Virksomheden har svaret
Agenzia seria e personale super disponibile. Mi hanno seguito passo passo fino all'acquisto dell'immobile. Ho anche usufruito del loro servizio finanziario riuscendo a prendere mutuo in tempi brevi gr... Se mere
Virksomheden har svaret
Tempocasa cerveteri una vera rivelazione.personale fantastico , sempre presenti , educatissimi ,con tanta voglia di farti realizzare il sogno di trovare l immobile giusto per te.super consigliato per... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

V.Le A. Manzoni, 56, 52, Cerveteri, Lazio (RM), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Compenso troppo alto...non avendo preso il mutuo con l'oro sono stato poco seguito e tutelato nei confronti del venditore. Staff comunque gentile e bravi ragazzi ma non mi sentirei in futuro di consigliarli ad amici e parenti li manderei ad altre agenzie. Grazie buon lavoro a tutti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Ci siamo trovati davvero bene con tutti e come già avevo scritto in altra recensione in particolare ringraziamo Ilenia ma ringraziamo di ❤️ anche Vanessa che ci ha aiutato tanto in un momento difficile per.noi, trovando rapidamente delle soluzioni. Consigliata vivamente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Poco esperti e professionali nella mediazione con il venditore che mi è costato dover mettere un avvocato per tutelarmi come acquirente. Una pratica di compravendita iniziata a Maggio e che si sarebbe potuta concludere per i primi di Luglio si è concluso verso la metà di settembre in presenza del mio avvocato.
Pessima esperienza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Ho trovato nella tempocasa Cerveteri delle persone che subito mi hanno fatto sentire a mio agio specialmente Ylenia ci sentivamo al telefono e subito ci parlavamo molto naturalmente come amici ,rispettando comunque la professionalità del caso. Ho concluso una compravendita anche essendo all estero senza stress e seguito da tutto lo staff con Grande successo, sono veramente contento e grado dell' agenzia Tempocasa Cerveteri.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Team affiatato e preparato. Ognuno nel suo campo. Ho venduto e acquistato con soddisfazione e rispetto delle richieste espresse. Attendo di concludere trattative di vendita e acquisto, ma è tutto completamente avviato e seguito dall'agenzia. Affidarsi a loro è stato vincente!!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Molto professionali e sempre disponibili in qualsiasi momento,team molto affiatato e qualsiasi persona può risolvere problemi o rispondere a qualsiasi domanda del propio caso . Sono veramente soddisfatto .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Serietà e professionalità sono le parole che spendo per questi ragazzi ottimo lavoro grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Serietà, professionalità e la gestione del cliente sono i punti di forza di quest’agenzia. I miei complimenti a tutto lo staff per il vostro modo di lavorare e per come seguite il cliente. Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Persone cordiali e sempre disponibili per qualsiasi visita o altro. Io sto cercando casa e sono sempre pronti ad aiutarmi su ogni richiesta o addirittura consigli….

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Molto professionali, disponibili e attenti alle mie richieste . Grazie mille .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Sono venute oggi due agenti a valutare il mio immobile. Le ho trovate estremamente professionali ed esaustive.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Mi hanno rifiutato la visita di un immobile poichè secondo loro avrei dovuto OBBLIGATORIAMENTE passare un’ora del mio tempo a farmi fare i conti in tasca nei loro uffici. E badate bene senza neanche sapere se l immobile fosse di mio gusto.
Nella mia vita MAI nessuna agenzia si è rifiutata di farmi visionare un immobile di mio interesse e mai ho sentito un comportamento del genere.
Nessuna agenzia con cui ho avuto a che fare ha mai avuto dei metodi cosi predatori con i propri clienti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Gentilezza, educazione ed efficenza a partire dalla segreteria ai venditori.
Sono molto soddisfatta.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia ottima, personale cordiale e competente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Ottima esperienza.Ho trovato una squadra unita, attenta, professionale, preparata e cordiale. Sono contenta per il lavoro svolto. Se avrei di nuovo bisogno, ritornerei volentieri. Complimenti a tutti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia professionale, tutti molto bravi nel loro lavoro , sempre molto gentili e disponibili, sicuramente da consigliare per chi vuole vendere o comprare casa in serenità .
Bravi ragazzi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Agenzia seria e qualificata. Il personale si è dimostrato fin da subito molto disponibile accompagnandomi fino al rogito. Ottimo il servizio delle visite virtuali che permette a chi lavora di risparmiare tempo avendo prima un approccio online.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Molto professionali e presenti in tutte le fasi del mio acquisto,decisamente complesso, e anche dopo.
Ringrazio Alessio, Vanessa e Laura per la pazienza, il supporto e la competenza.
Grazie anche ad Arianna, preziosa consulente per il mutuo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Personale cordiale e preparatissimo, ottima cura del cliente, tenaci nell' accompagnarti fino al raggiungimento dell' obbiettivo, grazie a tutto lo staff ed in particolare alla gentilissima Laura

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cerveteri
Læs mere om andre typer anmeldelser.