Ho appena acquistato casa grazie al supporto delle ragazze della tempocasa di merate.conglio a chi avesse bisogno di comprare casa di rivolgersi a Francesca e Rebecca
Virksomheden har svaret
Con la perseveranza nel fare al meglio il proprio lavoro si raggiungono sempre buoni risultati. Grazie Michele! Sempre disponibile per supportare il cliente!
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Giuseppe Verdi, 111, 23807, Merate, Lombardia (LC), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Ottima esperienza. Agenzia tra le migliori in zona, la consiglio vivamente. 🔝

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Personale sempre disponibile , consigliata !!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Agenzia gestita da professionisti seri, gentili e sempre disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente. In un mondo, purtroppo, pieno di inganni e truffe, affidarsi a loro è una scelta sicura: ne rimarrete sicuramente soddisfatti. ❤️

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Molto professionali e competenti. Gentilissimi e simpatici

Molto professionali
E disponibili per
Qualunque informazione o appuntamenti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Rebecca e Francesca sono molto efficienti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Mi sono trovata molto bene in quanto Rebecca e Francesca mi hanno accompagnata e aiutata nell’acquisto della mia prima casa e mi hanno fatto conoscere Valentina della Più mutui casa che è stata un aiuto prezioso. In conclusione se state cercando casa rivolgetevi a loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
sono ben organizzati e cordiali.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Mi sono affidato a questa agenzia, mi sono trovato molto bene. Vendita effettuata in meno di 3 mesi. Cortesi e professionali hanno provveduto a tutta la documentazione necessaria seguendomi passo per passo. Perfino per la certificazione energetica.
Grazie mille

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Lo staff dell'agenzia è composto da un gruppo di persone molto professionali, sempre cortesi e attenti.
In particolare Rebecca e Francesca mi hanno guidato nell'acquisto della mia casa passo dopo passo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Rebecca e le sue colleghe sono sempre gentili e disponibili riescono a rispondere a tutte le mie domande grazie di cuore

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Ho avuto modo di visionare delle case con questa agenzia.
Competenti e affidabili.

Recensione per Tempocase Merate
Ho preso un appartamento in affitto tramite Tempocasa Merate e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Fin dal primo contatto ho trovato alta professionalità, chiarezza nelle informazioni e una presenza costante per ogni dubbio o necessità.
Il team si è dimostrato sempre disponibile, pronto ad aiutare con grande gentilezza e una simpatia contagiosa, rendendo l’intero processo sereno e piacevole. Oggi vivo felicemente nel mio nuovo appartamento, e tutto questo è stato possibile grazie a loro.
Consiglio vivamente Tempocase Merate a chiunque cerchi un servizio affidabile, umano e competente nel settore immobiliare!
Gaspare

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Team professionale, comunicazioni chiare e rapide, affare concluso velocemente. Mi affiderei sicuramente all’agenzia di Merate nuovamente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Abbiamo avuto un’ottima esperienza con Tempocasa di Merate: ci hanno seguito con professionalità sia nella vendita che nell’acquisto della nostra nuova casa. Un ringraziamento speciale a Rebecca, che si è dimostrata sempre disponibile, caparbia e davvero competente.
Consigliamo Tempocasa Merate a chi cerca serietà, trasparenza e un servizio impeccabile!
Stefania, Stefano, Arianna

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Non posso che ritenermi soddisfatta, insieme a mio marito, per la serietà, la competenza, la collaborazione del team Tempocasa di Merate per l'acquisto della nostra nuova casa. Abbiamo conosciuto inizialmente Francesca Chieppa ed immediatamente Rebecca Cliente che ci ha seguiti sino alla conclusione dell'acquisto. Entrambe lavorano e collaborano all'unisono per aiutare il cliente nella scelta della casa dei propri sogni accompagnandolo con discrezione e garbo e sempre presenti per ogni problematica o per trovare soluzioni sempre migliori. Il tutto corredato da simpatia, empatia, educazione e dai sorrisi che non mancano mai. Grazie davvero per tutto. Rivolgetevi a loro e non potrete che rimanerne soddisfatti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Merate
Læs mere om andre typer anmeldelser.