Virksomheden har svaret
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. L’agenzia mi ha seguito con grande professionalità, competenza e attenzione ai dettagli. Sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e puntuali in... Se mere
Virksomheden har svaret
Il personale si è mostrato fin da subito professionale e competente. Ha accompagnato le varie fasi della compravendita ed è stato sempre presente.
Virksomheden har svaret
Abbiamo venduto casa con Tempocasa di Appiano Gentile, ragazzi molto professionali, disponibili , educati e ti seguono in ogni momento della compravendita a partire da Alexis , Nicola e tutto lo staff... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Rimembranze, 5, 22070, Appiano Gentile, Lombardia (CO), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
L’esperienza con l’agenzia Tempocasa è stata completamente positiva. Dal primo giorno in cui abbiamo messo in vendita la nostra casa, i ragazzi si sono dimostrati sempre presenti, precisi nelle spiegazioni, ci hanno tutelato e sono stati sempre trasparenti nelle varie trattative. Ci siamo affidati completamente a loro, nello specifico siamo stati seguiti in tutto e per tutto da Nicola, un ragazzo che può sembrarvi molto giovane ma è molto affidabile, professionale, gentile, una persona che è diventata poi il nostro punto di riferimento. A lui dobbiamo tutto.
Anche nella gestione degli appuntamenti, sempre precisi e attenti, gestiti dalla gentilissima Beatrice.
Nel complesso consigliamo l’agenzia a tutti quelli che devono vendere o acquistare. Esperienza top.
Grazie ancora a tutto il team.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Appiano Gentile
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista.
Sempre disponibili, chiari nelle spiegazioni e puntuali in ogni fase della trattativa.
Mi sono sentito supportato e tutelato dall’inizio alla fine, con una gestione seria e trasparente.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca affidabilità, precisione e un servizio davvero di alto livello.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Appiano Gentile
Presa in giro! Tutte le magagne della casa sono saltate fiori vivendoci! Tra cui fantastiche infiltrazioni! Marco non si lavora così!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Appiano Gentile
Una stella perché è il minimo seno neanche quella. Ho chiamato per prendere appuntamento per visionare un immobile e mi rispondono che sentono la proprietaria di casa per la disponibilità di una visita e mi contatteranno. Fino a qui tutto bene.
Passano 7 giorni senza risposta e richiamo in agenzia e risponde un’altra persona rispetto a quella inizialmente contattata dicendomi che purtroppo la collega era in malattia e che probabilmente non c’è stato un passaggio di consegne e che verificherà lei la disponibilità con la proprietaria dell’immobile e mi ricontatteranno a breve.
Io specifico che possono contattarmi a qualsiasi ora e fornisco anche altri contatti di supporto così da avere la certezza di ricevere un riscontro.
Sono passati piu di 10 giorni e non ho ricevuto nessuna chiamata. Penso che questo sia il comportamento meno professionale che un agente immobiliare possa avere. Se per caso questo comportamento è dovuto al fatto che la casa non è più in vendita, nessun problema, potreste però anche comunicarlo. Mi sembra assurdo che una persona metta in vendita il proprio immobile e non dia mai la disponibilità per farlo visionare. Consiglio, in qualche modo, di contattare direttamente i proprietari degli immobili quantomeno per aver modo di visionarli siccome tramite questa agenzia è impossibile fissare appuntamenti.
Pessima esperienza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Appiano Gentile
Team preparato e disponibile, attendo alle esigenze del cliente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Appiano Gentile
Læs mere om andre typer anmeldelser.