Virksomheden har svaret
Ti offrono serietà, professionalità, capacità di ascoltare , serenità e ti trattano come uno di famiglia
Virksomheden har svaret
La velocità della vendita e l’assistenza post contratto !
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Della Repubblica, 54/A, 70125, Bari, Puglia (BA), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bari - Carrassi
Ottima esperienza, in agenzia ho trovato assoluta competenza da parte di tutti e una gentilezza e cortesia nel seguire passo passo la mia pratica di vendita. Ogni persona si è dimostrata competente e disponibile per ogni esigenza o quesito che ho avuto. Raccomando questa agenzia a chiunque abbia necessità di vendere o acquistare. Complimenti davvero a tutti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bari - Carrassi
Esperienza terribile. Quando contattai l'agenzia la prima cosa che mi fu detta é che loro davano la precedenza a chi faceva i mutui attraverso i loro brokers. Già mi puzzava la faccenda, ma io, la mia compagna ed il nostro piccolo avevamo trovato la casa dei nostri sogni ed eravamo pronti ad accettare spese accessorie non bassissime. Insomma, le comunicazioni con il pessimo Giuseppe (pessimo non solo per la mossa sleale ma perché si é presentato sempre con molto ritardo ai nostri appuntamenti mostrando nessun rispetto per le tempistiche di una neofamiglia con un neonato) sono state pari a zero. I brokers che si occupavano del mutuo andavano avanti e mi hanno rassicurato che per la casa era tutto apposto, che sarebbe diventata nostra, che non dovevo preoccuparmi. Il broker ha detto con vanto di avere un mutuo pre-approvato nonostante io continuassi a ribadire che tutto quello che stavamo facendo fosse esclusivamente per la casa in questione ed ignorando il fatto che non avremmo avuto tale fretta nel cercare altro in caso di proposta rifiutata. Oggi mi contatta Giuseppe per dirmi con freddezza che secondo la clausola x dell'articolo y il venditore ha potuto declinare la mia offerta ed accettarne un'altra (dicono paghino in contanti anzicché con mutuo). Questa é la mia prima esperienza nell'acquisto casa e con Tempocasa Bari carrassi ho perso sia la casa che il mio tempo. Io intanto continuo a credere nel Karma, non so voi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bari - Carrassi
Grazie alla tempocasa di Bari-Carrassi sono finalmente riuscito a trovare la sistemazione che cercavo. I ragazzi lavorano con molta passione in particolare ho avuto a che fare con Rossella che telefonicamente mi ha consigliato l'immobile che ho acquistato, Francesco molto professionale nel guidarli nella presa visione della casa fornendomi piú informazioni possibile, fino ad arrivare a Giuseppe il responsabile della sede che mi ha accompagnato fino al rogito notarile. Un fiore all'occhiello del mercato immobiliare di Bari. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bari - Carrassi
La velocità della vendita e l’assistenza post contratto !

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bari - Carrassi
Esperienza molto positiva con Tempocasa: attento ai dettagli dal primo all'ultimo minuto, lo staff è molto preparato e professionale, disponibile ed efficace.
Tornerei da loro ancora e ancora.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Bari - Carrassi
Læs mere om andre typer anmeldelser.