Voglio ringraziare tutto il team per la professionalità dimostrata durante tutto il percorso di acquisto della casa. Sono stati sempre disponibili, gentili e pronti ad ascoltare ogni esigenza. Ho appr... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho venduto assieme ai miei fratelli un appartamento tramite questa agenzia e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio ricevuto. Un ringraziamento a Luca e allo Staff dell’agenzia, che si è dimo... Se mere
Virksomheden har svaret
È stata una strada lunga e piena di difficoltà ma alla fine grazie a Luca ( Agente Immobiliare) e Mirko ( geometra) siamo riusciti ad arrivare alla meta e cioè a vendere il mio appartamento e a sce... Se mere
Virksomheden har svaret
Non potremmo essere più felici di aver scelto TempoCasa Faenza per un passo così importante. Oggi abbiamo finalmente firmato il rogito e ricevuto le chiavi della nostra nuova casa, al termine... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Domenico Baccarini 10A, 48018, Faenza, Emilia-Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ci siamo trovati bene il personale molto disponibile accoglienti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Professionalità, affidabilità e serietà del team Tempocasa. Hanno compreso fin dal primo momento le mie esigenze e hanno lavorato con energia per soddisfarle al 100%.

Ottimo team....
Bravissimi Luca Mirko e Lorenzo che mi hanno supportato in tutta la trattativa .
Sempre disponibili e attenti ad ogni mia richiesta ...TOP

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Ho trovato di fronte a me un team splendido, Lorenzo, Mirko, Luca ognuno ha saputo seguirmi dall'inizio alla fine dell'acquisto, sempre disponibili e reperibili H24 per ogni mio dubbio o difficoltà. Inoltre mi hanno trovato il notaio per la stipula e si sono presi in carico il futuro affitto (non avendo bisogno di abitarci ora).
Consiglio fortemente a chiunque sia disposto a vendere, comprare o affittare casa.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Ho venduto casa con l’agenzia Tempocasa di Faenza ed è stata un esperienza davvero ottima.
Mi sono affidata a Luca che con tutto il suo team è stato professionale disponibile e mi ha portato alla vendita senza intoppi. Straconsigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Tutto bene, gentili e tanta disponibilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Ho avuto il piacere di affidarmi all'agenzia Tempocasa di Faenza per la vendita del mio immobile e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Un ringraziamento speciale va a tutto il team, sempre disponibile, cordiale e competente, ma soprattutto a Luca, che si è distinto per la sua grande professionalità, serietà e attenzione in ogni fase della trattativa.
Grazie a lui la vendita è andata a buon fine in tempi rapidi e senza intoppi.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio immobiliare efficiente e affidabile!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
La valutazione assegnata all'immobile non è quella corretta rispetto a come poi si è rivelato. Non è mai stato eseguito un sopralluogo, solo sulla carta con le foto eseguite (criterio discutibile). Solo a rogito concluso si è entrati nell'immobile e le enormi criticità e lo stato di abbandono, riscontrate dai tecnici intervenuti hanno determinato l'elevata ed l'errata valutazione dello stesso.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
L'agenzia tempocasa di Faenza ci ha accompagnati nell'acquisto della nostra prima casa e sono stati gentilissimi dal primo momento. Ci hanno dato tutte le informazioni di cui avevamo bisogno e hanno risolto qualsiasi tipo di problema.
Ottima squadra!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Hanno seguito la mia pratica Luca e Mirko, entrambi molto precisi e disponibili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Ho recentemente venduto il mio appartamento con l’assistenza dell’agenzia immobiliare TEMPOCASA e non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto. Fin dal primo incontro, si sono mostrati professionali, competenti e disponibili.
Un ringraziamento speciale va a Luca, l’agente che ha seguito la vendita con dedizione e trasparenza, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e preoccupazioni. Ho apprezzato particolarmente il supporto durante la fase contrattuale, che è stata sempre spiegata in modo chiaro e dettagliato.
Consiglio vivamente TEMPOCASA a chiunque abbia necessità di un servizio immobiliare.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Agenzia immobiliare seria, competente e disponibile. Sono stato accompagnato nel percorso di acquisto di un immobile e il team ha messo tutta la cura possibile per fare in modo che tutto andasse per il meglio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Staff eccezionale siamo stati seguiti da Luca,Mirko,Martina disponibilissimi e gentili e professionali consiglio a tutti e li ringrazio che mi hanno trovato casa

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Abbiamo comprato da Tempocasa. E siamo molto soddisfatti. Siamo stati seguiti da: Luca,Martina,Mirko. Sono stati gentilissimi,cordiali e molto professionali e disponibilissimi nel loro lavoro. Lo consiglio a tutti come agenzia non Ve ne pentirete. Grazie ancora Tempocasa.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Abbiamo avuto un'ottima interazione con TempoCasa sede di Faenza.
Sempre reattivi nel rispondere alle nostre domande/dubbi con pronta e diretta comunicazione.
Ottima organizzazione degli incontri e nel richiedere documentazioni varie, foto, comunicazioni con notaio e geometra. Tutto ineccepibile.
L'unico neo forse é il prezzo leggermente piú alto della concorrenza ma la professionalitá ha un prezzo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Una vera eccellenza. Mio marito ed io siamo stati accompagnati in un complicato cammino durato tre anni e risoltosi brillantemente grazie alla professionalità, serietà , competenza e ultima ma non meno importante grande umanità nella persona di LUCA BUSCHERINI ( che non esito a definire il mio angelo custode) e MIRKO ZAMBRINI . Grazie di cuore

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Il team ha seguito con molta attenzione sia la parte venditrice che le necessità dell'acquirente fornendogli i consigli adeguati a massimizzare l'uso del budget a loro disposizione. Molto precisi nell'organizzazione dei documenti e attivi nel prevenire perdite di tempo, ripetizioni di processi. Estremamente attenti nei dettagli

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
La persona con cui mi sono trovata a parlare tende a mentire su quello che ti fa firmare, è ambiguo nel suo modo di esprimersi e nonostante avessi fatto la recessione dal contratto nei tempi previsti di legge, hanno continuato a voler essere presenti nonostante avessi scelto un'altra agenzia. Mai più.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Faenza - Ceramiche
Ragazzi disponibili, chiari e propositivi, ogni dubbio viene valutato e se possibile risolto