Dopo esperienze negative con Altre Agenzie del territorio, Finalmente con Loro, ho chiuso la Vendita della mia casa, in tempi ragionevoli , Grazie di Cuore ad Azzurra e Margherita, Professionali... Se mere
Via del Pavone 45, 00063 Campagnano di Roma, Lazio, IT
L'agenzia immobiliare Campagnano di Roma mi ha negato la possibilità di visitare un immobile perché non ho voluto effettuare l'analisi finanziaria proposta da loro. Alla prima telefonata mi hann... Se mere
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via del Pavone 45, 00063, Campagnano di Roma, Lazio, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Grazie di Cuore ad Azzurra e Margherita,
Professionalità, Attenzione verso le esigenze del cliente e Simpatia sono le loro qualità che ho apprezzato maggiormente , Sono molto soddisfatto del loro Lavoro, Grazie Michele

Besvarelse fra Tempocasa.it - Campagnano di Roma - Settevene
persone super disponibili che ci hanno aiutato a comprare casa in soli 3 mesi❤️, sopratutto grazie a Claudia Zonta che con la sua professionalità top ha lavorato giorno e notte sia in ufficio che fuori orario lavorativo, sempre disponibile e sprona a fare le cose di fretta ma in senso positivo così non ti lascia mai indietro e ti segue in tutto il percorso e si assicura che tutto sia al meglio per chi compra casa 🥰. Nel complesso sono molto soddisfatta di tutto il percorso che abbiamo fatto come una famiglia dove ci si preoccupa l’un l’altro ❤️ voto 110 e LODE

Besvarelse fra Tempocasa.it - Campagnano di Roma - Settevene
Professionalità, competenza è massima disponibilità .La titolare de l'agenzia Tempocasa Campagnano di Roma è veramente una professionista nel settore immobiliare,una persona che prende a cuore le trattative di vendita è segue sia il venditore che l'acquirente con la massima dedizione.Che dire?Bravi è Grazie di 💗

Besvarelse fra Tempocasa.it - Campagnano di Roma - Settevene
Alla prima telefonata mi hanno offerto il servizio di consulenza per il mutuo ma ho rifiutato.
Abbiamo preso l'appuntamento per visitare la casa però, il giorno prima mi chiamano per disdire tutto, perché non posso visitare senza fare il calcolo del mutuo (mettendo in mezzo il proprietario come se fosse una loro condizione!).
Scrivetelo nella descrizione dell'immobile: IMPOSSIBILE VISITARE SENZA FARE IL CALCOLO DEL MUTUO!!!!
Ma dove stiamo andando!?
Non si può lasciare una recensione direttamente sul loro sito ma ne risultano 26 da 5 stelle, stranamente!