Virksomheden har svaret
Agenzia composta da persone preparate, professionali, disponibili e cortesi; è stata fatta la vendita di casa in 45 gg circa, hanno seguito la pratica dall’ inizio alla fine consiglierei l’agenzia dì... Se mere
Virksomheden har svaret
Buonasera, sono Cinzia , vorrei dire due parole sull'agenzia che ci ha seguito nella vendita della nostra casa e nell'acquisto della casa di mia figlia . Sono stati fantastici,meravigliosi e molto... Se mere
Virksomheden har svaret
Finalmente siamo arrivati alla fine!! È stata un po' travagliata,ma ce l'abbiamo fatta! Siamo stati seguiti passo dopo passo da Verdiana e Cristian nell'acquisto della nostra casa e abbiamo sempre... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Monza, 44/46, 20047, Brugherio, Lombardia (MB), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho avuto un ottima esperienza con questa agenzia e tutti i loro ragazzi. Tiziana soprattutto ci ha seguito con grandissimo interesse e pazienza. Gentilezza e professionalità non sono mai mancati. Sono stata una cliente con molte richieste e nonostante tutto ho sempre ricevuto un servizio ottimo. Grazie per tutto

Ottima esperienza . Sono stata seguita con pazienza e serietà

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Mi sono trovata molto bene, sono stati gentili, disponibili, sono venuti in contro alle nostra necessità ed in davvero poco tempo abbiamo venduto la casa! Ottima esperienza! Grazie

Gentilissimi e sempre disponibili

Agenzia veramente meravigliosa , personale cordiale . Ottimo servizio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Si è confermata la positiva esperienza già constatata in precedenza. Persone chiare, gentili, disponibili, che mi hanno informato passo passo sull'avanzamento delle visite e trattative, suggerendomi se accettare o meno alcune proposte e ottenendo un risultato rapido e in linea con quanto pattuito in precedenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Ringrazio il team di Tempocasa Brugherio che mi ha seguita per l’acquisto della casa. Sono stati professionali, disponibili e pronti a rispondere a ogni mio dubbio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Professionalità, trasparenza, affidabilità e attenzione al cliente.
Consiglio vivamente questa agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
La disponibilità e la puntualità,la predisposizione a rendere chiari i vari passaggi di una trattativa.La professionalità soprattutto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Sono stati fantastici,meravigliosi e molto professionali, specialmente Verdiana,Tiziana, Christian e Michele.
Persone gentili, disponibili e soprattutto amici.Aperti a soddisfare ogni nostra richiesta e a seguirci fino alla conclusione di tutto.Grazie .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Grazie a tutta la Squadra per la professionalità. Obiettivo raggiunto in poche settimane!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Venduto casa in circa un mese.
Team sempre sul pezzo!
William per primo poiché è quello che ci ha conosciuto in primis e che ci ha dato subito fiducia.
Il resto dei colleghi top!
Pietro per il supporto di consulenza, Verdiana che ci ha seguito benissimo durante il proseguirsi delle attività, Carlo per tutte le visite in presenza degli acquirenti e tutti gli altri di supporto.
AGENZIA CONSIGLIATISSIMA E MOLTO SERIA!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Ringrazio tutto lo staff dell’agenzia per la disponibilità e la professionalità, sia per la vendita del mio appartamento che per l’acquisto di quello nuovo sono molto soddisfatta del lavoro svolto sempre puntuale ed efficace

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Siamo alla terza occasione condivisa con questa agenzia. Piena soddisfazione. Sempre attenti e presenti. Cordialità e professionalità. Grazie di tutto ….. alla prossima occasione insieme

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Fin da subito si nota capacità comunicativa ed empatia. Grande professionalità poi dall'ufficio. Siamo arrivsti al rogito accompagnati per mano. Davvero brillanti.
Bravissimi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Sono in fase di vendita/acquisto di un immobile, mi sono rivolto alla Tempocasa di Brugherio dove ho trovato uno staff veramente eccezionale sia dal punto di vista professionale che umano,in particolare un plauso a William per come ci sta seguendo in questo percorso.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Brugherio
Læs mere om andre typer anmeldelser.