Virksomheden har svaret
Tempocasa Cornaredo: Ci siamo affidate ad Aldo e Maurizio per l’acquisto di un immobile ed abbiamo riscontrato professionalità e dedizione per il lavoro svolto. Ci hanno seguite in ogni step dimost... Se mere
Virksomheden har svaret
Avendo un appartamento con rustico da vendere a Cornaredo mi sono affidata all'agenzia TempoCasa. Ho incontrato così i Sigg. Aldo e Maurizio che si sono prodigati in tutto e per tutto, con professio... Se mere
Virksomheden har svaret
Agenzia professionale ti segue in tutto dai primi passi fino al giorno dell'atto anche fuori dalle loro competenze. Bravi consiglio vivamente se cerchi casa di affidarti a loro.
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via A. Ponti 34, 20010, Cornaredo, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Molto apprezzate la disponibilità e la gentilezza insieme alla competenza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Professionalita' ed efficienza. Personale preparato e pronto a risolvere qualsiasi eventuale dubbio. Mi sono trovata benissimo e lo consiglio a chi vuole trovare un ambiente familiare e disponibile per ogni esigenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Personale molto gentile e cordiale e disponibili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
L'agente immobiliare ci ha seguito in tutto durante tutto il periodo della trattativa fino all'acquisto, avvenuto pochi giorni fa, rispondendo a tutte le domande e le esigenze

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
I fratelli Marino sono stati molto professionali e disponibili, esperienza con loro molto positiva!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Ho incontrato così i Sigg. Aldo e Maurizio che si sono prodigati in tutto e per tutto, con professionalità, competenza e gentilezza, in tale percorso.
Consiglio vivamente questa Agenzia Immobiliare.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Aldo molto chiaro, disponibile, autonomo e sempre presente. Ci ha seguito benissimo in tutte le fasi di vendita. Tutto lo staff é fantastico.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Acquistare casa in questo periodo storico non è facile, ma ho trovato un'assistenza eccellente da parte di Aldo e il resto del team Tempocasa, sono stato seguito in tutto il percorso con grande professionalità, risolvendo sempre nel modo migliore qualsiasi problematica.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Serietà, cortesia, disponibilità, capaci di soddisfare le esigenze e le aspettative

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Come sempre molto soddisfatto del servizio. Certo che se almeno una volta vincessi un premio del concorso sarebbe meglio. :-)

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Competenza, professionalità e disponibilità caratterizzano il Sig. Aldo Marino di Tempocasa - Cornaredo che ci ha seguito per la vendita di un appartamento in Cornaredo. La valutazione dell'appartamento (completa e dettagliata) che ci ha inviato, la competenza dimostrata durante tutte le fasi della vendita e la disponibilità nel recepire e risolvere le nostre esigenze hanno confermato le sue qualità professionali.
Un grazie al Sig. Aldo.
Tempocasa-Cornaredo da consigliare .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Persone gentili e preparate,cordiali e puntuali ,tutto è andato per il verso giusto,ci serviremo nuovamente in futuro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Personale ottimo e sempre disponibile, ci hanno accompagnato nel nostro percorso di vendita e acquisto ascoltando tutte le nostre richieste e cercando di assecondarle al meglio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Persone disponibili e cortesi. Hanno gestito la trattativa con molta professionalità e sono arrivati a trovare la miglior soluzione in tempi rapidi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cornaredo
Læs mere om andre typer anmeldelser.