Ho venduto il mio immobile con il supporto di un professionista serio, preparato e costante. Valutazione iniziale realistica, strategia chiara e gestione completa di ogni fase fino al rogito, con comu... Se mere
Virksomheden har svaret
Grazie a Davide abbiamo venduto casa in breve tempo,e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, l’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni de... Se mere
Virksomheden har svaret
Credo di aver fatto la scelta migliore ad affidarmi a loro, tutti sempre molto disponibili e rassicuranti. Ci tengo a spendere due parole in più sul trattamento riservatomi da Riccardo, disponibi... Se mere
Virksomheden har svaret
Io e mia moglie, dopo aver acquistato 8 anni fa casa con questa agenzia, abbiamo deciso di affidarci a loro anche per la vendita Che dire, la scelta non ha deluso le aspettative Siamo stati seguit... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 33, 20082, Binasco, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ragazzi davvero velocissimi ed efficienti nel vendermi la casa. Meglio delle mie aspettative!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Bravi tutti i ragazzi, in particolare Francesco che è un broker esterno. Per il resto dovevo rincorrere io Riccardo che non rispondeva mai

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Mi sono trovata bene in poco tempo hanno venduto casa ,molto gentili e disponibili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Persone competenti e giovani professionisti, consigliati! Hanno venduto casa nostra a Noviglio in tempi brevi e alle nostre condizioni.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Dedizione e attenzione al cliente per trovare la soluzione più adatta a tutti in tempi rapidi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Bravi venditori, tutti giovani e volenterosi, diverse visite è arrivata la coppia interessata all'acquisto e così sabato abbiamo firmato l'atto di vendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Avevamo avuto brutte esperienze con agenzie immobiliari ed eravamo molto restii ad affidare il ns immobile ad una nuova agenzia. Abbiamo dato la possibilità di presentarsi a due ragazzi che hanno mostrato il piano lavorativo dell’agenzia nei minimi dettagli e sono riusciti a convincerci, nonostante i ns grossi pregiudizi, a riprovarci.Tutti i ragazzi che ci hanno accompagnato nella vendita dell’immobile si sono dimostrati professionali, disponibili e comprensivi. Abbiamo valutato insieme le ns esigenze e le possibilità del mercato per trovare la soluzione migliore per noi. Hanno sopperito a tutte le ns domande in modo chiaro e preciso, riuscendo a farci chiudere l’accordo come desideravamo.
Professionalità e cordialità .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Agenti disponibili,preparati e sempre puntuali!In sole due settimane sono riusciti a vendermi casa grazie al fantastico lavoro di Davide,Riccardo e il titolare Ludwig che hanno soddisfando totalmente le mie richieste!Ringrazio e consiglio vivamente!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
L'obiettivo è stato raggiunto quando meno me lo aspettavo, ero molto preoccupata. Tempocasa mi ha fatto un dono....casa nuova, bella, per ricominciare il mio nuovo percorso in un ambiente tranquillo, di qualità. Il lavoro di Davide e dello staff dell' agenzia è stato ottimo: ho trovato professionalità, cortesia, simpatia, comprensione e disponibilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Processo di vendita gestito in maniera indecente , scarse informazioni, zero cura dei dettagli e sia venditori che compratori abbandonati al destino. Costi nascosti fino all'ultimo secondo e informazioni relative agli stessi non del tutto chiare. Il compenso pagato, tenuto nascosto fino all'ultimo, non è per nulla giustificato.

Ottima esperienza!
In questa agenzia di tempocasa di Binasco trovi Professionalità, cortesia, gentilezza, accoglienza e molta pazienza!
Nelle mie ricerche sono stata aiutata e supportata da Andrea Battaglini, un agente giovanissimo ma molto professionale e competente !
Consiglio vivamente di fidarvi e affidarvi a loro.
Ringrazio Francesco per averci aiutato con il mutuo e ringrazio tutti gli agenti che ci hanno accolto sempre con un sorriso.
Buona vendita e buon acquisto a tutti 🥰

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
molto professionali in brevissimo tempo anno venduto la casa della mamma....

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Una AGENZIA da scrivere in MAIUSCOLO.
Ho trovato persone altamente professionali.
Tra tutti un complimento particolare a Simone Di Lernia, è stata una persona con elevatissima professionalità e grandissima esperienza. Grazie a tutti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Ho trovato persone gentili, giovani ma soprattutto professionali. Grande competenza e pazienza che mi hanno portato a comprare casa in pochissimo tempo. Grazie e super consigliato!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Professionali l,competenti e gentili.
Consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Intanto mi hanno seguito sulla vendita di un appartamento sito in Trezzano sul naviglio e dopo mi hanno proposto varie situazioni compreso l'appartamento dove vivo adesso.
Il responsabile dell'agenzia sempre disponibile e anche i suoi collaboratori.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Binasco
Læs mere om andre typer anmeldelser.