Esperienza ottima, lo staff è molto preparato, professionale e disponibile. Samuele De Rinaldis, la persona che mi ha seguito è stato presente, paziente e disponibile. Consiglio l' agenzia Tempocasa... Se mere
Via di Leuca 88, 73020 Castromediano, Puglia, IT
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via di Leuca 88, 73020, Castromediano, Puglia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza ottima, lo staff è molto preparato, professionale e disponibile.
Consiglio l' agenzia Tempocasa tranquillamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
Con un lavoro da grandi professionisti, è stato portato a termine e in poco tempo, l'impegno preso dall'agenzia Tempocasa del sig. Rizzello e il suo team. A Samuele un ringraziamento particolare per la pazienza, disponibilità e la professionalità. Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
Ottima Agenzia. Ho comprato casa con loro. La professionalità e pazienza di Samuele é stata la chiave di tutto. Comunicazioni rapide e trasparenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
Agenti immobiliari disponibili, cortesi e sempre pronti a soddisfare ogni esigenza. Ho venduto la mia casa con serenità e tranquillità. Massima trasparenza. Tutto questo lo devo a Cristian, agente immobiliare molto professionale ma nello stesso tempo anche un amico. Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
Sono stata seguita molto scrupolosamente in tutte le fasi che hanno portato all'acquisto della mia adorata casa e soprattutto nella mediazione tra me e la parte venditrice, che è stata molto delicata in alcune fasi. Non metto cinque stelle solo perché a volte sembrava che il direttore dell'agenzia e i colleghi non comunicassero tra loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
Personale efficiente e preparato si sono occupati di tutto. Luigi Sofia e Samuele sempre disponibili e cortesi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
La costanza, la professionalità e l'impegno nel concludere l'incarico assegnatogli

17.04.2025
Grazie a Luigi e a tutto il suo team oggi sono riuscita a realizzare il sogno nell’acquisto della mia prima casa!
Professionalità, preparazione e attenzione a ogni dettaglio hanno fatto sì che io mi fidassi al 100%.
Ho trovato delle persone cortesi, disponibili e competenti, ma soprattutto con passione verso il proprio lavoro!
Luigi, Sofia, Cristian, Ilaria, Samuele e Luigi sono davvero delle splendide persone!
Consiglio vivamente l’Agenzia per intraprendere il vostro percorso di acquisto/vendita!
Rimarrete sicuramente soddisfatti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
Agenzia Immobiliare Tempocasa Cavallino - un'agenzia al top che non lascia spazio ad eccezioni di sorta, però, ciò che fa la differenza è Cristian, Agente Immobiliare che con la sua disponibilità ed assistenza, senza limiti, rende tutto più facile e risolvibile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
Il personale molto attento alle mie esigenze, in particolare Cristian ragazzo molto disponibile in grado di accontentarmi in tutto, molto paziente e responsabile. Grazie a tutto lo staff e buon lavoro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
I ragazzi sono stati sin da subito disponibili,molto preparati,professionali e soprattutto educati!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Cavallino
Læs mere om andre typer anmeldelser.