Volevo ringraziare Samuele e Maria. Samuele che ci ha seguito nella visione delle case con disponibilità, gentilezza, impeccabile nell'abbigliamento e grande professionalità. È bello vedere un raga... Se mere
Via Gramsci 5, 20083 Gaggiano, MI Lombardia, IT
Virksomheden har svaret
Mi sono trovata davvero bene con questa agenzia. Sono stati professionali, disponibili e sempre chiari in ogni fase. Consigliata a chi cerca serietà e un servizio fatto come si deve
Virksomheden har svaret
Esperienza estremamente positiva, mi sono rivolta a loro per vendere un immobile di mia proprietà. Risultato : venduto in tempi rapidi , al prezzo concordato, alle condizioni pattuite. Personale co... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gramsci 5, 20083, Gaggiano, MI Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Volevo ringraziare Samuele e Maria.
Samuele che ci ha seguito nella visione delle case con disponibilità, gentilezza, impeccabile nell'abbigliamento e grande professionalità. È bello vedere un ragazzo giovane con queste qualità.
Maria (che ho sentito solo per telefono perché gestisce gli appuntamenti per vedere le case) per la sua empatia, cordialità, gentilezza, disponibilità,simpatia e grande professionalità nella gestione degli appuntamenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
Ragazzi giovani affidabili, professionali e sempre disponibili.
Consiglio di affidarsi a loro per vendere o comprare casa!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
Grazie alla determinazione di Samuele , abbiamo realizzato il nostro sogno. È diventato realtà grazie a lui , ha mostrato di essere un professionista competente , ma anche una persona di grande valore umano .Ci ha accompagnati con professsionalità in ogni fase del percorso.Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
all'inizio della trattativa disponibilità e cortesia avvenuta ad ottobre 2024 con rogito fissato entro novembre 2025. Compenso dell'agenzia molto salato rispetto al valore della casa e richiesto sin da subito, ma questo ha fatto un po' parte del gioco della trattiva nella quale il prezzo della casa è sceso rispetto a quello proposto nell'annuncio in quanto c'erano dei necessari lavori interni da effettuare nonostante la casa fosse venduta come abitabile. Il problema grosso però è venuto a galla dopo il rogito in quanto ho scoperto che vi erano, e vi sono tutt'ora, degli importanti lavori condominiali da effettuare al tetto noti a tutti gli inquilini dello stabile da anni e la cui approvazione in assemblea è stata appositamente rinviata per agevolare chi doveva vendere la casa (la mia ex-proprietaria più un'altra casa dello stabile) e non doverli quindi dichiarare nel rogito. Se pur non vi fosse l'obbligo di dichiarazione scritta dei lavori da svolgere ritengo un comportamento molto scorretto, e su cui approfondirò legalmente cosa poter fare, quello che non mi sia stato comunicato nulla e anzi ora capisco la fretta dell'agente di anticipare il più possibile il rogito (spinto probabilmente dalla ex-proprietaria che voleva liberarsi il prima possibile della casa per evitare l'approvazione in assemblea delle spese). I condomini vicini di casa dichiarano che la ex-proprietaria li ha informati che ha dichiarato all'agenzia che vi erano questi lavori importanti da fare ma io ho dichiarato a tutti di non saperne nulla e che l'agenzia non mi ha avvertito di nulla altrimenti o non l'avrei presa o avrei sicuramente abbassato di molto il prezzo. Alla consegna della casa, avvenuta successivamente al rogito, l'agente non si è presentato, ha chiuso il suo lavoro al rogito, probabilmente in regola con le sue disposizioni però dato che glielo avevo chiesto mi sarei aspettato la sua presenza e una sorta di verbale di consegna della casa (per verificare se quanto dichiarato nel compromesso e nel rogito era o meno conforme). Invece non si è fatto più sentire.
I ragazzi sono stati professionali e disponibili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
Solo commenti positivi, personale sempre disponibile e professionale nella gestione del cliente e delle sue richieste.
Super consigliato!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
Agenzia con personale competente, gentile e disponibile. Molto professionali , consiglio vivamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
Il personale è fatto di professionisti e si sono dimostrati super affidabilIi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
Professionisti seri!Ormai è diventato difficile trovarne in giro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
Sono entrato in ufficio e ho conosciuto dei favolosi professionisti, sono ancora alla ricerca ma so che posso contare sulla loro preparazione per trovare la casa dei miei sogni, si sono dimostrati gentili, disponibili e attenti alle mie esigenze. Super consigliati!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Gaggiano
Læs mere om andre typer anmeldelser.