Con l'agenzia immobiliare Tempocasa esperienza molto positiva, siamo stati seguiti in tutta la fase della vendita della casa. Un team molto disponibile, professionale e gentile. Grazie a tutti voi. Vi... Se mere
Virksomheden har svaret
Agenzia seria e affidabile come già confermato da parenti, amici e conoscenti. L'esperienza diretta sia di vendita sia di acquisto ha dimostrato capacità di ascolto, cortesia, attenzione al cliente... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza molto positiva con Jacopo Ci siamo incontrati solo due volte ma ha capito perfettamente le nostre esigenze e sta facendo il possibile per trovare la soluzione giusta x noi
Virksomheden har svaret
Esperienza positiva. Mi sono trovata molto bene con questa agenzia. Personale disponibile e competente. Valentina poi è stata davvero adorabile!! Consiglio vivamente i loro servizi. Vincenza
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Clerici, 73, 21040, Gerenzano, Lombardia (VA), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Paolo, ragazzo educato e molto professionale. Il miglior agente immobiliare finora che mi abbia fatto visionare un appartamento in modo professionale e molto trasparente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Ho trovato personale molto preparato, simpatico, accogliente e disponibile. Grazie.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Effettuerò il rogito della vendita di casa mia a breve!
Mi hanno venduto il mio appartamento in pochi mesi li consiglio per la professionalità e per l'attenzione che hanno avuto nei miei riguardi.
Grazie mille a Marco Eleonora e Valentina

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Ho fatto una proposta per un appartamento attendo la risposta dei proprietari. L'agenzia mi ha seguito e infatti l'ho consigliata a dei miei amici!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Sono venuto a vedere alcune case mi ha consigliato un mio amico che anche lui cerca come me.
Spero di trovare casa con loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
ho iniziato a vedere case con loro,mi sento seguita e spero di trovare la casa perfetta con loro!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Agenzia molto seria e disponibile a organizzare la visione della casa al più presto possibile.
Cinzia un agente immobiliare davvero con tanta grinta e ci ha stimolato a vedere al meglio la casa perfetta per noi grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Esperienza positiva,molto professionali tutto il team, in particolare Eleonora che lo ringrazio tanto per la sua disponibilità e gentilezza!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Ci siamo trovati bene , esperienza positiva con la compravendita, un ringraziamento a tutto il team e in particolare a Eleonora, che ci ha seguito in modo professionale .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
buongiorno... molto gentili tutti, soprattutto la signora Eleonora che mi ha seguito con molta disponibilità e gentilezza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Agenzia molto seria e professionale, staff presente e affidabile. Ottima esperienza di acquisto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Ottima esperienza con l'agenzia immobiliare Tempocasa, team professionale e disponibile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Esperienza piú che positiva, personale disponibile e affidabile per questo mi sento di dare 5 stelle

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Agenzia seria e affidabile come già confermato da parenti, amici e conoscenti.
L'esperienza diretta sia di vendita sia di acquisto ha dimostrato capacità di ascolto, cortesia, attenzione al cliente e grande capacità di realizzare il profitto concordato.
Un team di giovani professionisti già con esperienza di valore e con passione per il lavoro, punto di forza rispetto alla concorrenza.
Da consigliare- Alessandro

Ottima agenzia!!!
Sanno ascoltare e capire le tue esigenze
Mi sono affidata a dei professionisti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Grazie ad un conoscente che mi raccomandato di essere seguito da Eleonora mi sono recato presso il loro ufficio. Poi però la casa che ho acquistato era in gestione di Jacopo. Comunque un team compatto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Valuto la mia esperienza con l agenzia tempo casa Gerenzano molto positiva! Ho comprato casa per il mio figlio e ci siamo trovati molto bene!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Ottimo. Mi sono trovato bene con tutto Team e consulenza mutuo(grazie a Kate))

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gerenzano
Desideravo trovare casa in breve tempo e con diverse necessità e in determinate zone. Con loro sono riuscita in sole 2 settimane a soddisfare il mio bisogno.
Li consiglio vivamente!