Fin dal primo contatto, Matteo è la sua squadra si sono distinti per gentilezza e professionalità. Hanno sempre proposto immobili aderenti alle nostre necessità, fino a trovare quello che poi abbiamo... Se mere
Piazza San Martino, 28, 20010 Inveruno, MI Lombardia, IT
In un passato recente ben due agenzie hanno provato a vendere la mia casa senza risultato, poi mi sono rivolto a Tempocasa di Inveruno e il nostro progetto si e' realizzato perche' con la loro profess... Se mere
Esperienza totalmente positiva per l'acquisto della mia prima casa. Johnathan, il consulente che ha seguito me e la mia fidanzata in questo percorso, ha saputo subito capire e soddisfare le nostre esi... Se mere
Ho chiesto informazioni per una casa e sono stati molto gentili ad offrirmi le varie opportunità di vendita. Il personale dell'agenzia mi ha saputo indicare tutto il necessario per aprire il mutuo,... Se mere
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza San Martino, 28, 20010, Inveruno, MI Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Il personale dell'agenzia mi ha saputo indicare tutto il necessario per aprire il mutuo e per renderlo il più affidabile per le mie tasche.
Consiglio vivamente questa agenzia perché me ne hanno parlato bene.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Inveruno
Personale molto disponibile, gentile e preparato ad assecondare ogni mia richiesta. Sono stata molto seguita durante l’acquisto dell’immobile a Marcallo e fortunata ad aver trovato agenti immobiliari così professionali. Consiglio vivamente il loro servizio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Inveruno
Io e il mio compagno abbiamo acquistato casa a Marcallo tramite loro e ci siamo trovati molto bene! Molto professionali e gentili, ci hanno saputo capire fin da subito e non abbiamo avuto problemi. Consiglio!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Inveruno
In questa agenzia, ma anche in altre del gruppo Tempocasa, ho trovato serietà, competenza e alta professionalità. Persone che lavorano sempre con passione e disponibilità verso il cliente. Consiglio davvero

Besvarelse fra Tempocasa.it - Inveruno
Mi sono appoggiata all’agenzia per comprare casa in zona Marcallo.
Tutto il team Tempo Casa è estremamente professionale, disponibile e preparato. Mi sono affidata a loro e ne sono rimasta contenta. Consiglio vivamente, grazie ancora!!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Inveruno
Io e mia madre ci siamo trovate benissimo! Efficienti e veloci, sono riusciti a soddisfare ogni nostra esigenza per l’acquisto della casa. In particolar modo un grazie a Jonathan, il consulente che ci ha seguito 😊

Ragazzi bravissimi e competenti a 360 gradi,
Mi hanno aiutato per la vendita, l’acquisto e il mutuo!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Inveruno
Persone molto professionali e disponibili,attenti e scrupolosi.Se si vuole vendere con facilità e molta professionalità ,rivolgetevi a loro.
Consigliatissimo!!!!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Inveruno
Ottimi professionisti, mi sono trovato bene perché sono sempre stati gentili e disponibili, in particolare ho creato un ottimo rapporto di fiducia con Jonathan che mi ha assistito nel mio percorso.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Inveruno
La capacità dell’interlocutore, è riuscito ad entrare subito in empatia e a capire quali fossero le mie necessità.
Mi hanno seguito dal primo fino all’ultimo momento, aiutandomi a risolvere tutte quelle pratiche burocratiche che si incontrano inevitabilmente durante l’acquisto di una abitazione. Consigliato!