigenza.
Approccio tecnico ed efficiente!

Esperienza estremamente positiva.
Personale qualificato, disponibile per qualsiasi esigenza.
Ringrazio moltissimo tutti e in particolar modo la Dott.ssa Ascolese e Andrea.
Agenzia consigliatissima
Francesco Rucci

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Il personale dell’agenzia è molto professionale, gentile e attento alle esigenze del cliente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
I ragazzi che ci hanno venduto casa sono stati sempre professionali, disponibili e trasparenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Il rapporto umano con professionisti di livello (la signora Simona Ascolese sempre a disposizione con pazienza e meticolosita’ uniche)che mi hanno guidata in ogni singola fase della vendita,rogito compreso.Fiducia totale!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho ricevuto molta assistenza da tutti i punti di vista. Prima Andrea a Nicolò e poi Simona mi hanno supportato in ogni decisione e in ogni difficoltà da superare. Ho ricevuto consigli e ottenuto soluzioni. Non so proprio come avrei fatto senza di loro. Grazie davvero

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho venduto la casa dei miei in poco tempo.
Ringrazio Andrea, venditore giovane ma molto intraprendente. Come ringrazio moltissimo Simona, che ha provveduto a tutte le faccende burocratiche dall'inizio della trattativa al rogito.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Conosco i ragazzi della tempocasa da tanti anni, sempre sorridenti e solari con tutti, lavorano anche la domenica se c’è bisogno

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Andrea è stato molto professionale

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho acquistato con Andrea un appartamento in zona Sarpi mi sono trovata molto bene, è stato disponibile anche di domenica, tutta la documentazione necessaria mi è stata fornita e la trattativa è andata a buon fine, squadra professionale e disponibilissimi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ragazzi giovani con tanta voglia di lavorare , consiglio vivamente !

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Personale cordiale, competente e professionale. Consiglio vivamente questi giovani rampanti con la voglia di emergere perchè nella nostra operazione di compravendita sono stati in gamba portando a casa il risultato sperato. Anche per la gestione degli affitti brevi sono competitivi e offrono un servizio all inclusive di alto livello.
CONSIGLIATISSIMI!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Agenzia seria . Andrea ottimo agente , disponibile sempre e bravo nella trattativa . Simona che si occupa della parte burocratica , precisa e disponibile a venire incontro alle tue esigenze anche se non obbligata. Insomma CONSIGLIATA

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Esperienza ottima con Andrea! Team giovane ma molto professionale, serietà garantita!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Ho venduto la nuda proprietà con questa agenzia, in particolare affidandomi all'esperienza di Ledi. Che dire, non potevo fare scelta migliore. Oltre che una bravissima professionista ho trovato anche una persona estremamente empatica. Mi sono trovato benissimo, conoscenza del mercato e competenza, celeri in qualsiasi richiesta, puntuali negli appuntamenti e soprattutto sanno vendere e valorizzare il tuo immobile nei minimi dettagli. Mi hanno seguito anche su tutta la parte burocratica. Per tutti questi motivi ma anche altri che non sto ad elencare consiglio a tutti coloro che vogliono vendere al meglio in zona!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Qualità, professionalità, disponibilità e un'ottima conoscenza del mercato (che in tanti millantano, ma solo pochi hanno!). Abbiamo venduto con loro la nostra casa, ricavando più di quanto pensassimo e, sempre con loro, abbiamo acquistato la casa che desideravamo.
Un grazie di cuore a Mattia, il nostro agente di fiducia e ormai nostro amico, a Kevin che telefonata dopo telefonata non ha mai mollato (e ha fatto bene), a Simona, sempre attenta, precisa, puntuale e premurosa, che ci ha supportato per il disbrigo di tutta la burocrazia nonchè dell'"ansia", a Laura per gli appuntamenti che hai fissato, a Lejdi che più solare di lei c'è solo il sole, a Greta senza la quale chissà quale mutuo avremmo scelto (sei stata una garanzia!), a tutti i ragazzi dell'agenzia che hanno sempre un sorriso quando entri. Last but not least un mega grazie anche al titolare, Giuseppe, che guida il suo team come solo gli esperti navigatori sanno fare, fornendoci supporto prezioso e trovando sempre la giusta soluzione.
Siamo certi che se un domani dovessimo rimettere in vendita la nostra casa, sappiamo già che ci affideremo di nuovo a voi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Arena/Sarpi
Mi ritengo soddisfatta di come in generale si è attivata l’agenzia ed in particolare la responsabile che ha avuto in gestione il mio immobile: professionale, gentile, grintosa ma soprattutto instancabile.