La mia prima esperienza con Tempocasa a Lodi Vecchio è stata eccellente. Ho trovato massima professionalità, rispetto e disponibilità. Un ringraziamento particolare a Domenico e Antonio, sempre pront... Se mere
Via Libertà 25, 26855 Lodi Vecchio, Lombardia, IT
Esperienza super positiva, siamo riusciti a vendere il nostro appartamento in poco meno di un mese alla cifra da noi desiderata! Consiglio moltissimo questa agenzia, la Migliore di Zona!!! Compliment... Se mere
Ragazzi molto giovani e con molta voglia di fare in meno di 30 giorni mi hanno venduto casa. Davvero bravi consigliatissimi Grazie Antonio e Matteo
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Libertà 25, 26855, Lodi Vecchio, Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Ci siamo affidati a loro per vendere il nostro appartamento.
Ci siamo trovati benissimo e senza nessun intoppo.
CONSIGLIO A TUTTI

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Ottima agenzia la consiglio vivamente a chi deve comprare o vendere professionalità e gentilezza col cliente, Antonio e tutta la sua echip eccellenti ti seguono in ogni esigenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Ottima agenzia che ci hanno seguito in ogni passo per la vendita del nostro appartamento. Una garanzia e tutto in tranquillità

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Ho conosciuto tanti agenti immobiliari nella mia vita, all’alba dei miei 47 anni, ma la professionalità e la dedizione di questo magnifico gruppo sono davvero fuori dal comune.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Gruppo di giovani efficenti e dinamici,consiglio a tutti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Un ringraziamento particolare a Domenico e Antonio, sempre pronti, gentili e attenti in ogni dettaglio. Consiglio vivamente questa agenzia!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Agenzia molto professionale e molto strutturata! Mi sono trovato benissimo
Complimenti a tutti e consiglio vivamente a chi vuole vendere o acquistare

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Bravissimi tutti ci hanno seguiti sia per il mutuo che per la casa! Consigliatissimi per vendere e acquistare

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Omonimia con il titolare di questo punto vendita, sono riusciti a vendere il mio appartamento a graffignana in pochissimo tempo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Ho venduto casa tramite questa agenzia, Antonio é stato davvero impeccabile. Hanno pubblicizzato benissimo il mio appartamento, riuscendo ad organizzare un ottimo lavoro! Abbiamo venduto in poco meno di un mese.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Abbiamo venduto casa nel giro di un mese e alla cifra da noi sperata! Ci hanno seguito in ogni passaggio della compravendita senza nessun intoppo. Agenzia migliore del territorio!
Complimenti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Lodi Vecchio
Ottima agenzia composta da ragazzi Giovani ma super preparati, sempre pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema!
Davvero molto bravi complimenti a tutti!