TECHLAND è una scuola di coding pensata per bambini e ragazzi dai 5 ai 17 anni, nata con un’idea semplice: usare la programmazione per dare ai ragazzi più sicurezza, autonomia e opportunità per il futuro. Non puntiamo solo a “insegnare computer”, ma a far sì che ogni studente impari a ragionare, creare progetti e risolvere problemi in modo concreto. Le lezioni si svolgono in piccoli gruppi o individualmente, così ogni ragazzo viene seguito davvero e non si perde per strada. Partiamo dal gioco e da strumenti visuali adatti ai più piccoli, per arrivare gradualmente a linguaggi e strumenti più avanzati (come veri videogiochi 2D e 3D o progetti web), sempre con obiettivi chiari e risultati che i ragazzi possono mostrare con orgoglio a casa. Come genitore non rimani “fuori dalla porta”: ti aggiorniamo sui progressi, sugli obiettivi raggiunti e sui passi successivi più adatti a tuo figlio, in modo trasparente. Il nostro metodo, oltre al coding, aiuta a migliorare concentrazione, costanza e fiducia in sé stessi, qualità che spesso si vedono poi anche nei risultati scolastici. Scegliere TECHLAND significa investire in un’attività extracurricolare che non è solo “un corso in più”, ma un percorso strutturato per far crescere tuo figlio in un ambiente sicuro, motivante e moderno, dove il digitale diventa uno strumento per costruirsi il proprio futuro, non solo per passare il tempo.
Ingen anmeldelser
Denne virksomhed har ikke fået nogen anmeldelser endnu.