Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riguardo ultimo acquisto dove c’è stato un ritardo con conseguente mancata consegna, l’amministratore di TEISTY e’ stato molto gentile e mi ha risolto il problema. Riguardo i prodotti, specialmente l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto spesse le creme proteiche perché sono davvero molto buone, ne ho provate tante ma le vostre sono speciali. Nelle ultime acquistate, che ho ricevuto all’inizio della settimana ce n’erano un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reputo i prodotti davvero ottimi sia come gusti che come valori ed ingredienti Le creme spalmabili sono davvero eccezionali tutte e i fiocchi di avena al cioccolato fondente sono veramente i più buo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono rimasta molto soddisfatta da tutti i prodotti provati! L’unico punto su cui mi permetterei di consigliare un miglioramento è il cercare di usare un altro tipo di dolcificante per le farine d’av... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helsekostforretning

Skrevet af virksomheden

Abbiamo creato e selezionato i migliori prodotti per un'alimentazione sana e gustosa.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Qualità e cortesia

Aldilà dell'indiscussa qualità dei prodotti acquistati, è altrettanto apprezzabile la disponibilità e cortesia del servizio clienti

24. november 2023

Ma….. 😍

Ragazzi la crema vegana gelato al pistacchio è SPAZIALE!!! ma siete matti??? 😂😂😂😍😍
Mentre purtroppo devo dare 3 stelline alla farina d’avena caramello salato per carità consistenza e resa 10/10 però il gusto lo percepisco poco ad ogni modo vale la pena!
Poi ho presto la crema 100% nocciole e penso sia una delle piu buone mai provate e ne ho provate parecchie
Complimenti ragazzi, è comunque la seconda volta che ordino da voi 🫶🏼 vi adoro

18. november 2023

Qualità ottima

Per adesso ho provato solo le due creme, mandorla e pistacchio e devo dire che sono veramente buone.
Mi riservo di aggiornare la recensione appena proverò anche la farina aromatizzata e i fiocchi di avena ☺️
Di questa azienda mi ha colpito molto l’approccio che ha verso il cliente.
Alla prox

20. november 2023

Ciao Antonietta,

Come anticipato telefonicamente, ti avrei risposto personalmente e ti ringrazio molto per la recensione.

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso le tue prime impressioni sui nostri prodotti, in particolare sulle creme di mandorla siciliana e al pistacchio. Sono felice che le hai trovate veramente buone!

Sono impaziente di sapere cosa pensi anche degli altri prodotti, come la farina aromatizzata e i fiocchi di avena. La tua opinione è molto importante per me e attendo con interesse il tuo aggiornamento.

È gratificante leggere che il mio approccio verso il cliente ha colpito positivamente. La tua soddisfazione è la mia priorità assoluta e continuerò a impegnarmi per offrirti la migliore esperienza possibile.

Grazie ancora per la fiducia che hai dimostrato. Spero di rivederti presto e di continuare a deliziarti con i nostri prodotti!

A presto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccezionali e staff super…

Prodotti eccezionali e staff super gentile!

13. november 2023

Gentile Antonella,

Grazie di cuore per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato i nostri prodotti eccezionali e il nostro staff gentile. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e leggere della tua esperienza positiva ci riempie di gioia.

Continueremo a impegnarci al massimo per garantire la qualità dei nostri prodotti e offrire un servizio cordiale. Se c'è qualcos'altro in cui possiamo assisterti o se hai ulteriori commenti, siamo qui per te.

Grazie ancora per aver scelto Teisty. Speriamo di averti ancora come nostra cliente e di deliziarti con i nostri prodotti in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti fantastici e spedizione rapida

Sito super intuitivo, prodotti di qualità e spedizione veloce. Che dire, non posso che consigliarlo!

6. november 2023

Gentile Federica,

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della spedizione e la facilità d'uso del nostro sito.

Il tuo consiglio significa molto per noi e ci sprona a continuare a fornire un servizio all'altezza delle tue aspettative. Siamo qui per garantire un'esperienza positiva a ogni passo, dalla selezione dei prodotti alla consegna.

Se hai ulteriori domande, suggerimenti o se c'è qualcos'altro in cui possiamo assisterti, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora per la fiducia che ci hai dimostrato!

Prodotti top!

Prodotti buonissimi! Qualità e sapore unici! Assolutamente da provare!

11. november 2023

Gentile Giulia,

Grazie di cuore per le tue parole positive! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e il sapore unico dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Continueremo a impegnarci per offrire prodotti che soddisfino i tuoi gusti più esigenti. Se ci sono altri prodotti che desideri provare o se hai ulteriori domande, siamo qui per te.

Grazie ancora per aver scelto Teisty. Speriamo di averti come nostra cliente ancora per lungo tempo e di deliziarti con nuove esperienze gustative.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Servizio eccellente

31. oktober 2023

Gentile Helly,

Grazie di cuore per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi e il nostro servizio eccellente.

La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e leggere delle tue parole positive ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio all'altezza delle tue aspettative.

Se ci sono altri prodotti che desideri scoprire o se hai ulteriori domande, siamo qui per assisterti. Grazie ancora per la tua fiducia in Teisty!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti

Ho scoperto Teisty, tramite passaparola e devo dire che sono ormai una cliente che acquista quasi periodicamente i loro prodotti a dir poco fantastici.
Ho scoperto le loro creme proteiche che creano dipendenza. :)
Unica piccola criticità che ho riscontrato nell'ultimo ordine, e che ho fatto presente tramite il servizio clienti whatsapp, (ma ad oggi non ho ancora ricevuto un riscontro), è che uno dei due pacchi di farina d'avena neutra, purtroppo è arrivato danneggiato nella parte inferiore, infatti perdeva farina.
Per il resto la velocità di spedizione e i prodotti non ho nulla da sottolineare, esperienza più che positiva.

7. november 2023

Top top top

Che dire, le loro farine d'avena sono un qualcosa di incredibile..gustose, per niente stucchevoli e nel porridge filano che è una meraviglia!! La mia preferita? Caramello salato senza dubbio, anche se la nuova al cappuccino presa con l'ultimo ordine si avvicina molto al primo posto!!!
E non parliamo poi delle loro creme proteiche...creano una seria dipendenza!!

23. oktober 2023

Cara Claudia,

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che le nostre farine d'avena hanno conquistato il tuo cuore, in particolare la varietà al caramello salato e quella al cappuccino. La tua descrizione del modo in cui le utilizzi nel porridge ci fa venire l'acquolina in bocca!

Apprezziamo molto anche il tuo appassionato commento sulle nostre creme proteiche. Creare prodotti che diventino una parte irresistibile delle tue giornate è la nostra missione, e leggere della tua soddisfazione è incredibilmente gratificante.

Siamo qui per soddisfare le tue esigenze, quindi se hai altre preferenze o desideri esplorare ulteriori prodotti, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora per essere una parte preziosa della nostra community Teisty!

Ottimo su tutto

30. oktober 2023

Gentile Fabrizio,

Grazie di cuore per la tua breve e incisiva recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato Teisty "ottimo su tutto". La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e leggere conferme come la tua ci riempie di gioia.

Se ci sono ulteriori dettagli che desideri condividere o se hai domande specifiche, siamo qui per te. Grazie ancora per aver scelto Teisty!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti di Teisty sono quelli che…

I prodotti di Teisty sono quelli che preferisco in assoluto, hanno un sapore naturale e davvero buono, super consigliato!!

8. november 2023

Gentile Irene,

Grazie di cuore per le tue parole così positive! Siamo estremamente felici di sapere che i nostri prodotti sono i tuoi preferiti in assoluto e che apprezzi il loro sapore naturale e delizioso. Il tuo endorsement è un grande onore per noi.

Il tuo sostegno è la nostra motivazione principale, e continueremo a impegnarci per offrirti prodotti che soddisfino sempre le tue aspettative. Se hai ulteriori preferenze o desideri esplorare altre opzioni, siamo qui per te.

Grazie ancora per la tua fiducia in Teisty. Speriamo di averti ancora come nostra cliente a lungo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ormai più di 2 anni che uso i…

Sono ormai più di 2 anni che uso i vostri prodotti...e che dire ...non posso più farne a meno!!!
Dai fiocchi le farine...e le creme poi...insuperabili come sapore e consistenza❤️❤️.
Le faccio provare a tutti😁
Continuate cosi🫶🫶

6. november 2022

Cara Rosa,

Grazie di cuore per le tue parole così affettuose! È davvero emozionante sapere che utilizzi i nostri prodotti da più di due anni e che li trovi indispensabili.

Siamo lieti che tu apprezzi la qualità e il sapore delle nostre farine, fiocchi e creme. La tua passione e il fatto che tu li faccia provare a tutti sono per noi la testimonianza più bella del nostro impegno per offrire prodotti unici.

Continueremo a lavorare con dedizione per mantenere gli standard che hai imparato ad amare. Se hai nuove idee o desideri esplorare altre opzioni, siamo qui per te.

Grazie ancora per la tua fedeltà a Teisty. Speriamo di continuare a deliziarti per molti anni a venire!

Azienda ottima

I prodotti sono fantastici, ma il servizio clienti è assolutamente inesistente. Mi hanno inviato la crema proteica sbagliata, che mangerò comunque perché non è possibile chiedere il cambio, ma non c'è nessun recapito se non un numero whatsapp che ti manda messaggi prestampati e non risponde alle richieste.
Ok, mi rimangio quello che ho detto insieme alla crema.
Il servizio clienti esiste ed è molto presente, si erano solo persi il mio messaggio.
Quindi si conferma un'ottima azienda con prodotti eccellenti e un ottimo servizio clienti 😇

31. oktober 2023

Carissima Francesca,

Innanzitutto, desidero ringraziarti per il tuo feedback onesto e prezioso. Siamo felici che tu trovi i nostri prodotti fantastici e apprezziamo la tua comprensione riguardo alla situazione con la crema proteica.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dall'errore nell'invio e per la difficoltà nel contattare il nostro servizio clienti. È importante per noi risolvere prontamente tali situazioni e garantire la tua completa soddisfazione.

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è stato in grado di risolvere la questione, anche se inizialmente si era perso il tuo messaggio. Prendiamo nota del tuo feedback sulla comunicazione e lavoreremo per migliorare questa parte del nostro servizio.

Apprezziamo la tua comprensione e il tuo supporto continuo. Se ci sono altre questioni o domande, siamo qui per te.

Grazie ancora e cordiali saluti,

Francesco di Teisty

prodotti e novità

Ottimi prodotti con novità sempre pronte a stimolare il nostro palato. Anche le promozioni son Sempre alla portata di tutti

23. oktober 2023

Prodotti top

Prodotti top
Da quanto è nata questa azienda non riesco più a separarmi dalle colazioni teisty. Ho provato tanti marchi ma queste farine e fiocchi sono imbattibili

12. oktober 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.