Ragazzi seri, sempre pronti a rispondere al telefono o tramite whats'app, esaustivi e competenti. Avevo qualche perplessità ad acquistare da un sito di recente costituzione anche in ragione dei pochi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eccellente esperienza d’acquisto per professionalità del venditore e puntualità nella gestione delle consegne. Ho acquistato un MacBook Air M5, spedizione assolutamente top e nei tempi stimati. Tutto... Se mere
Ho acquistato un Macbook Air M5 da 13 pollici, modello base, colore mezzanotte. Prezzo a dir poco competitivo, il più basso che si può trovare in questo momento. Il macbook è arrivato in condizioni p... Se mere
Ottimo dialogo ,semplicità e ti trattano non come un cliente ma come un amico a cui dare consiglio. Tutto è andato come lo volevo dalla spedizione alla consegna con un pacchetto non ben sigillato ma... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
TecnoPrice Srl è un e-commerce italiano specializzato in prodotti tech selezionati, pensato per chi cerca affidabilità, convenienza e un’esperienza d’acquisto chiara dall’inizio alla consegna. L’azienda ha sede a Roma e offre la possibilità su tutta la Capitale di ordinare e procedere con il pagamento diretto in sede, per garantire ancora più trasparenza e tranquillità in fase di acquisto.
Kontaktoplysninger
Via Verzano, 3, 00060, Roma, Italien
- 3520051933
- info@tecnoprice.it
- tecnoprice.it
Gestione eccellente dei problemi di consegna
Esperienza davvero ottima con TecnoPrice! Ho acquistato un MacBook Pro 5 e, pur essendosi verificato un problema durante la consegna per colpa del corriere, il team di TecnoPrice è intervenuto in modo tempestivo e professionale, risolvendo tutto alla grande. Assistenza impeccabile e grande disponibilità. Sono rimasto così soddisfatto che sto già valutando di acquistare altri prodotti da loro. Consiglio assolutamente!
Ottima esperienza, spedizione veloce, super consigliato! Mi sono trovato benissimo acquisendo da questo venditore
Prezzo molto concorrenziale, ottima comunicazione con il venditore, spedizione ben imballata arrivata in 4 giorni lavorativi
gentilezza e disponibilità oltre al…
gentilezza e disponibilità oltre al fatto che hanno i prezzi migliori del web
ottimo servizio e super puntualità
ottimo servizio e super puntualità, gentilissimi, consiglio vivamente
Ottimo venditore
Ottimo venditore! Servizio pre o post vendita perfetto!!
Sito super affidabile
Sito super affidabile, velocissimo nelle spedizione un assistenza impeccabile
Servizio Eccellente
Ho comprato un iPhone 17 pro max perché mi ha consigliato un amico e l’ho trovato in offerta e devo dire impeccabile il servizio ne sono rimasto molto soddisfatto e ho notato che hanno tante altre offerte sulla tecnologia comprerò sicuramente altro
Benvenuto Tecnoprice
Venditore molto corretto gentile. Mi sono trovata benissimo anche perché lo scambio di informazioni è stato continuo finché il pacco non è stato consegnato.
Attualmente i prezzi mi sono sembrati i migliori sul mercato in rete.
Sono molto seri e mi hanno assistito…
Sono molto seri e mi hanno assistito dal momento dell'ordine fino alla consegna. Prezzi ottimi e velocità di spedizione. Consiglio vivamente.
Tutto perfetto dal prodotto al servizio clienti
Servizio clienti fantastico. Disponibili e gentilissimi che oggi non è scontato.
Il computer è arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.
MacBook Pro M5
Disponibili e prodotti in condizioni perfette. Oltre ai prezzi molto bassi
Ottimi prodotti e servizio fantastico
Ottimi prodotti e servizio fantastico
Davvero consigliato!
Davvero consigliato!
Ho comprato venerdì pomeriggio un MacBook Pro 16” M5 Pro 48Gb RAM/1TB SSD sul loro sito per la prima volta e oggi martedì ho già ricevuto tutto imballato, protetto e con garanzia italiana. L’assistenza mi ha aiutato tantissimo, mi hanno tranquillizzato e soprattutto sono sempre stati disponibili e davvero professionali.
Consiglio vivamente questo sito e sicuramente comprerò di nuovo con loro!
Top in assoluto
Serietà, empatia, prezzo super competitivo per l'acquisto del mio macbook air M5 con garanzia italiana e regolare fattura. E' la prima volta che acquisto da Tecnoprice ma sicuramente non sarà l'ultima. Superconsigliato!!!
Tempi di consegna molto rapidi (3…
Tempi di consegna molto rapidi (3 giorni lavorativi), molto disponibili per qualsiasi info
Acquisto telefono
Scoperto il sito per caso e ho deciso di acquistare che dire professionalità cortesia prezzi ottimi avuto in breve tempo sicuramente farò nuovi acquisti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.