Liebe Nicole und lieber Guido, fast ein ganzes Jahr Teichboot Coaching, danke für diese wertvolle Erfahrung. Ich bin dankbar für die tollen Tools, für die Vielfalt des Coaching, ob Business, Bezi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Liebe Nicole und Lieber Guido. Danke für diese mega Chance euer Baby die Holistische Beziehungs Coach Ausbildung zu machen. Ich freu mich riesig auf diese 10 Monate voll Wachstum, Transformation, Arbe... Se mere
Aus ganzem Herzen Danke ich dir, liebe Nicole, und dir, lieber Guido, für diese wertvolle Reise. Es steckt so viel Liebe und Wissen darin. Danke, dass ihr es teilt und weitergebt. Es durften sich... Se mere
Ich durfte in der Money Sail Mastery 1 ganze 12 Monate teilnehmen, mitmachen, wachsen, weinen, verstehen, heilen, bei mir soviel mehr ankommen. Der tägliche Daily Drop hat mich erkennen, verstehen und... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir beraten und coachen in den Bereichen physische und mentale Gesundheit und deren Prävention. Bei uns werden dabei ganzheitliche Gesundheit und Business miteinander verbunden. Hier unterstützen wir Menschen, um Ihre Leistungsfähigkeit und Vitalität zu verbessern, Gesundheit bei bereits bestehenden Herausforderungen wieder herzustellen und Blockaden in verschiedenen Themen-Bereichen aufzulösen. Wir beraten und coachen vor allem in den Bereichen Wellness, körperliche und mentale Gesundheit, Schönheit, Lifestyle und den Aufbau eines eigenen Business. Der Bereich Burn-Out Prävention ist uns hier ein besonderes Anliegen.
Kontaktoplysninger
Wow was für ein magisches Wochenende in…
Wow was für ein magisches Wochenende in der Teichboot Familie. Danke für den 2. Teil des S.A.M.E Beziehungen. Ich kann es kaum erwarten wenn es 2026 mit der S.A.M.E Coaching Ausbildung weitergeht. Nicole und Guido ihr seid einfach fantastisch.
Einzigartige Programme bei Nicole & Guido
Die Programme bei Nicole & Guido sind so einzigartig, tiefgehend & wertvoll. Egal, um welches Programm es sich handelt, sie machen ihre Programme & Inhalte selbst. Stehen selbst vor der Kamera. Holen selbst die Leute ab & bringen jeden in ihren Wachstum & Heilung.
Selbst bei einem gratis Programm, wie der Mindful Soul Business Masterclass, geben sie so vieles gratis raus, was einen in die Tiefe Transformation bringt.
Ich transformiere Tage nach der Masterclass immer noch. Ich profitiere Tage danach immer noch von dieser hohen Energie von den Beiden. Und das warum?
Weil Nicole & Guido zu Business & Beziehungen, die Einzigen sind, die ihre schamanische Energiearbeit mit reinbringen können, die es so kein zweites Mal gibt & die mich in meiner Seele abholt & heilt.
Danke. Danke. Danke, für eure wertvolle Arbeit & euer Sein. Ihr seid nicht nur ein Gewinn, sondern auch ein Geschenk für mich & die Welt.
Pure Lebendigkeit gepaart mit sehr viel…
Pure Lebendigkeit gepaart mit sehr viel Authentizität 💫🙏🏼
Vielen Dank für die vielen Momente als…
Vielen Dank für die vielen Momente als Augenöffner.
Masterclass Es war wieder so eine wunderbare 8 Tage…
Es war wieder so eine wunderbare 8 Tage Reise, soviel Wissen, hohe Energie, kraftvolle Führungen und Transformation pur. 🫶🏻
Nicole und Guido ihr seid mit ganzem Herzen dabei.
Danke Danke Danke für euch.🙏🏻❤️
diese acht Tage in der MSB Masterclass…
diese acht Tage in der MSB Masterclass waren wieder mal eine magische Reise ❤️💕❤️💕❤️💕!
Von der ersten Minute an spürt man das Herzblut, das Nicole und Guido in ihr Coaching stecken. Jeder Tag war ein neues Abenteuer, gefüllt mit tiefgreifenden Klick Momenten .
Die Geschichten der anderen Teilnehmer waren so inspirierend und zeigen, dass jeder von uns auf einem einzigartigen Weg ist, voller Herausforderungen und Erfolge.
Nicole und Guido haben eine Gemeinschaft erschaffen , in der man sich wohlfühlt und sich öffnen kann, um authentisch wachsen zu können. Hier fühle ich mich gesehen , verstanden und bestens begleitet . 💎💎💎
Insgesamt kann ich die MSB jedem empfehlen, der bereit ist, sich auf eine tiefgreifende Veränderung einzulassen, um andere Menschen bestens begleiten zu können. Und zwar mit Herz , viel Demut und einer echten liebevollen Verbindung .
Ihr bedeutet mir soooooo viel .....
2 leuchtende Wesen
Nicole und Guido sind absolut Klasse. Sie lieben und leben was sie sagen und geben in Bereichen, Finanzen, Beziehung, Spiritualität das Beste in einem gebündelt wider. Mit viel Liebe und Herz, viel Weisheit und Liebe zum Detail.
Danke für euer tägliches Wirken. Ihr seid eine grosse Bereicherung.
Diese Woche wahr einfach magisch und…
Diese Woche wahr einfach magisch🎇 und völlig Inspirierend. Es war einfach so viel Wissen und Energie da drin.
Jeden Abend hat man sich auf diese 2 Stunden , voller Energie und Wachstum gefreut. ❤️❤️❤️
Hört bitte nicht damit auf , Menschen zu begleiten und zu unterstützen 💕
8 Tage MSB voller Energie
8 Tage lang jeden Tag ein Thema. Spannend und lustig, mit viel Freude komplexe Themen leicht erklärt. Das ist die Masterclass. Vielen Dank dafür Nicole und Guido.
RIESIGES DANKESCHÖN
Die Erfahrung und Energie, die sie an die Teilnehmer weitergeben ist einzigartig. So ein Wahnsinn, was mit mir in dieser Woche alles passiert ist und was aus mir geworden ist. DANKESCHÖN. Ich freue mich riesig auf den nächsten Termin...
Danke
Danke, danke, danke….. die Masterclass war soooo wertvoll ❤️
Vielen Lieben dank für die tolle Woche auch ans gesamte Team
Vielen Lieben dank für die tolle Woche es in Worte zu verpacken fällt mir schwer muss man selbst erleben. ich habe gelacht und aber auch geweint, einfach wunderbar gewesen. drück euch lieb .
Die 8-tägige Masterclass hat mir in…
Die 8-tägige Masterclass hat mir in einigen wichtigen Dingen die Augen geöffnet, die ich nun nächste Woche im Anschluss auflösen darf, da ich durch meine Angst gegangen und in der MSB bin . Ich bin unendlich dankbar für euch beide und zutiefst berührt von eurer herzensguten Art. Eure Arbeit, vor allem für mich die Schamanische Energiearbeit, ist so so kraft- und wertvoll. Ein riesiges Dankeschön von gaaaaanzem Herzen.
Eure Yvonne T.
Wow!
Wow. Danke euch beiden für die 8 Tage Masterclass, die ganz viel mit mir gemacht hat. Ihr habt mich unglaublich berührt, zu Tränen gerührt, zum Nachdenken gebracht, auch wenn mein Kopf zwischendurch immer wieder sehr laut war, so viele Klick-Momente, so viel Liebe. V.a. der Beziehungscall hat mich so sehr angeholt und die Führungen jeden Abend sowieso. Ihr seid zwei unglaubliche Leuchttürme und Vorbilder.
mit Liebe in lichtvollere Welt
Ich komme gerade aus der dritten MSB Masterclass, an der ich teilgenommen habe und diese Liebe zu dem was Nicole und Guido machen, ist einfach in jedem Wort, jeder Handlung, jeder Führung und jedem Geschenk zu spüren. Eure Geschichte ist so inspirierend, danke, dass ihr nie aufgegeben habt und solche Vorreiter seid, wenn es darum geht die Welt wieder heller und lichtvoller zu machen.
Kostenlose MSB Masterclass Okt. 2025
Die MSB Masterclass war einmalig und so wertvoll für mich!!! Ich bin sehr berührt und eben beim Abschluss Prozess habe ich so gespürt, dass ich in meine neue Version gegangen bin!!! Einmalig wie Nicole & Guido diese Prozesse für uns machen!!!
Transformation in einer Woche
Ich durfte grad eine ganze Woche mit Nicole und Guido in der MSB Masterclass verbringen. Es gab jede Menge Wissen, Führungen und Erfahrungen mit Herz und Tiefe. Einfach wunderbar und für jeden zu empfehlen.
Masterclass 2025
Danke, danke, danke für diese wieder mal zauberhafte, herzöffnende Masterclass. Ihr habt mein Herz sowieso, ich liebe die Energie, die Führungen, all die wertvollen Impulse und ich bin wieder ein Stück mehr in meiner wahren Energie und im Vertrauen ins Leben angekommen. Danke, danke, danke für EUCH!
Eine tolle Woche
Eine tolle Woche
Herzlichen Dank für diese wunderbare Woche mit euch. Es waren viele Erkenntnisse und tolle Führungen. Danke für eure Ehrlichkeit, Offenheit, eure Zeit, eure Energie, euer Wissen und eure langjährige Erfahrung, die ihr mit uns geteilt habt.
Danke
Ich bedanke mich von ganzen Herzen für eine wunderbare Woche
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.