Die Werbung in facebook hatte mich motiviert, diesen schön aussehenden und praktischen Sonnenhut zu bestellen. Allerdings wurde nicht gesagt, dass die Sendung von Übersee geschickt wird.und Made i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einfache Handhabung, Übungen sind effektiv. Schöne Farbe. Ich wurde regelmäßig informiert, wo sich mein Päckchen befindet. Dann war es sogar eher da, als angekündigt. Vielen Dank!
Sehr gutes Trainings Gerät nur 4 Sterne weil ich es gut gefunden hätte wenn eine Beschreibung dabei gewesen wäre was man alles damit machen kann.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super schnelle Lieferung und gute…
Super schnelle Lieferung und gute Qualität!
Ganz schlechte Qualität
Ganz schlechte Qualität. Ich habe einen Sonnenhut gekauft. Der ist viel zu klein und auch sieht er nicht so aus wie auf den Fotos auf der Internetseite. Eine Rücksendung geht nur auf eigene Kosten. Man bekommt keine Adresse. Die deutsche Adresse auf der Tüte darf nicht genommen werden. Ich bat um einen Rücksendeschein und Verrechnung der Erstattung auch das wurde ignoriert. Das einzige was mir immer wieder angeboten wurde waren 6 Euro Erstattung.
Hände weg von diesem Shop.
Retoure
Ich bin mit meinem bestellten Artikel nicht zufrieden und würde diesen gerne zurückschicken. Ich bekomme keine richtigen , konkreten Informationen. Sehr schlechter Kundenservice. Melden sich schnell , aber man erhält keine konkreten Antworten . Hinhaltetechnik. Nicht zu empfehlen!!!
Absolut nicht wie beschrieben.
Sehr schöner Bikini
Sehr schöner Bikini, Gutes Material leider sehr lange Lieferzeit!
Die Ware kam ordnungsgemäß verpackt bei…
Die Ware kam ordnungsgemäß verpackt bei mir an . Das Teil scheint sehr stabil zu sein, hab's ausprobiert. Dennoch ein Tipp von mir, wenn ein paar Übungen auf Papier beiliegend wären 👍👍👍
Die Lieferung kam spät
Die Lieferung kam spät, hat eine schlechte Qualität und bei der Rücksendung stellt man sich sehr unprofessionell an.
Sehr schnell bearbeitet und bin ich…
Sehr schnell bearbeitet und bin ich zufrieden mit die Artikel dank3
Schnelle Bearbeitung und Versand
Schnelle Bearbeitung, ständig auf dem laufenden wo die Bestellung gerade ist , sehr gut
Nie wieder Technologiezen - Rückgabe nicht möglich!
Ich habe einen Sonnenhut bestellt. Dieser kam erst mit wochenlanger Verspätung hier an und entpuppte sich als erstens viel zu klein und zweitens nicht wertig, aus einer Art "Plastik-Stoff". Retourenadresse war keine angegeben, auf meine Anfrage beim Kundenservice wegen Rückgabe des Artikels (bzw. Rücklieferungsadresse) kam der Vorschlag, mir 2 EUR (!!) zu erstatten, mit dem Argument, Frachtkosten für den Artikel seien zu hoch, Zitat: "The freight for returning the goods is too expensive. This will cost you a lot of money and time."
Absolut unverschämt - die Lektion habe ich gelernt - nie wieder Technologiezen!
Kam erst nach 4 Wochen.
Alles bestens!
Optisch wie bei Bestellung
Es war nicht klar, wo das Produkt herkommt. Das hätte ich gerne vor dem Kauf gewusst. Mir erschien es, als ob es eine rasche Lieferung sein würde, dies war nicht so.
Ich habe das Produkt noch nicht getestet. Hoffe aber, das es das hält, was auf Facebook kommuniziert wird.
Die Werbung in facebook hatte mich…
Allerdings wurde nicht gesagt, dass die Sendung von Übersee geschickt wird.und Made in China ist. Hätte ich dann wahrsxheiblich nicht bestellt.
Ich bekam auch keine sofortige Bestellbestätigung, so dass ich versehentlich den Hut ein zweites Mal bestellt habe. Er wurden dann auch zwei Hüte geliefert. Das Aussehen war nicht so schön und erfordert auf jeden Fall bügeln....
Bin mit der Lieferung zufrieden.
Bin mit der Lieferung zufrieden.
Und die Hose passt und sehr schön von der Farbe und Verarbeitung.
Danke sehr!
Die Lieferzeit war um zigfaches…
Die Lieferzeit war um zigfaches überzogen worden❗️❗️❗️
Der von mir gekaufte Sonnenhut entspricht absolut nicht dem Bild ....
Es ist einfach ein hässliches billiges Plastikprodukt made in China 🇨🇳
Das erklärt auch die lange Lieferzeit ❗️❗️❗️
Wenn ich ein Produkt aus China will bestelle ich es nicht in Deutschland ❗️❗️❗️
Einfache Handhabung
Einfache Handhabung, Übungen
sind effektiv. Schöne Farbe.
Ich wurde regelmäßig informiert,
wo sich mein Päckchen befindet.
Dann war es sogar eher da, als angekündigt. Vielen Dank!
Sehr gutes Trainings Gerät
Sommerhut
Es hat zwar etwas gedauert bis mein Hut da war , aber das Warteb hat sich gelohnt. Der Hut ist spitze 🤩 !!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.