Banner for tegasFX - True ECN/STP & Instant Funding Broker

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

My review focuses solely on the deposit process, as I’ve only recently joined TEGASFX. It’s complicated to send money to TEGASFX from Europe. SEPA transfers using an IBAN don’t work, and direct pay... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind als Community bei TegasFX im Instant Funding Programm gestartet und nutzen die Copy Plattform als Signal Provider. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, haben einen tollen Support. Bis jetzt lä... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war anfangs skeptisch, weil ich vom Trading eigentlich keine Ahnung habe. Umso mehr hat mich überrascht, wie einfach und schnell bei TegasFX alles funktioniert hat. Konto eröffnet, Copy Tradin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Broker ist meine absolut erste Wahl. Alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt war, sind äußerst hilfsbereit und kompetent. Die Leistungen des Brokers übertreffen jegliche meiner Erwartun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansmægler
  2. Valutaveksling
  3. Handel med guld og sølv
  4. Børsmægler

Skrevet af virksomheden

We provide ultra-fast, low-latency execution through MetaTrader 4, MetaTrader 5, and FIX API directly from the Equinix LD4 Datacenter, powered by aggregated liquidity from 20+ Tier-1 Banks, ECNs, and Dark Pools — all with true No-Last-Look Liquidity. With our unique Instant Funding program, traders gain immediate access to capital and can choose either to trade independently or to connect with available Copy Trading signals from other traders.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles TOP, kann mich nicht beschweren

Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.

Nutze den Broker um einige Expert Advisor laufen zu lassen, diese laufen stabil und ohne Probleme. Vor allem ist es erlaubt und gerne gesehen wenn man diese nutzt nicht wie bei so manch anderen Brokern.
Spreads waren immer gut, konnte keine erhöhten Spreads feststellen wie von einigen hier berichtet wird.

Der Support ist schnell und freundlich und reagiert sofort. Die Auswahl der vielen verschiedenen Funded Konten und vor allem der hohe DrawDown gefallen mir sehr gut. Auszahlungen verliefen Problemlos und schnell.

Läuft alles sehr gut

Läuft alles sehr gut. bin zufrieden.

Sehr geehrter Herr TM,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

INSTANT-FUNDING

Bin relativ neu bei tegas, aber bisher alles so, wie man es sich wünscht.
Support reagiert schnell, Spreads sind OK, einfach ein perfekter A-Book-Broker.
Die Instant Funding-Konten sind nur zu empfehlen. MT5, Copy-Trading, alles dabei....

Sehr geehrter Herr Beese,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

My name is Gideon David and I want to…

My name is Gideon David and I want to use this medium to also thank TegasFX I’ve withdraw twice from them and the interesting part is the means which they came up to help traders that don’t have capital is just too amazing once you’ve got knowledge as a trader for me Tegas helps u grow with their account I didn’t buy the account but I’m withdrawing from it.
I wanna say thanks again to Tegas for giving me the opportunity and I will make use of this golden opportunity till they’ll call me 😂😂

13. marts 2026

Great Experience with TegasFX

I’ve had a very positive experience with TegasFX so far. The platform works smoothly, and what really stands out to me is their CopyTrading system. It’s well-structured, easy to use, and delivers consistent performance.

I have already received multiple withdrawals without any issues, and the payout process has been reliable and efficient. That’s something I personally value a lot when choosing a broker.

Another big plus is their customer support. The team is responsive, professional, and genuinely helpful. Whenever I had questions or small issues, TegasFX handled everything transparently and correctly. They always communicated clearly and made sure the situation was resolved properly.

26. februar 2026

Sehr zufrieden!

Ich persönlich habe mit tegasFX bis dato keine schlechten Erfahrungen gemacht, besitze nun seit rund einem Jahr ein Konto dort und es läuft alles wie beschrieben.
Somit kann ich guten Gewissens hier 5 Sterne geben.

12. februar 2026

Sehr geehrter Herr Hampe,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt seit einiger Zeit am…

Ich bin jetzt seit einiger Zeit am Traden mit dem Broker, der ECN sowie auch Instant Funded anbietet. Ausführung ist sehr schnell. Das wichtigste die Auszahlung läuft zuverlässig und schnell, hatte mal eine Frage über Whatsapp und diese wurde recht schnell beantwortet. Rundum passt alles !

10. februar 2026

Sehr geehrter Herr HT,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich trade jetzt seit einiger Zeit über…

Ich trade jetzt seit einiger Zeit über tegasFX und bin wirklich sehr zufrieden. Die Plattform läuft stabil, Orders werden sauber ausgeführt und ich hatte bisher keinerlei technische Probleme. Besonders positiv finde ich, dass es einen kompetenten deutschen Support gibt – man bekommt schnell eine verständliche Antwort und wird nicht mit Standardfloskeln abgespeist.
Auch Auszahlungen liefen bei mir jedes Mal reibungslos und ohne Verzögerungen, was für mich als Trader extrem wichtig ist. Genau daran merkt man, ob ein Broker seriös arbeitet. Insgesamt habe ich mit tegasFX sehr gute Erfahrungen gemacht und kann den Broker aus meiner eigenen Praxis klar weiterempfehlen.

11. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Spreads bei diesem Broker sind…

Die Spreads bei diesem Broker sind unfassbar SCHLECHT. Damit ist es sehr schwer Gewinne zu erwirtschaften wenn man erst einmal stark im Minus seine Trades beginnt. Vergleicht man die Spreads mit anderen Brokern sollte man die Finger von diesem Broker lassen. Mein Konto wurde durch solche Trades zu Grunde gerichtet!!!

12. november 2025

Sehr geehrter Herr Murer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Ausführungen den Eindruck erwecken, dass wesentliche Marktmechanismen – insbesondere im Zusammenhang mit Preisbildung und Liquidität – nicht vollständig berücksichtigt wurden.

Den von Ihnen erhobenen Vorwurf weisen wir ausdrücklich zurück. Es liegen uns keinerlei belastbare oder nachvollziehbare Belege vor, die Ihre pauschale Aussage bezüglich dauerhaft erhöhter Spreads stützen.

Darüber hinaus möchten wir klarstellen, dass wir als Broker keinen Einfluss auf die Entstehung von Spreads haben. Als reiner A-Book Broker beziehen wir unsere Preise direkt aus dem Markt. In außergewöhnlichen Marktsituationen – insbesondere bei hoher Volatilität, geopolitischen Ereignissen (z. B. im Zusammenhang mit militärischen Konflikten wie zuletzt im Iran) oder auch beim temporären Ausfall bedeutender Handelsplätze wie der CME Group in Chicago – kann es marktbedingt zu erheblichen Spreaderweiterungen kommen. Diese sind ausschließlich auf externe Faktoren zurückzuführen und entziehen sich vollständig unserem Einflussbereich.

Ebenso ist zu berücksichtigen, dass jeder Kunde vor der Ausführung eines Trades die aktuellen Bid-/Ask-Preise einsehen kann. Bei deutlich auseinanderliegenden Spreads besteht jederzeit die Möglichkeit, die eigene Handelsentscheidung zu überdenken und gegebenenfalls nicht auszuführen.

Ungeachtet dessen haben wir uns in dem betreffenden Fall kulant gezeigt, obwohl hierzu keinerlei Verpflichtung bestand. Wir haben betroffene Kunden aktiv kontaktiert und Lösungen zur Kompensation etwaiger Verluste angeboten. Dieses Vorgehen unterstreicht unser Bestreben nach Transparenz und Kundenzufriedenheit.

Vor diesem Hintergrund bedauern wir, dass unser Entgegenkommen dennoch zu einer negativen Bewertung geführt hat. Wir würden es begrüßen, wenn auch Sie Ihrerseits die Situation unter Berücksichtigung der genannten Umstände noch einmal reflektieren.

Selbstverständlich sind wir weiterhin bereit, konkrete und belegbare Beispiele im Detail zu prüfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit den Konditionen sehr…

Ich bin mit den Konditionen sehr zufrieden. Leider verstehen viele nicht den Unterschied zwischen Instant Funding und normalen Handelskonten. Aber auch für Instant Funding sind die Konditionen sehr fair!
Sehr guter Support & tolle Dienstleister!

10. februar 2026

Vielen Dank an das Team von tegasFX

Vielen Dank an das Team von tegasFX. Wir arbeiten seit mehreren Monaten zusammen im Bereich FUNDED Accounts und alle Versprechungen und Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Auch eine persönliches Kennenlernen im Rahmen von einem Business Event war rund um sympathisch. Vielen Dank & herzliche Grüße.

4. oktober 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.