Ho avuto un’ottima esperienza con Edoardo di Tempocasa. È stato fin da subito molto gentile, disponibile e professionale, riuscendo a mettermi a mio agio in ogni fase del percorso. Ha dimostrato gran... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato contattato dall'agenzia per la locazione di un piccolo appartamento in Alessandria. Fin da subito sono rimasto colpito dalla solerzia e dall'efficienza di Nicoletta e Clara che nel giro di... Se mere
Virksomheden har svaret
Un grazie di cuore a tutto il team, ma soprattutto a Gabriele: preparato, professionale e sempre disponibile. Nonostante la giovane età, ha dimostrato una competenza e una determinazione davvero rar... Se mere
Virksomheden har svaret
Cambiare casa è veramente impegnativo e stressante. Meno male che ci sono persone come Clara che ti supportano durante tutto il processo altrimenti sarebbe un disastro!! Seconda volta che mi affido a... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Borsalino, 32, 15121, Alessandria, Piemonte (AL), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottimo esperienza, sig Andrea molto professionale , gentile con modi molto dolci ,che trasmette tanta tranquillità. L’agente Fabio a chiesto cosa mi interesserebbe e a capito subito cosa cercavo, prima casa visita , presa.Grazie a tutti voi. Siete TOP.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Compro immobili da mettere a reddito e qui grazie a Vincenzo e il suo staff trovo sempre al giusto prezzo, ma soprattutto mi viene gestito l’affitto con grande attenzione.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Siamo stati seguiti dalla visita alla compilazione della proposta di acquisto da Gianni (ad Alessandria) siamo rimasti positivamente colpiti dalla professionalità e competenza nonostante la giovane età.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Alessandro è stato molto efficiente e professionale. Appartamento quotato e venduto velocemente. Siamo rimasti molto soddisfatti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Professionali, disponibili, attenti alle esigenze del clienti e tempestivi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Sono pienamente soddisfatto di aver scelto tempo casa, hanno soddisfatto tutte le mie aspettative, e sono stato accolto come in una famiglia. Sempre gentili e cordiali, pronti a rispondere ad ogni mia domanda o dubbio. La consiglio ad amici è parenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Siamo stati a Alessandria per investire, i sono andato a quasi tutti le agenzie immobiliari, i posso dire senza dubbio che TempoCasa Alessandria è la meglio!!! Veloce, efficiente, professionale, i cortese.
TempoCasa sarà la mia prima scelta per acquistare immobile a Alessandria.
We’ve travelled to Alessandria to invest on properties, and have been to literally all of the real estates in Alessandria thus I can tell without a doubt that TempoCasa Alessandria is the best ( and when I say it I really mean, like…by a LONG shot).
Professional, fast, efficient and kind.
Upon returning to Alessandria, TempoCasa will be my “weapon of choice” to strike the deals I am after aiming to the head with 100% success!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Personale amichevole, disponibile e gentile. Ci siamo sentiti a nostro agio in un ambiente famigliare. Lo consigliamo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Oggi ho concluso la vendita del mio appartamento. Sono molto contento dell’agenzia di Alessandria. Persone competenti, simpatiche e molto professionali. Mi hanno aiutato e consigliato e nel giro di pochi mesi sono riuscito a realizzare quello che c’eravamo prefissati. Devo ringraziare tutti, soprattutto Roberto e Andrea per la loro competenza e professionalità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Ho comprato con Vincenzo due appartamenti per investimento, 0 problemi tutto fatto in modalità telematica senza che mi recassi ad Alessandria se non per il rogito. Successivamente mi hanno locato gli immobili trovando inquilini seri e affidabili. Un grazie anche a Klara che mi ha seguito nella gestione delle pratiche.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Mi sono trovato bene grazie di tutto Alla prossima

Besvarelse fra Tempocasa.it - Alessandria
Ho conosciuto un team di ragazzi giovani educati dinamici e ben preparati su ogni aspetto del loro lavoro.Serietà e disponibilita’x qualunque esigenza e pronti a risolvere i problemi qualora ce ne fossero.Giudizio ottimo!