Persone molto competenti e professionali, ho venduto il mio immobile con loro ed hanno effettuato una vendita in tempi brevi. Consiglio vivamente.
Via Lanzo 125, 10071 Borgaro Torinese, Piemonte, IT
Virksomheden har svaret
Mi sono affidata ai ragazzi per la ricerca di un immobile che rispecchiasse le mie esigenze, sono stata accolta in maniera incredibile da Federico che mi ha seguito passo dopo passo nella scelta migli... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Lanzo 125, 10071, Borgaro Torinese, Piemonte, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Federico è molto disponibile e professionale. Pronto a rispondere a qualsiasi domanda e molto bravo a rassicurare il cliente in ogni fase della compravendita.
CONSIGLIATO

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Un team fantastico! Molto professionali, gentili e disponibili! Consigliatissimo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Professionalità sicuramente ai massimi livelli per competenza e disponibilità, ma il plus è sicuramente capacità di instaurare con il cliente un rapporto di fiducia e stima che assicura serenità e consapevolezza che in ogni situazione "faranno sempre la cosa giusta per te". Simpatia ed empatia non mancano mai e fanno sempre piacere

Complimenti a Federico.
Mi ha seguito in tutte le fasi della vendita.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Esperienza Top, ho venduto con Christian e Federico un bilocale in centro Borgaro. I ragazzi sono stati precisi e professionali, mi hanno consigliato e seguito in tutti i passaggi della compravendita dall'inizio mandato al giorno del rogito. Consiglio vivamente vendere e comprare con loro!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Penso che i ragazzi siano molto preparati in tutte le fasi dalla vendita, dalla raccolta dei documenti alla chiusura della proposta finale. Poi sono tutti ragazzi giovani è disponibili. Li chiami alle 8 del mattino ti rispondono, idem alle 22. Davvero bravi e professionali

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Penso che Federico sia un ragazzo davvero professionale e preparato. Ho trovato casa con lui che in pochissimo tempo ha capito le mie esigenze.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ho avuto il piacere di frequentare l'agenzia Tempocasa Borgaro in relazione alla gestione della compravendita di un alloggio.
Tengo molto a esprimere pubblicamente il mio sincero apprezzamento per la grande professionalità dimostrata in ogni momento, una professionalità fatta non solo di competenza e precisione, ma anche di spontanea gentilezza.
Non posso che consigliare questa Agenzia a chiunque ne abbia bisogno.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Molto gentili, professionali e disponibili in qualsiasi momento. Federico ha seguito passo passo la nostra pratica dandondoci sempre il giusto supporto.
Agenzia consigliata!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ho visitato casa con Federico e lo trovo molto cordiale e professionale.
Davvero preparato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
I due consulenti sono stati molto efficienti e professionali nel valutare l’appartamento.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Commissione non economicissima, ma disponibilità, professionalità e chiarezza fin da subito . Esperienza positiva

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Esperienza positiva per ricerca casa. Consiglio molto perché ho trovato professionalità e competenze.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Consiglio questa agenzia. Hanno saputo seguirmi con molta professionalità. Sono molto puntuali e precisi. Ringrazio enormemente federico per la gentilezza e disponibilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Esperienza indimenticabile. Ufficio accogliente e personale molto qualificato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Mi sono trovato bene con loro,ragazzi competenti e professionali.
Consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ho visionato casa con Federico.
L' ho trovato molto preparato e professionale. Pronto a rispondere ad ogni mia domanda. Consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Agenzia ristrutturata da poco, bellissima e accogliente, i ragazzi si sono dimostrati in gamba, efficienti e professionali !!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Ho avuto modo di visionare casa con i ragazzi e li ho trovati professionali e molto preparati a rispondere a qualsiasi mia domanda.
Davvero bravi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Borgaro Torinese
Læs mere om andre typer anmeldelser.