Kledi è stato impeccabile. Sa infonderti tranquillità, è molto capace a comprendere le esigenze dei clienti, ad avere un dialogo chiaro e proficuo. Ha dimostrato grande competenza e disponibilità... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo avuto un’esperienza estremamente positiva con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto si sono dimostrati seri, professionali e sempre disponibili. Un ringraziamento special... Se mere
Virksomheden har svaret
Sara è una persona che si dedica al cliente, cercando di soddisfare entrambe le parti. Agisce in maniera corretta, dando un giusto valore all'immobile. C'è molta competenza ed esperienza nella risoluz... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho scelto Tempocasa agenzia di Como per vendere il mio appartamento. Mi sono trovata molto bene, sia per la professionalità dimostrata dagli agenti, tutti indistintamente, ed in particolare modo Fed... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via A. Manzoni, 10/D, 22100, Como, Lombardia (CO), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Punto di forza le conoscenze e la competenza nell' ambito legale dell' acquisto di un immobile.
Esperienza positiva.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Agenzia di Como via Manzoni , collaboratori di estrema esperienza e competenza e non di minore importanza gentilezza e cortesia. Grazie

Hello,
Yes, I will get in contact now with you via email, as I have a very urgent matter to solve with you!

Sono molto professionali
Io ho avuto come referente Sarà Banfi e devo dire che è una ottima persona sempre disponibile è molto presente
Li consiglio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Assistenza e accompagnamento alla vendita serio, efficiente, puntuale. Completamente soddisfatto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Very professional and honest people! Mattia is super reliable and helped us with a difficult case!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Personale cortese, competente e preciso in tutte le fasi della compravendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Personale professionale paziente è sempre disponibile con collaboratori altrettanto validi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Ho acquistato monolocale con la mediazione e competenza degli agenti tempocasa como, qualificati e disponibili al raggiungimento degli obiettivi del cliente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Siamo stati seguiti in tutte le fasi, dalla valutazione dell' immobile, alle pratiche burocratiche, fino al rogito Personale cortese e molto preparato professionalmente. Agenzia che consiglio a chi vuole vendere casa, con alte probabilità di successo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
I miei interlocutori si sono dimostrati dei veri professionisti nonostante la loro giovane età sia per il riguardo verso il cliente sia per le pronte risposte ai quesiti e/o dubbi eventuali come nel mio caso. Disponibili e comprensivi ma soprattutto sempre positivi..una vera sferzata di giovane ottimismo
Daniele Perretta

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Competenza,esperienza, cortesia, puntualità sicuramente contraddistinguono questa agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Sono stato assistito in ogni aspetto della vendita fino a ora, sono sempre stati presenti e disponibili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Mattia sempre professionale, gentile e disponibile,una persona che ci mette la faccia nel suo operato!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Il responsabile della sede di Como si è impegnato concretamente nella ricerca fino a trovare un acquirente. In tutte le fasi preliminari mi ha fornito un significativo supporto per il recupero di tutta la documentazione necessaria all'atto di compravendita con grande professionalità ed efficienza oltre alla squisita cortesia nei miei confronti di tenermi informato ad ogni passaggio. Complimenti e grazie.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Como
Læs mere om andre typer anmeldelser.