Fantastic service, easy to use website, a little more expensive than other sites but worth the extra for the great choice and quality of fabric. Well informed of delivery times. Well worth a visit t... Se mere
Virksomheden har svaret
Son unos estafadores y cuando les reclamas te bloquean de todos lados , no se lo recomendaría a nadie
He echo un pedido de muestras y nunca las recibí, exigí el reembolso del valor de las muestras y gastos de envío. Si me devolvieron todo, pero lo que me dice todo de esa empresa es que nunca intentaro... Se mere
Virksomheden har svaret
Hace 8 días exatamente que he hecho un pedido el pedido sigue en Alemanha. Me enviaron un código de rastreo pero el pedido no está en España, entro en contato con ellos me contestan con un email auto... Se mere
Virksomheden har svaret
¿Te gustaría coser tu propia ropa? ¿O regalar algo hecho por ti? En stoffe.de encontrarás todo lo que necesitas para coser. En nuestra amplia selección de más de 7.000 telas y 5.000 artículos de mercería, encontrarás justo lo que necesitas, y podrás encargar todo fácilmente en línea. También puedes solicitar muestras de tela. Llevamos más de 20 años ayudando a nuestros clientes con sus proyectos creativos.Estamos muy felices de que a través de nuestros productos puedas realizar en tu hogar actividades creativas que te aportan relajación, diversión y experiencias exitosas de bricolaje.
Osterbrooksweg 35-45 , 22869 , Schenefeld, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare

Besvarelse fra telas.es
Las telas son de una calidad excelente, el pedido solo se demoró una semana.

Besvarelse fra telas.es
Telas variadísima y preciosas además de un envío rápido y eficaz.Repetiré.

Besvarelse fra telas.es
Mi experiencia con esta tienda ha sido buena. Las telas son de buena calidad. Lo único, los plazos de envio son muy largos. De ahí son 4 estrellas.

Besvarelse fra telas.es
Ofertas a muy Buen precio, preciós bajos para todos los bolsillos, gran variedad de telas de calidad, para todos los gustos compre y volvi a comprar, lo recomiendo, muy satisfactorio

Besvarelse fra telas.es
hay muchos tipos de telas, entrega rápida, buen Servicio, me gusta esta tienda

Besvarelse fra telas.es
Muy buen servicio, y gran cantidad de telas para elegir y de calidad , sin duda volveré a comprar.

Besvarelse fra telas.es
Estoy encantada con la tela comprada .
Pienso comprar más .

Besvarelse fra telas.es
he comprado un par de veces y no sera las unicas. Todo perfecto buenas telas y precio. El envio no tarda demasiado en llegar. La pagina es muy buena y facil de usar y encontrar lo que necesitas. Gran variedad de telas.

Besvarelse fra telas.es
Muy contenta con Telas.es.
Los pedidos llegan rápido y las telas y material son de buena calidad. Además, viene todo siempre súper bien empaquetado.
Muchas gracias. Da gusto comprar así.

Besvarelse fra telas.es
Todos los pedidos han llegado en plazo, con un producto excelente y cuando he tenido alguna incidencia (sólo en una ocasión) la respuesta fué rápida e immejorable.

Besvarelse fra telas.es
Me gusta la variedad de telas que tiene aunque yo compro principalmente para manualidades. El precio es interesante, no es muy caro.
Fue rápido el envío. Volveré a comprar.

Besvarelse fra telas.es
No he recibido mi pedido. Ni se puede contactar por teléfono, y el numero de seguimiento no existe. Estan bastante mal organizados. Nada recomendable.

Besvarelse fra telas.es
Es la segunda vez que compro telas aquí y seguiré haciéndolo, me gusta tanto la cantidad de telas que hay como los precios.

Besvarelse fra telas.es
No he recibido el pedido desde el día 06 de marzo y tampoco el reintegro...

Besvarelse fra telas.es
El pedido ha llegado más tarde de lo que decían y no ha sido posible hablar por teléfono con nadie. Envías correos electrónicos y te contestan con un modelo diseñado que vale para todo. Hasta que no envíe el tercer correo no me contesto una persona para decir que se retrasaría. MUY MAL SERVICIO Y ATENCIÓN.
EL PEDIDO CUANDO LLEGO ESTABA CORRECTO.

Besvarelse fra telas.es
Gran variedad en diseños y tejidos. Encantada con mi pedido y material. Hecho de menos las cremalleras invisibles.

Besvarelse fra telas.es
Pedido perfecto. La tela más bonita aún de lo que parecía en la web. Calidad excelente.