Das Produkt entsprach den Erwartungen. Der Zusammenbau war eine Herausforderung. Die Kommunikation war hervorragend. Die Lieferverfolgung war zwar aufrufbar mit dem Link aber die tagelange Auskunft, d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolles Produkt, jedoch haben wir uns vorgestellt, dass die Polsterung etwas dicker ist. Man sitzt gut und die Liegefunktion funktioniert bei etwas mehr Gewicht ebenfalls, klare Kaufempfehlung!
Ja was soll ich sagen Preis Leistung ok Produkt stabil es passt Super und wenn man bedenkt das ganze Material zu einen top Preis ich geniesse es in vollen Zügen kann man nur weiterempfehlen
Ich habe 2 Liegen bestellt in Grau, kamen aber in Beige an, aber Grundsätzlich stört mich die Farbe gar nicht ! Es wurde mir sofort angeboten , das Produkt retour zu schicken, aber hab mich dagegen en... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Praktisches für die Haushaltsführung, Dekoratives für den Wohnraum, Ausstattung für das Baby und Nützliches für die Küche: Dies und mehr macht die Vielfalt des Sortiments bei tectake aus. Ihr bekommt alles aus einer Hand - ob Autopflege, Campingausrüstung, Mobiliar, Ausstattung für den Garten, Grillbedarf oder Zubehör für Haustiere. Hier stattet Ihr euch mit all den Dingen aus, die den Alltag verschönern und Arbeiten erleichtern. Langes Suchen bei verschiedenen Anbietern entfällt somit. tectake steht für Zuverlässigkeit, Kundenzufriedenheit und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und die Qualität unserer Produkte zu optimieren. Das bescheinigen uns Qualitäts- und Gütesiegel wie das „Trusted Shops“-Siegel. Da wir unsere Produkte selbst herstellen, können wir unseren Kunden den besten Preis anbieten und innerhalb Deutschlands kostenlos liefern. International ist tectake mit unternehmenseigenen Online-Shops vertreten und beliefert Kunden in vielen europäischen Ländern.
Kontaktoplysninger
Sankt-Nikolaus-Gasse 6/1, 6020, Innsbruck, Østrig
- +43 512 250300
- mail@tectake.at
- tectake.at
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich kan nur abraten
Ich kann von einer Bestellung bei diesem Unternehmen leider nur abraten.
Während des Bestellvorgangs kam es aufgrund eines Fehlers auf der Website zu einem Abbruch mit einer Fehlermeldung. Da unklar war, ob die Bestellung erfolgreich übermittelt wurde, wurde der Bestellvorgang erneut durchgeführt. Beim zweiten Versuch funktionierte alles problemlos. Kurz darauf stellte sich heraus, dass durch den Fehler zwei Bestellungen angelegt wurden.
Wir haben sofort den Kundenservice per E-Mail informiert und um die Stornierung einer der beiden Bestellungen gebeten. Obwohl die Information rechtzeitig übermittelt wurde, wurden dennoch beide Pakete verschickt.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit dem Problem. Das Unternehmen weigert sich, den Paketdienst zu kontaktieren oder eine Lösung anzubieten. Begründet wird dies damit, dass ich nicht beweisen könne, dass der Fehler tatsächlich auf ihrer Website aufgetreten ist. Als Lösung wurde lediglich vorgeschlagen, die Annahme des Pakets zu verweigern.
Leider ist das in der Praxis nicht immer möglich, da der Paketdienst Sendungen bei uns häufig einfach abstellt und wir nicht ständig zu Hause sind. Trotz eines 14 kg schweren Produkts und entsprechend hoher Rücksendekosten wurde auch kein kostenloses Retourenlabel angeboten.
Fehler können überall passieren. Entscheidend ist jedoch, wie ein Unternehmen damit umgeht. In diesem Fall habe ich keinerlei Kulanz, Entgegenkommen oder echten Kundenservice erlebt. Solange alles funktioniert, mag die Bestellung problemlos sein. Tritt jedoch ein Problem auf, fühlt man sich als Kunde komplett allein gelassen.
Gut und günstig!
Produkt ~, Kundenservice +
Über die Produktqualität kann ich noch nicht viel sagen, nur allzu stabil wirken die Bänke nicht. Normaler Gebrauch müsste aber gehen.
Ein Tisch kam fehlerhaft an, auf meine Reklamation hat sich sehr schnell der Kundendienst gemeldet und eine für mich akzeptable Kulanzlösung angeboten.
Produkt + Bearbeitung + Lieferung waren…
Produkt + Bearbeitung + Lieferung waren alles super
Schnelle Lieferung günstiger preis,die…
Schnelle Lieferung günstiger preis,die Ware ist sehr gut verpackt und ist auch sehr bequem
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Auch der Preis ist in Ordnung.
Erstmal bestellt und gutes Produkt
Ware nicht mal erhalten
Ware nicht mal erhalten ! Bei Bestellung steht 1-2 Tage! Aber Bewertungen abgeben erhalten ! Finde mich veräppelt ein wenig!
Ich habe 2 Lounge Sofas bestellt Unverständnis…
Ich habe 2 Lounge Sofas bestellt und eine Solar Plane . Ich habe bis jetzt jeden Tag ein Paket bekommen es fehlen noch zwei.Warum bekommt man die Sofas ohne die Polster,statt auf einmal.Ich bin sehr enttäuscht über dieses Lieferservice.
schnelle Zustellung
Lieferzeit nicht eingehalten
Ich habe eine Abdeckplane bestellt, welche nach 3 Werktagen bei mir hätte sein sollen.
Nun sind schon 4 vergangen, die Sendung hängt irgendwo fest.
Keine Benachrichtigung, keine Aktualisierung.
Die Ware welche geliefert wurde ist von bester Qualität…
Die Ware welche geliefert wurde ist von guter Qualität. Die Firma macht einen sehr guten Eindruck. War immer informiert wo sich die Lieferung befindet und wann ich sie erhalte.
Lieferung 1 Woche zu spät
Lieferung 1 Woche zu spät. Ich brauche dann die bestellte Artikel nicht mehr …
Schnelle Lieferung, das Produkt passt (Preis, Leistung)
Leider fehlte eine Schraube 5x8
Bisschen ärgerlich
Sonst alles gut
Die Lieferung erfolgte äußerst zügig.
Die Lieferung erfolgte äußerst zügig.
Die Qualität war gut, alle Teile waren vorhanden und es gab keine Beschädigungen. Außerdem passte alles zusammen.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.