La nostra esperienza di vendita è stata supportata in ogni step dal nostro agente. Siamo stati seguiti nel migliore dei modi e ricevuto la miglior offerta che potessimo desiderare.
Via Pisacane, 21, 40026 Imola, BO Emilia Romagna, IT
Virksomheden har svaret
Ho trovato, nell'agenzia di via Pisacane, degli agenti giovani, gentili ed empatici e, nonostante l'età, esperti e allo stesso tempo molto preparati. Il valore aggiunto è stato il consulente finanziar... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto con l'Agenzia di Imola un'esperienza molto positiva. Grande professionalità, disponibilità e attenzione. Personale giovane, dinamico attento alle esigenze dei clienti. Un ringraziamento in pa... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Pisacane, 21, 40026, Imola, BO Emilia Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Dopo una traumatica esperienza con un’altra agenzia imolese, ci siamo affidati a Tempocasa per la vendita del nostro immobile, nella persona di Donato Isoldi.
Abbiamo apprezzato da subito il modus operandi di questa agenzia e dei suoi ragazzi.
Le foto, l’annuncio e l’approccio alla vendita si sono dimostrati subito all’altezza delle nostre aspettative.
Isoldi e il suo team hanno da subito dimostrato interesse a lavorare col nostro immobile e durante le trattative ci hanno aggiornato costantemente, spiegando dati alla mano il procedere delle trattative.
Bravi nel selezionare acquirenti in base alle nostre esigenze e tempistiche, In una settimana ci hanno portato l’acquirente ideale.
Grazie alla loro professionalità, sono riusciti a farci rispettare tutte le tempistiche relative alla nostra vendita e al nostro acquisto.
Tempocasa è riuscita a svegliarci dall’incubo in cui eravamo accidentalmente caduti in precedenza.
Detto ciò se siete nella condizione di dover vendere o comprare e volete davvero capirci qualcosa, fate quattro chiacchiere con Tempocasa.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Un grande grazie ad Andrea che ci ha seguiti per la nostra vendita, con disponibilità e competenza. Ci ha sempre tenuti aggiornati sugli sviluppi e sulle potenzialità delle trattative, ha accompagnato le proprie capacità operative con una empatia e piacevole relazione interpersonale che hanno reso il tutto un percorso di valore!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Mi sono trovata molto bene, consiglio questa agenzia!
Ragazzi bravi e disponibili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Ragazzi giovani molto preparati e competenti!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Ragazzi giovani, gentili e preparati che mi hanno dato una grande mano, consiglio vivamente questa agenzia

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Ho venduto una casa con loro, non era un immobile facile da vendere ma in poco tempo sono riusciti a trovare l'acquirente giusto, consiglio vivamente questa agenzia di ragazzi professionali, giovani e con tanta voglia di lavorare

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Ragazzi solari e disponibili consiglio vivamente l’agenzia

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Ragazzi giovani e professionali, consiglio vivamente l’agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
In un momento molto fragile della mia vita ho incontrato questo Team, ho conosciuto Andrea. Una persona empatica, che mi ha sostenuto, supportato, consigliato relativamente alla vendita dell’immobile appartenuto ai miei genitori. Grande professionalità, lucidità, conoscenza del mercato e capacità di chiudere in pochi mesi. Non posso fare altro che Ringraziarti, Andrea.
Michela Loreti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Competenza e professionalità al di sopra di ogni mia aspettativa. Un sevizio a 5 stelle, grazie Tempocasa Imola.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Noi siamo abbastanza soddisfatti dell'agenzia e del ragazzo che ci ha seguito nella vendita della nostra casa!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Tempocasa di Imola ho avuto un contatto per vendere il mio appartamento con Cristian molto tenace e presente seguito a ruota dal capo Andrea che ha concluso l'affare dopo varie proposte grande organizzazione di tutto lo staff

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Addetti cordiali, competenti e ti mettono in una situazione di confort.
Valutazione dell' immobile con criteri oggettivi e ponderati che si avvicinano molto al reale valore dell'immobile.
Spiegano in modo chiaro ed esauriente le loro metodologie di vendita e ti aggiornano costantemente sui risultati e le aspettative per concludere la vendita.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Mi sono trovata molto bene, agenzia top!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Grandi professionisti che ti seguono nel percorso con dedizione e cura.
Ambiente giovane che ispira fiducia

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Ho avuto il piacere di collaborare e affidarmi successivamente a questa agenzia immobiliare per la vendita di un mio immobile, esperienza eccellente.
Vendita veloce e senza intoppi, curato ogni dettaglio dalla valutazione iniziale alla gestione delle visite fino alla conclusione del contratto.
Team competente ed affidabile, consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio di qualità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Direi esperienza positiva abbiamo in poco tempo trovato la soluzione migliore per la vendita e personale molto gentile

Soddisfatto
Ottimo servizio di consulenza e preparazione annuncio.
Successivamente ho avuto un momento di sconforto durante il quale pensavo di aver fatto la scelta sbagliata ma mi son dovuto ricredere quando, grazie alla loro rete, sono riusciti a trovare l’acquirente giusto per il mio immobile.
Grazie ad Andrea C. e tutto il team che TempoCasa Imola Centro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Imola - Centro
Læs mere om andre typer anmeldelser.