Eleonora è stata gentile e disponibile, mi ha aiutata ad assicurarmi un appartamento che adoro in centro a Bologna
Via Borgo Di S. Pietro, 67/C, 40126 Bologna, Emilia-Romagna (BO), IT
Virksomheden har svaret
Esperienza molto positiva nella vendita del mio immobile. L’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e sempre chiara in ogni fase del processo. Sono stato seguita da Alessandro e dal suo tea... Se mere
Virksomheden har svaret
Rivolgendomi all'agenzia Tempocasa Centro di Bologna ho trovato professionalità, Competenza e Cordialità da parte del personale in particolare della Sig.ra Roberta Montanaro la quale oltre ad aver di... Se mere
Virksomheden har svaret
Se avessi dovuto cercare casa da sola, sarei sicuramente impazzita! Cercavamo una casa per i miei suoceri, le richieste erano tantissime e le necessità pure. Eleonora ci ha seguito passo passo, con im... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Borgo Di S. Pietro, 67/C, 40126, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sono stata seguita in tutti gli step dell'acquisto immobiliare con grande professionalità, impegno e grande disponibilità. Un'ottima agenzia ed un'ottima esperienza positiva!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Esperienza super positiva rapidi, educati e professionali. Roberto è stato molto efficace per la mia ricerca di un immobile
Consigliato!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Ho trovato casa con loro, mi sono trovato molto bene in tutto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Assoluta disponibilità di tutto lo staff, ottima organizzazione

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Personale giovane molto preparato e assai disponibile. Gentilezza e professionalità in questi casi viaggiano insieme . Bravi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Una struttura accogliente e con persone gentili e qualificate, ho apprezzato ed usufruito con molta soddisfazione della professionalità da loro fornita, soprattutto della signorina Roberta Montanaro è una persona attenta e scrupolosa, sempre gentile che grazie ai suoi modi garbati ed alla sua professionalità è riuscita dove altri non ce l’avevano fatta, una vera professionista. Detto questo, consiglio a chi necessita il supporto di un agenzia immobiliare, di rivolgersi a questo ufficio, BRAVA ROBERTA! BRAVI RAGAZZI!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Circa due mesi fa' cercavo un appartamento da acquistare e nel giro di pochi giorni mi hanno proposto alcune soluzioni interessanti.Sono stati molto efficienti, gentili e professionali. Consiglio sicuramente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Agenti immobiliari molto qualificati e gentili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Professionalità, affidabilità e gentilezza sono i fattori primi che mi hanno convinto della bontà del prodotto offertomi. Indipendentemente da quale sia l'esito finale, rimango propensa a continuare un rapporto con l'agenzia. Garantisco una buona pubblicità!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Personale giovane e molto competente. Professionali sotto ogni punto di vista. Sincero interesse nel voler soddisfare le esigenze del cliente. Consigliatissimi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Roberto è stato gentilissimo e sempre molto disponibile.
Mi ha aiutato a smarcare diverse questioni sempre in modo altamente professionale. Mi sono trovato troppo bene

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Professionalità, cordialità e disponibilità ... ecco cosa ho trovato di speciale in questa agenzia... ma la cosa più straordinaria è l'umanità... fuori dalla normalità che viviamo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Il primo contatto in agenzia efficace perché subito dopo ho avuto un appuntamento con Alessandro Puglisi una persona energica che a preso in carico il mio caso. Mi ha sempre tenuta aggiornata. Ha risposto alle mie domande e fino ad oggi si è occupato di tutto. E presente efficace e competente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Persone giovani senza esperienza, vanno a suonare dappertutto, danno poca credibilità e compete (mi a esperienza in una compravendita che è andata male!). Non li consiglio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Nico e la sua squadra hanno dimostrato professionalità e serietà in ogni occasione (primo contatto telefonico, prima visita, seconda visita, trattativa, compromesso e rogito). Competenti ed efficienti, hanno inoltre trasmesso durante tutto il percorso intrapreso insieme quel senso di tranquillità, indispensabile quando si acquista un immobile. Tutto è andato per il verso giusto, ottima esperienza. Super consigliati!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bologna - Centro
Siete stati, come altre volte, molto professionali, veloci e ampiamente soddisfacenti. Vi consiglierò senz'altro ai miei clienti.
Avv. Riccardo Luti de Sére