Esperienza fantastica sia per l'acquisto che per la vendita.Seguito dall'inizio alla fine con estrema cura dei dettagli! Personale disponibile, cortese e qualificato. Consiglio vivamente questa agenz... Se mere
Virksomheden har svaret
Non posso che lasciare una recensione estremamente positiva per questa agenzia immobiliare. Io da parte acquirente comprare casa è spesso un percorso complesso e pieno di dubbi, ma grazie alla loro... Se mere
Virksomheden har svaret
Io e il mio compagno abbiamo visto una casa qualche giorno prima di Natale e oggi abbiamo rogitato, già questo dice molto. Tempi rispettati,grande professionalità di tutto lo staff. Un grazie in parti... Se mere
Virksomheden har svaret
Siete fortunati se avete scelto un immobile gestito da loro. Ho avuto altre esperienze, ho il metro di paragone, parliamo di gente seria, capace, precisa; il tutto, gestito da loro, é andato liscio... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Trivulzio, 13, 20040, Briosco, Lombardia (MB), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho recentemente acquistato la mia casa e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Il team è stato estremamente professionale, competente e sempre disponibile a rispondere a ogni mia domanda. Mi hanno guidato in ogni fase del processo, dalla ricerca della casa perfetta alla gestione delle pratiche burocratiche, rendendo l’intero acquisto semplice e senza stress. Grazie alla loro esperienza, sono riuscito a trovare la casa dei miei sogni, e lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando di acquistare un immobile. Un servizio impeccabile e altamente raccomandato!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Molto professionali e precisi.li consiglio.

Professionalità 100 %
Belle persone, sempre disponibili, ti risolvono i problemi che eventualmente si pongono

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Solo le belle parole posso dire di questa agenzia,una squadra unita ,tutti bravissimi,senza di loro non potevo realizzare il sogno di avere una casa tutta mia,Davide gentilissimo fino alla fine.
Consiglio ha tutti questa agenzia.
Grazie di cuore a tutti .
Vi auguro "Buone feste "a tutti.
Vi voglio bene. 😘🤗

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Basta dire che agenti immobiliari come loro non ne ho mai conosciuti.
Gentili,cordiali,simpatici,professionali,cercano sempre di accontentare il cliente.mai avuto nessun tipo di problema con loro ne con gli inquilini che mi trovano,ne per acquisti di appartamenti. Veramente top...

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Professionisti seri che ti assistono in ogni aspetto della compravendita.
Sicuramente da consigliare

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Davide è stato professionale e preciso, ha seguito la vendita con costanza e ha risolto i problemi che si sono presentati in maniera attenta.
Consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Mi sono trovata molto bene con questa agenzia. Grazie a Gabriele che ci ha seguito passo per passo in modo discreto e professionale.
Barbara

Super professionali.
Casa venduta in tempi brevi e con la massima serietà.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Ottima esperienza, ragazzi gentili e professionali, sempre attenti alle esigenze del cliente, grazie davvero a tutti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Poco professionali, li abbiamo rincorsi per mesi seguendo i loro consigli per l’acquisto di una casa e poi senza avvisare hanno contrattato con altri quando sapevano l’interesse dimostrato. Lascio la stella perché nn posso toglierla.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Abbiamo incontrato professionisti cordiali, competenti e disponibili a ogni esigenza. Hanno portato avanti il processo di vendita, non semplice, del nostro immobile in completa autonomia interfacciandosi con tutti gli addetti ai lavori.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Serietà professionalità competenza e disponibilita tutto quello che serve per un acquisto sereno e sicuro. Bravi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Consiglio l'agenzia di Briosco, professionali e molto gentili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
La professionalità e la capacità di intuire le necessità del cliente hanno fatto la differenza, Gabriele e Davide due ottimi agenti immobiliari.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Briosco
Læs mere om andre typer anmeldelser.