TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje Anmeldelser 443

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo varias mudanzas, siempre han estado a la altura, tanto en rapidez como en la calidad de las cajas, cinta, etc. Con este último pedido he tenido un problema al momento de pasar el pago. Desc... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Las cajas que compre eran declaradas como "Cajas de Mudanza". No los veo así, son cajas de cartón para cualquier uso, pero no explícitamente para mudanzas. Para mí una caja de mudanza seria montable... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serviciales, rápidos, flexibles. Y algo a su favor: tuvieron un pequeño error, cosa que puede pasarle a cualquiera. Pero no cualquiera lo soluciona con la diligencia que lo hicieron ellos, admitiéndol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Emballageforretning
  2. Butik med flytteudstyr
  3. Emballeringsvirksomhed
  4. Emballagebutik
  5. Papirdistributør

Skrevet af virksomheden

Tienda de cajas de cartón y embalajes para mudanzas Entrega urgente en 24/48h Cajas de cartón ondulado para almacenaje, cajas para envíos postales, cajas armario, cajas automontables y embalaje para mudanzas, mantas mudanza... Packs ahorro mudanza online Y todos los accesorios que necesitas para proteger y enviar tus productos de tu tienda ecommerce: precintos, plástico de burbuja, film...

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

443 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápidos y excelente atención al…

Rápidos y excelente atención al cliente.

Todo genial, rapidez en envio, mercancia correcta

3. september 2025

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Palixena! Nos alegra mucho saber que todo llegó en perfectas condiciones y que la experiencia fue tan positiva. La rapidez en los envíos es algo en lo que ponemos mucho empeño, así que comentarios como el tuyo nos dan un chute de motivación enorme. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, Rápido y gentil. e soluciona cualquier problema rápidamente. Un descubrimiento maravilloso. Totalmente recomendable.

18. juni 2025

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Vit! Nos encanta leer que la experiencia fue tan buena, tanto con el servicio como con la rapidez. Intentamos que cada pedido sea sencillo y sin complicaciones, así que es genial saber que lo conseguimos. ¡Cuenta con nosotros cuando lo necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy bien servicio y muy buena calidad…

Muy bien servicio y muy buena calidad del producto.

Atención exquisita y rapidez a la hora de enviar el producto 😉😊

22. april 2025

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Christopher! Nos alegra que el producto y el servicio hayan estado a la altura. Cuidamos mucho los detalles tanto en la calidad como en los tiempos de envío, así que es muy gratificante leer tu valoración. ¡Hasta la próxima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MUI BUENA EXPERIENCIA PRODUCTO…

MUI BUENA EXPERIENCIA PRODUCTO EXELENTE. Rapidez,calidad y muy buen servicio. Buena experiencia, atención al cliente de primera.

11. april 2025

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Atanasio! Nos pone muy contentos saber que la experiencia fue tan completa: calidad, rapidez y buen trato. Eso es exactamente lo que buscamos en cada pedido. ¡Un placer haberte podido ayudar y esperamos verte de nuevo pronto!

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Rápido y gentil.
Todo el proceso de compra muy satisfactorio.

14. januar 2025

Gracias por su reseña!

Buena experiencia

Buena experiencia, atención al cliente de primera y las cajas reforzadas muy bien construídas de 6mm.
Consultar sobre las opciones de envío.
Cesar,

16. december 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Augusto! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia y que las cajas reforzadas de 6mm hayan cumplido con tus expectativas. Si en algún momento necesitas más información sobre las opciones de envío, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de ayudarte. ¡Hasta pronto!

Totalmente recomendable.

Totalmente recomendable.

La calidad estuvo genial y el envío. Te solucionan cualquier problema rápidamente. Un descubrimiento maravilloso.

6. november 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Ana! Nos alegra muchísimo haber sido un buen descubrimiento para ti. Saber que la calidad, el envío y la atención cumplieron con tus expectativas es justo lo que nos motiva a seguir dando lo mejor. ¡Cuando nos necesites, aquí estamos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La calidad como se espera

La calidad como se espera.

Envio rápido y bien embalado en las cajas de muy buena. seguiré comprando.

28. oktober 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

Desde el equipo Telecajas le agradecemos su reseña, nos ayuda a seguir dando el mejor servicio que este en nuestras manos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia con TeleCajas ha sido…

La experiencia con TeleCajas ha sido genial. Las cajas son de excelente calidad.

19. maj 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Monique! Nos hace mucha ilusión saber que la experiencia fue genial y que las cajas cumplieron con tus expectativas de calidad. Ponemos mucho cuidado en cada producto, así que tu valoración significa mucho para nosotros. ¡Aquí nos tienes siempre que lo necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen servicio y calidad

Buena calidad y buen servicio

30. april 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Amaia! Nos alegra saber que tanto la calidad del producto como el servicio han sido de tu agrado. Es lo que buscamos en cada pedido. ¡Hasta la próxima!

Buen servicio

Rapidez,calidad y muy buen servicio.

28. april 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Carmen! Nos alegra mucho que la rapidez, la calidad y el servicio hayan estado a la altura. Es lo que intentamos en cada pedido. ¡Un placer y hasta pronto!

buen producto y eficiencia

buen producto y eficiencia; entrega muy rápida

24. april 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Maria Paola! Nos alegra que el producto fuera de tu agrado y que la entrega llegara tan rápido. Intentamos que todo el proceso sea ágil y sin complicaciones. ¡Un placer haber contado contigo!

Todo correcto y rápido

Todo correcto y rápido

28. marts 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Francisco! Nos alegra que todo fuera correcto y rápido. Eso es lo que buscamos en cada pedido. ¡Un placer y hasta pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MUI BUENA EXPERIENCIA PRODUCTO…

MUI BUENA EXPERIENCIA PRODUCTO EXELENTE

3. april 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Anthony! Nos alegra mucho que el producto fuera de tu agrado. Ponemos mucho empeño en la calidad de cada artículo, así que valoraciones como la tuya nos motivan a seguir así. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena relación calidad y precio y…

Buena relación calidad y precio y entrega rapido, muy recomendable
Asamex BV

30. marts 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Gracias, Jorg! Nos alegra que la relación calidad-precio y la rapidez en la entrega hayan cumplido con tus expectativas. Es un placer trabajar con clientes como vosotros. ¡Hasta pronto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No llegó a tiempo

No llegó a tiempo, según lo acordado. Tuve que buscar otra opción, que resultó ser más económica (conocido taller de bicicletas en la Baixa de Lisboa que desmontó la bicicleta y me vendió una caja por el mismo precio por el que TeleCajas solamente me vendió una caja).

24. marts 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

Hola Martín, Los pedidos realizados en fin de semana (desde viernes 17:00h hasta el lunes), salen el siguiente día laborable. Como en su caso lo hizo en domingo, salió el lunes y se entregó el miércoles dentro de las 24 h laborables que puede consultar en la web. Es una mercancía voluminosa, por ser una caja muy fuerte, grande y robusta y por eso contamos con el plazo de las 48 h laborables. De todas formas, lamentamos que no haya tenido una experiencia satisfactoria. Gracias

The service is exellent.

The service is exellent.

I have placed a small order "Fragile sticker" but unexpected the delivery is fast. Very recommanded this business.

19. marts 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

Thank you so much, Nur! We're really glad to hear that even for a small order the delivery was fast and exceeded your expectations. That's exactly the kind of experience we aim for with every order. Hope to see you again soon!

Positivo

Perfecto. Positivo

2. marts 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, Florence! Nos alegra que todo haya sido positivo y que la experiencia fuera perfecta. Es un placer tenerte como cliente. ¡Hasta la próxima!

Excelente servicio

26. februar 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que el servicio fue excelente. Es un placer contar con vosotros y esperamos poder seguir siendo vuestro proveedor de confianza. ¡Hasta pronto!

Profesionalidad

Precio, rapidez y buena calidad

3. marts 2024

Besvarelse fra TeleCajas Cajas de Cartón para Mudanza y Embalaje

¡Muchas gracias, María Josefa! Nos alegra que el precio, la rapidez y la calidad hayan estado a la altura. Son los tres pilares en los que más nos esforzamos, así que tu valoración nos llena de satisfacción. ¡Hasta pronto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.