Virksomheden har svaret
J'utilise TELEDEC depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Expert-comptable retraité j'ai peut-être plus de facilités que d'autres personnes pour remplir une liasse fiscale mais je trouve... Se mere
Virksomheden har svaret
Prix très correcte, logiciel simple, rappelle ces clients, équipe disponible, ca fait 4 ans que je suis chez eux et je suis très satisfaite.
Virksomheden har svaret
Prestations d'excellence, rigueur, clarté, efficacité, rapidité, dynamisme,.../ le professionnalisme est au RDV ! Depuis presque 10 ans ensemble, chaque année toujours totale satisfaction de not... Se mere
Skrevet af virksomheden
Nous télétransmettons vos déclarations fiscales auprès de la Direction Générale des Finances Publiques.
Gagnez du temps avec un outil simple, tout en assurant la précision et la conformité de vos données. Avec plus de 10 ans d'expérience et des milliers de télédéclarations réussies, Teledec vous accompagne avec un support client humain et réactif : un service fiable pour simplifier vos démarches fiscales. Pour en savoir plus, inscrivez-vous gratuitement :
M'inscrire75003, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Format liasse IRRN très simple à remplir manuellement. Tout est parfaitement facile pour la validation et transmission. Site particulièrement convivial, tarif sans surprises.

Besvarelse fra Teledec
Le dossier est revenu car je m’étais trompé sur le régime fiscal et votre mail me disait de le changer mais c’est impossible j’ai passé plus d’une heure à essayer mais impossible de décocher le mauvais régime puis j’ai trouvé oú modifier sous le nom de ma société. J’ai changé le régime mais cela n’a eu aucune incidence sur la liasse. Bug total. J’ai appelé et le conseiller visiblement pas surpris de ma difficulté l’a modifié pour moi. Ce serait bien d’éradiquer ce bug chronophage !

tellement facile et pratique
support réactif avec une aide concrete

Besvarelse fra Teledec
Excellent, facile a utiliser pour un néophyte, rapide et s'occupe de tout.

Besvarelse fra Teledec
l'utilisation de Teledec est d'une facilité déconcertante.

Besvarelse fra Teledec
Le dépôt da ma déclaration 2035 me paraissait impossible à faire par le site des impôts (jusque là c'est mon AGA qui le faisait mais elle a perdu son agrément). je me sentais bien seul! Grace à Teledec j'ai pu très facilement remplir cette obligation fiscale en moins d'une heure!

Besvarelse fra Teledec
J'ai procédé à la déclaration fiscale 2025 via TELEDEC. Simple et plutôt rapide lorsqu'on a préparé ses éléments chiffrés.

Besvarelse fra Teledec
Le travail a été accompli très professionnellement.
Bravo

Besvarelse fra Teledec
Simplicité d'établissement de déclaration.
Paiement facilité par solution virement.
Facture et attestation d'enregistrement auprès des Services Fiscaux reçues rapidement.

Besvarelse fra Teledec
je trouve génial ce site pour les dépôts de liasse fiscale, car on ne fait que recopier la liasse fiscale papier par rapport au numéro des lignes et de plus s'il y a une incohérence entre les numéros des pages de la liasse fiscale il y a une information qui le fait savoir.
Super, continuez c'est très bien

Besvarelse fra Teledec
J'utilise TELEDEC depuis plus de 5 ans cela me permet de retrouver toutes mes déclarations. L'utilisation est très facile. Je recommande pour tous les gérants qui effectuent eux-mêmes leurs déclarations.

Besvarelse fra Teledec
JE SUIS RAVIE DE CE SITE. FACILITE DE TRANSMISSION DES LIASSES FISCALES. TARIFS CORRECTS ET EN PLUS ILS PROPOSENT L'ETABLISSEMENT DU DEPOT DES COMPTES CLOS AU GREFFE

Besvarelse fra Teledec
Læs mere om andre typer anmeldelser.