Liebe Nicole und lieber Guido, fast ein ganzes Jahr Teichboot Coaching, danke für diese wertvolle Erfahrung. Ich bin dankbar für die tollen Tools, für die Vielfalt des Coaching, ob Business, Bezi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Liebe Nicole und Lieber Guido. Danke für diese mega Chance euer Baby die Holistische Beziehungs Coach Ausbildung zu machen. Ich freu mich riesig auf diese 10 Monate voll Wachstum, Transformation, Arbe... Se mere
Aus ganzem Herzen Danke ich dir, liebe Nicole, und dir, lieber Guido, für diese wertvolle Reise. Es steckt so viel Liebe und Wissen darin. Danke, dass ihr es teilt und weitergebt. Es durften sich... Se mere
Ich durfte in der Money Sail Mastery 1 ganze 12 Monate teilnehmen, mitmachen, wachsen, weinen, verstehen, heilen, bei mir soviel mehr ankommen. Der tägliche Daily Drop hat mich erkennen, verstehen und... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir beraten und coachen in den Bereichen physische und mentale Gesundheit und deren Prävention. Bei uns werden dabei ganzheitliche Gesundheit und Business miteinander verbunden. Hier unterstützen wir Menschen, um Ihre Leistungsfähigkeit und Vitalität zu verbessern, Gesundheit bei bereits bestehenden Herausforderungen wieder herzustellen und Blockaden in verschiedenen Themen-Bereichen aufzulösen. Wir beraten und coachen vor allem in den Bereichen Wellness, körperliche und mentale Gesundheit, Schönheit, Lifestyle und den Aufbau eines eigenen Business. Der Bereich Burn-Out Prävention ist uns hier ein besonderes Anliegen.
Kontaktoplysninger
Danke für euch in meinem Leben
Danke für euch in meinem Leben, ihr seid ein Geschenk 🎁.
Die Ausbildung ist so tiefgreifend transformatorisch in jeder Hinsicht. Fundiertes Fachwissen, Techniken und Tools, die mich täglich begleiten, verändern und bewegen so viel Positives in meinem Leben. Es ist so bereichernd kaum in Worte zu fassen, es ist absolut empfehlenswert für jeden.
S.A.M.E Practitioner ist eine magische…
S.A.M.E Practitioner ist eine magische Reise, die Nicole und Guido so voller Magie, Wissen, Spiritualität und Charme füllen. Ich bin so dankbar das ich das mit erleben darf. Die Führungen sind so schön und angenehm. Einfach nur mega großartig und schön.
Wertvolle Führungen in dein Unterbewusstsein
Ihre Führungen sind extrem wertvoll und gehen tief in das Unterbewuwsswtsein, so das wirklich eine Veränderung passiert. Ich bin sehr dankebar, dass ich eine Mitgleid des Tecihbotes bin.
Ich bin noch nicht lange dabei
Ich bin noch nicht lange dabei. Aber ich bin jetzt schon den beiden Coaches Nicole und Guido sowie meiner Gruppe unendlich dankbar..ich fühle mich großartig und das Tag für Tag immer mehr danke danke ❤️
Ich fühle mich hier absolut perfekt aufgehoben!
Ich fühle mich hier in allen Bereichen absolut perfekt aufgehoben, sei es meine innersten Themen zu lösen, Business und auch Spiritualität! Mit ihrem umfangreichen Wissen und der jahrelangen Erfahrung, aber auch mit ihrem Gespür für uns Coachees, finden die zwei (Guido und Nicole) immer genau das, was ich zur besten Unterstützung gerade brauche. Sie sind nahbar und jederzeit ansprechbar und haben eine überaus wertschätzende und liebenswürdige Community aufgebaut. Einfach nur großartig!
Workshop: "Wecke die Amazone in dir"
Liebe Nicole, ich danke dir von Herzen für den gigantischen Workshop. Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt und alleine schon der Raum, nur unter uns Frauen, war sehr bewegend und wunderschön. Ich habe so viel über mich selbst als Frau erfahren, wie noch nie. Ich habe intensive Heilung erfahren, so viel mehr zu mir selbst gefunden und endlich die weibliche Seite in mir angenommen.
Das war auch direkt von meinem Umfeld erkennbar und spürbar- absolut gigantisch :-)
Danke, danke, danke für dich in meinem Leben und das du Teil meiner persönlichen Entwicklungsreise bist.
Coaching mit Herz
Seit über einem Jahr befinde ich mich im Teichboot auf meiner persönlichen Reise, begleitet mit viel Liebe, Klarheit und Energie durch Nicole und Guido. Wer nach einer Begleitung sucht, die Spiritualität und tiefe Prozessarbeit vereint, ist hier richtig. Danke, danke, danke für euch!
Danke, danke an euch beide! Seitdem ich bei euch in der MSB bin hat sich einiges so schnell und krass verändert. Ich traue mir so einiges mehr zu als vorher, ich bin wieder zurück in meiner Kraft. Danke für euch 🙏🏻
Meine jetzige Erfahrung
Ich lese gerade den ein Sterne Kommentar und denke mir was da steht kann ich in keinster weise auch nur ansatzweise bestätigen. ich bin seit über einem Jahr im Teichboot und habe mich durch innere Glaubenssätze und aus mein verhalten daraus in eine gerade sehr unschöne Situation katapulliert und wer ist für mich da und hilft mir ? genau Nicole und Guido sie helfen mir Lösungen zu finden und dafür bin ich so dankbar und das machen sie mit all ihrem wissen aus Jahrelanger Erfahrung. Man ist und bleibt selber für sich verantwortlich . Doch durch ihre liebevolle und unterstützende Art komme ich mit der Situation viel besser klar , ohne die beiden wäre ich schon im Drama versunken und das ist nur ein Beispiel das ich hier nenne . Ich kann aus vollstem Herzen sagen , das Nicole und Guido eine Bereicherung für diese Welt sind , denn sie geben aus ihrem Herzen heraus und das ist mit kein Geld der Welt aufzuwiegen.
Liebe Nicole und Guido, Ihr seid die Besten!
Liebe Nicole und Guido,
Ich kann nicht genug danken! Ich war 1 Jahr bei Euch und bin letzt im zweten Jahr jetzt dabei, diese Zeit ist so kostbar.
Ich bin so über mich gewachsen, die Dramen der Vergangenheit habe ich ziemlich los gelassen in allen Bereichen meines Lebens.
Ich habe jetzt eine liebevolle Partnerschaft mit konstruktiver Kommunikation und Respekt.
Du hast mich immer ermuntert und stands immer hinter mir, dass ich das schaffe und das mein Partner mit zieht und so ist es. Ihr habt immer an mich geglaubt auch wenn ich schon längst aufgegeben hätte weil ich mich nicht sehen konnte. Und jetzt sehe ich mich, wie wunderbar ich bin mit allen meinen Seiten. Dank Euch habe ich gelernt mich immer mehr zu lieben und mich so anzunehmen wie ich bin und es auch zu leben .Jetzt bin ich bereit durch Euren Halt auch in der Couching Gruppe noch weiter zu gehen und zu wachsen in meinen Business. Mit all Euer sein, Liebe, Support, Wissen und Vertrauen bin ich gewachsen von innen und jetzt geht die Reise nach außen in meinem Business.
DANKE DANKE DANKE FÜR EUCH IN MEINEN LEBEN
IHR WARD UND SEID MEINE VORBILDER ALS FAMILIE, PAAR, FRAU, MANN UND BUSINESS SPIRITUELLE COACHES.
IHR GEBT IMMER 1000 %
IHR SEID AUTHENTISCHE HERZENSMENSCHEN FÜR MICH.
ABSOLUT DER HAMMER! UND IMMER BEREIT ZU DIENEN UN ZU GEBEN UND DESHALB SEID IHR SO GROß UND DAS UNIVERSUM SIEHT ALLES. DAS SIND KARMISCHE GESETZE! DESHALB SUPPORTET EUCH DAS UNIVERSUM IMMER UND DESHALB SCHÖPFT IHR AUS DER ANBINDUNG HERAUS KREIRT WUNDERBARE WORKSHOPS UND COACHING UM DER MENSCHEIT ZU DIENEN! UND IHR MACHT ES GENAUSO IN MEINER WAHRHEIT!
IN LIEBE ANA MARIA
Super Prozesse, herzliche Fürsorge, anhaltende Ergebnisse
Ein Rundum-Paket von einmaliger Fürsorge und Qualität zu einem sehr günstigen Preis! Ich habe in den letzten Jahren bei verschiedenen Fachleuten vielerlei gute Erfahrungen mit den unterschiedlichsten Übungen, Meditationen, Visualisierungen u. ä. gesammelt. Aber die beiden Teichs bringen von allen Methoden die ausschlaggebenden Impulse gebündelt auf den Punkt -> meine größten Erfolge in kürzester Zeit haben die Führungen von Teichs ermöglicht.
Ich bin seit 11 Monaten bei Nicole und…
Ich bin seit 11 Monaten bei Nicole und Guido Teich im Teichboot. Hier ist alles vereint. Spiritualität, Businessaufbau, Mindset, tiefe Coachingprozesse, täglicher Support und BusinessCall. Ich habe schon viele Themen gelöst und bin meinen Coaches unendlich dankbar für Ihre Klarheit und Intuition. Ich kann die Beiden mit absoluter Überzeugung weiterempfehlen.
Mega Coaching
Mega Coaching, mega Transformation, gigantische Veränderung im 1:1 Coaching. Ich liebe mich, wertschätze mich und stehe für mich ein. Ich Danke Nicole für die liebevolle Unterstützung und Begleitung und freue mich auf weitere Zeit mit ihr im Gruppencoaching und erwecke die Amazone in dir. Danke für dich in mein Leben
Weibliche Kraft, Liebe und Spiritualität
Der Workshop "Erwecke die Amazone in dir" mit Nicole hat am Freitag das 1. Mal stattgefunden! Was für ein unglaublicher Input! Mit Frau-Sein, Weiblichkeit habe ich mich natürlich schon viel beschäftigt. Was ich nun schon am 1. von 5 Abenden erleben, erfahren, durchfühlen konnte, sprengt mein bisheriges Denken! So eine Power, so tiefe körperliche, emotionale und spirituelle Einsichten und auch Trigger in meinem System - ich bewege mich gefühlt in mehr innere Freiheit, ein Staunen hinein! - einfach buchstäblich WUNDERBAR! Danke, liebe Nicole!
Ich war ein ganzes Jahr im Coaching bei…
Ich war ein ganzes Jahr im Coaching bei Nicole und Guido Teich und ich habe in dem Jahr so viele Themen dank den beiden auflösen dürfen egal um welches Thema es geht. Ich bin den beiden unendlich dankbar und ich bin total glücklich das ich ein Teil des teichboots bin.
Emphatisch ..
Nicole und Guido sind sehr emphatisch und führen dich schnell zum ursächlichen Punkt, der dann mit einem Prozess aufgelöst werden kann. Nicole hat mich immer sehr gut durch die Prozesse geführt.
Danke liebe Nicole, danke lieber Guido für euer Sein 😘
Bitte mehr davon
Ich war vollends begeistert von diesem 3 tägigen Workshop. Es gab die geballte Ladung an jahrelanger Erfahrung, Wissen, Mehrwert & Transformation durch die verschiedenen Führungen zwischendurch, gepaart mit der weiblichen und männlichen Energie von Nicole & Guido. Ich war begeistert von dem vielen Input, den die beiden vermitteln und wollte gar nicht, dass es endet. Ich erkannte, dass es in dem Workshop nicht vordergründig um Heterobeziehungen ging, sondern um die weibliche & männliche Energie, die jeder von uns, gepaart, in sich trägt. So haben sich meine anfänglichen Zweifel, ob der Workshop für mich mit einer Gleichgeschlechtliche Beziehung wirklich passend ist, schnell gelegt. Ich konnte meine weibliche & männliche Energien in mir mehr in Balance bringen, was sich positiv auf mein äußeres Erscheinungsbild, auf meine innere Schwingung & auf meine Beziehung zu meiner Frau auswirkten. Ein paar Tage nach dem Workshop strahle ich noch mehr als vorher, bin ganz im Vertrauen & der Schwingung meiner Weiblichkeit & erziele in meinem Business, in dieser kurzen Zeit, größere Erfolge als vorher.
Danke an Nicole und Guido für dieses Wochenende. Bitte mehr davon.
Anneliese Neubauer
Ein wirklich tiefgehender Workshop mit…
Ein wirklich tief gehender Workshop mit enorm viel Information, Spaß, und Herz
Ich bin sehr Dankbar für diesen…
Ich bin sehr Dankbar für diesen wertvollen Workshops. Danke, Danke, Danke
Heute war der Beziehungsworkshop von…
Heute war der Beziehungsworkshop von Nicole und Guido.
Es war ein Mix aus Prozessen, Führungen und jede Menge AHA Momente.
Es war so wertvoll, alle Beziehungen zu betrachten, Beruf, Geld und natürlich auch auf persönlicher Ebene.
Danke für das wundervolle Wochenende.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.