La persona a la que iban dirigidas las rosas me dijo que la entrega fue muy profesional, y el hombre que se las dió fue muy amable, simpático y respetuoso, gracias de corazón por haber llevado a cab... Se mere
Virksomheden har svaret
Decidi comprar por la claridad de la página web, pero sin saber si iban a cumplir y sorprendieron no solo con el bello ramo sino con la entrega a tiempo perfecto. No hacen marketing falso, hacen lo qu... Se mere
Virksomheden har svaret
🌹 ¡Una floristería que realmente marca la diferencia! Flores preciosas, frescas y preparadas con muchísimo gusto. Se nota el cuidado y la dedicación en cada detalle. La atención es excelente, amabl... Se mere
Virksomheden har svaret
fast and quality service. everything was taken over and worked with maximum experience, punctuality and safety. I highly recommend it to those who, like me, need such a perfect and fast service from t... Se mere
Virksomheden har svaret
En teleROSA llevamos desde 1999 siendo una de las floristerías de referencia a nivel nacional. Nos caracterizamos por ser una floristería cercana, con un trato personal adaptado a las necesidades de cada cliente que está buscando una floristería de confianza para esa ocasión tan especial. En nuestra tienda de flores podrás seleccionar el catálogo que más se adapte a tus necesidades, según el tipo de ocasión. ¿Buscando como enviar flores a domicilio? ¿Necesitas mandar un bonito ramo de rosas? Si necesitas enviar flores a nivel nacional, cuenta con teleROSA. Somos capaces de llegar hasta ese pueblo recóndito al que jamás hubieras imaginado que podríamos llegar. Con una amplia experiencia en la entrega de flores a domicilio en toda España, podemos asegurarte que las flores para enviar siguen siendo ese clásico que nunca falla. ¿Necesitas flores para enviar hoy? ¿Has dejado ese regalo para ultima hora y necesitas flores a domicilio hoy mismo? No te preocupes, podemos enviar tus flores en el mismo día. Selecciona la provincia, la ciudad y fecha de entrega deseada y te mostramos los productos y precios disponibles. También puedes hacer tu pedido en el teléfono gratuito 900264088.
Avenida de Europa, 5, 29003, Málaga, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Todo muy rápido y eficaz!
Realicé envío para nacimiento y todo fue súper correcto.
Volveré a repetir

Besvarelse fra Floristería teleROSA
No vivo en España, y tenía que mandar un arreglo de condolencias y logré encontrar Telerosa, debo de decir que ha sido una excelente experiencia, desde la atención por WhatsApp, la compra en línea super fácil, los emails de seguimiento que recibí, quedé súper sorprendida porque recibí la foto del arreglo floral que iban a mandar y con la petición especial que había requerido, quedó espectacular! Pero lo que le dió más valor a esto fué el mensaje que recibí de la persona que lo recibió temprano en la mañana, que recibir el arreglo la hizo sentir muy querida. Gracias por todo Telerosa, sigan así! Muy agradecida por todo!

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Excelente servicio , las flores preciosas tal cual en la foto , el mensaje también , entregado a tiempo, todo bien echo, les agradezco por ser dedicados a su trabajo .

Besvarelse fra Floristería teleROSA
La entrega fue increíblemente rápida y precisa. El ramo estaba en perfectas condiciones y tal y como lo pedí.

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Tramitar el pedido muy fácil.
Seguimiento del pedido perfecto.
Entrega sin dificultad en el plazo previsto.
Ramo entregado exactamente igual al de la foto del catálogo.
Decepcionada con otras empresas, recomiendo teleROSA!

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Por la facilidad a la hora de hacer el pedido, por la actualización de la situación del mismo y por la puntualidad en la entrega, he quedado muy satisfecha con vuestra empresa, contaré con vosotros para futuros regalos. Gracias.

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Todo fantástico como siempre, rapidez para el pedido y máxima efectividad en la entrega. Como siempre no decepcionan.

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Hicimos un pedido, desde Argentina 🇦🇷 y estamos muy felices porque todo concluyó, cómo lo dispone la empresa.
El obsequio fue tal cual, se solicitó y lo entregaron en tiempo y forma.
Muy amables con todo.
Gracias.
Super recomendable.

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Fueron muy responsables y entregaron a la hora como se le pidió,en la mañana.

Besvarelse fra Floristería teleROSA
El mensaje no me esperaba que fuera en una cinta tan grande y ancha :( me ha parecido horrible ese detalle. Luego, por el resto del servicio, satisfecha. Es ágil, eficiente y que te envíen una foto sobre el envío me parece genial

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Porque han cumplido con el horario y el dia además de adjuntar un regalito por no poder llevarlo el dia que yo solicité, como no podian, he de decir que quedamos en llevarlo hoy.

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Calidad, puntualidad y con seguimiento y contacto que facilita todo, muchas gracias, todo perfecto

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Tuve una incidencia y a través del telf, fueron súper amables y serviciales, donde me atendieron muy profesional

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Great communication. I love how a picture of the flowers were sent in the early morning and also when delievered. will defo use again

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Service is excellent ,People Very Honestly Strictly Very Kind People & Very Fast Service The Picture Isis The Sam what you Get ❤️

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Excelente servicio, a mí chica le encantó el ramo de 6 rosas con dedicatoria. Entrega impecable. Muy recomendable.

Besvarelse fra Floristería teleROSA
El servicio fue bueno pudiendo cambiar la dirección de entrega y sin poner ningún impedimento, solo un detalle, un par de rosas venían supongo que rosadas,por lo cual estaban oscurecido.
Por lo demás, el embalaje muy bien y la entrega muy bien.

Besvarelse fra Floristería teleROSA
Es la única web que me permitió hacer un pedido de forma rápida y sencilla con entrega real el mismo día en la ubicación deseada. Además, te mantienen informado en todo momento sobre el estado del pedido y cuidan los detalles. Mi valoración habría sido más alta si el ramo recibido se hubiera parecido más al de la foto de la web (para verificar, quizá podrían enviar la foto antes de la entrega), y con una política de precios algo más ajustada. De todas maneras, estoy muy agradecido con el servicio y, lo más importante, el ramo gustó a su destinataria.