Gabriele Gamberini ESPERIENZA ECCELLENTE Volendo vendere un appartamento ho valutato varie Agenzie Immobiliari . Ho scelto l'Agenzia Tempocasa Bologna – Corticella e in 15 giorni ho... Se mere
Virksomheden har svaret
Ringrazio lo staff per la Professionalità ,Competenza e Cortesia Dimostrata .Ringrazio il Sig. Pietro per la sua Cortesia ( mai Invadente ) e attento alle esigenze del Cliente con molta pazienza .Ring... Se mere
Virksomheden har svaret
Professionisti di alto livello, volenterosi e prepositivi, con me sono stati ottimi e se dovessi ripetere un'altra vendita, sicuramente tornerei da loro che sono affidabili e Seri... Mi hanno aiutat... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Jack London, 4/B, 40128, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza eccellente: team competente, trasparente e sempre disponibile. Ottima conoscenza del mercato, gestione impeccabile dell’intermediazione immobiliare e dei sopralluoghi. Consigliatissimi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Se stai cercando casa a Bologna consiglio vivamente di rivolgerti a loro, persone super competenti e disponibili!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Avevo intenzione di comprare casa a Bologna e, non sapendo a chi rivolgermi, mi sono affidato all'agenzia Tempocasa Corticella.
Consiglio assolutamente a tutti! Ho trovato delle persone competenti che hanno saputo rispondere a tutte le mie esigenze! Dei professionisti esemplari.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Affidabili come pochi, soddisfatto per il servizio e per la professionalità!
Mi rivolgerò a loro nuovamente se dovessi avere necessità in futuro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
La mia esperienza con Tempocasa Corticella è stata assolutamente ottima, disponibili e super preparati.
Complimenti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Agenzia seria e professionale. Il personale particolarmente gentile e disponibile, attenti alle esigenze del cliente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
La nostra esperienza con l'agenzia Tempocasa di Corticella è stata estremanente positiva. Il personale è cortese, disponibile, affidabile, competente e molto attento alle esigenze dell'acquirente. La consigliamo!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Ho acquistato casa con loro, un grazie particolare a Claudio, professionista, attivo e dinamico.
Affidabile, consiglio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Titolare molto professionale e preparato e attento all' esigenze sia di chi compra e di chi vende. Collaboratori gentili e sempre a disposizione ,grazie mille

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Abbiamo contattato l'agenzia inizialmente per dare continuità alla conoscenza che aveva mia mamma con l'agenzia stessa, per una vendita che poi per problematiche personali non ha realizzato.
I contatti sono stati con Pietro e Angelo, il responsabile. Hanno spiegato in maniera dettagliata, chiara e competente tutto il percorso da affrontare fino alla vendita.
I contatti che ci hanno fornito per tutta la parte burocratica erano organizzati con ordine ed affidata a professionisti.
La consigliamo vivamente per affrontare al meglio un momento così importante per la vita!!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Ho venduto casa con angelo
Vendita impegnativa nonostante le difficolta sono stati top
Consiglio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Erano anni che sentivo parlare dell’Agenzia Tempocasa Corticella e dell’importanza che riveste nel quartiere per le compravendite immobiliari, punto di riferimento indiscussa per tutti i venditori ed acquirenti della zona da oltre 20 anni. Con mille dubbi mi sono rivolta all’agenzia per un investimento ma il sig. Angelo, storico titolare dell’Agenzia, è stato capace con la sua empatia e professionalità di illustrarmi tutti i pro ed i contro dell’acquisto fornendo, anche tramite i suoi professionisti, pronte risposte a tutte le mie domande. La sua approfondita conoscenza di ogni singola strada del quartiere Corticella/Navile (fino a circa via Edera di Giovanni), ora più che mai in forte espansione, coniugate alle esigenze personali degli acquirenti lo rendono effettivamente necessario per la conclusione di un ottimo affare per entrambe le parti. Non di meno i suoi collaboratoti gentili e disponibili, in particolare Pietro e Gianluca dotati di molta pazienza e gentilezza. Che dire …alla fine il tanto agognato investimento è avvenuto e non mi resta che ringraziare e suggerire questa Agenzia sia per il lato umano che professionale.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Agenzia immobiliare seria e professionale. Una volta affidato la vendita del nostro immobile, siamo stati seguiti in tutti i minimi particolari. Dispone di tutti i servizi inerenti alla vendita/acquisto. Per qualsiasi necessità potete parlare con il titolare dell’agenzia Angelo o ai suoi collaboratori che ringrazio per il lavoro svolto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Ottimo... abbiamo acquistato casa e Angelo ci ha seguito passo per passo, sempre disponibile e velocissimo, che dire super soddisfatti, consigiatissimi!!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Sono andata a vedere l'immobile in via del tuscolano con l'agente immobiliare Luigi.
Il monolocale mi è stato spiegato alla perfezione ma ciò che apprezzato di più è stata l'attenzione che il signor Luigi mi ha dedicato: ha risposto ad ogni mia domanda; con pazienza ha suffragato ogni mio dubbio e non ho avuto la percezione che avesse fretta .
Mi ha persino spiegato come la zona verrà riqualificata .
La percezione è stata talmente positiva che ho richiesto una seconda visita nonostante che fosse, per mancanza di mezzi pubblici, una zona per me scomoda.
La visita è stata con un suo collega.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Corticella
Scarsa puntualità negli appuntamenti.
Scarsa conoscenza delle caratteristiche delle unità immobiliari che propongono.
Assenza di professionalità.
Non mi è mai stato lasciato un mobile in più perchè lo stesso era previsto nel capitolato dei materiali mandati dall'agenzia. Non c'è nulla da apprezzare.
Sconsigliata vivamente.