Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait la 7ème année que mon fils suit les ateliers numériques et a aussi participé aux stages. Il prend toujours autant de plaisir à venir le samedi pour faire soit du codage, soit de la modé... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Computerklub
  2. It-kurser

Skrevet af virksomheden

TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils sort des ateliers t7rès…

Mon fils sort des ateliers très heureux, il apprend en jouant.

24. september 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci ! Ravis que votre enfant profite pleinement de nos ateliers. Apprendre en s'amusant, c'est certainement la pédagogie la plus efficace ! 🤩 À bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cours très intéressants !

Les cours sont très ludiques, intéressants, et instructifs. Ils sont très bien expliqués. Bravo à l'équipe Tech Kids !

24. september 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire, vous allez nous faire rougir 😊 mais nous acceptons avec plaisir vos éloges ! 🙏 Merci et bravo aux kids (et leurs parents) pour choisir une activité originale et innovante. 🚀

Cadre bienveillant

Cadre bienveillant, pédagogique et créatif.
Les enfants sont en petit groupe et s'initient petit à petit à la robotique, au codage, ...

10. september 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes soucieux d'apporter à chaque enfant un cadre bienveillant dans lequel il puisse apprendre à son rythme et s'épanouir pleinement. 🤩 Merci et à bientôt,

Très bonne accueil

Très bonne accueil, ambiance bienveillante et super équipe !
Les enfants sont conquis.

31. august 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire qui nous touche et nous motive à en faire toujours plus pour les enfants (et leurs parents). Hâte de vous retrouver dans nos ateliers.

Un super stage !

Les enfants étaient ravis de ce stage ! Un apprentissage tres adapté à leur âge qui leur donne envie de continuer. Merci à l’équipe

26. august 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci et bravo à eux deux d'avoir réussi à créer leur jeu d'aventure Minecraft sur Scratch ! 🤩 Preuve que même les petites filles peuvent apprendre à coder ! 💪 Hâte de les retrouver dans nos ateliers et stages. À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je pense bien qu’on peut travailler…

Je pense bien qu’on peut travailler dans le but de partager mon expérience professionnelle

13. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Si vous souhaitez rejoindre notre super équipe d'animateurs, n'hésitez pas à envoyer vote candidature sur Welcome To The Jungle : https://www.welcometothejungle.com/fr/companies/tech-kids-academy?q=c69a63bc5f43031b05f72129a32e0c81&o=12299

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes enfants ont fait un stage cet été à…

Mes enfants ont fait un stage cet été à Levallois. Ils ont adoré !
Excellent accueil, un animateur a l’écoute
Ils ont hâte de recommencer !

1. august 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci Florence ! Ravis que les enfants aient adoré cette première expérience et au plaisir de les retrouver pour un prochain stage. 🚀 A bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les enfants étaient ravis de leurs…

Les enfants étaient ravis de leurs stages respectifs Minecraft Scratch pour le plus jeune et Plateforme Mario en Stencyl pour l'aîné.
Ils ont ramené leurs projets respectifs à la maison et étaient fiers de le partager avec nous, les parents. Merci Tech Kids!

1. august 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci à vous, votre commentaire nous va droit au coeur ! 🙏 Ils ont de quoi être fiers d'eux ! 🤩 Bravo et au plaisir de les retrouver dans nos ateliers et stages.
Toute l'équipe Tech Kids Academy

Super!

Mon fils a beaucoup aimé les ateliers Lego et Minecraft. Merci à toute l’équipe pour sa gentillesse et sa bienveillance.

11. juli 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre avis, qui nous permet en plus de décrocher notre 5ème étoile ! Ravis que votre fils ait apprécié ses 2 stages et au plaisir de vous retrouver l'année prochaine.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Mon fils a adoré!

14. juli 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci et contents que votre fils ait adoré son stage robotique. À la prochaine pour découvrir la programmation d'un jeu video peut-être ? 👾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon fils a suivi pour la 1ère fois un…

Mon fils a suivi pour la 1ère fois un stage python et si ça a été difficile au début il a adoré! Super stage il a hâte d’être au prochain!

27. juni 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci, ça nous fait plaisir d'avoir votre retour d'expérience ! C'est sûr que Python, ça change pas mal de Scratch et la marche est un peu plus haute... mais contents de voir que notre pédagogie a permis à votre fils de s'initier à Python et de vouloir continuer. Bravo à lui 💪 et au plaisir de le retrouver lors d'un prochain stage Python ou autre.

stage stencyl

Mon fils a fait un stage d'une semaine, il en est revenu très content ! L'animateur a été très sympa. Il en refera sûrement !

27. juni 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre appréciation et ravis que votre fils se soit amusé. Hâte de le retrouver pour un prochain stage Stencyl ou Python !

Excellente pédagogie

Excellente pédagogie, petit groupe de 3 pour ma fille donc génial. Elle n'était pas emballée quand je l'ai inscrite et est rentrée chaque jour plus qu'enchantee !! Merci 😁

5. juli 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Bonjour et merci pour votre commentaire. 😻 Ça nous fait plaisir de voir que votre fille a été enchantée par cette première expérience ! On se fait souvent des idées fausses sur l'apprentissage du code, mais quand on apprend en s'amusant et qu'on a un animateur/trice qui nous guide pas-à-pas pour créer un jeu vidéo, c'est génial ! Bravo à elle 👏 et hâte de la retrouver pour un prochain stage. 🤩

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vive les stages vacances!

Pour mon fils de douze ans, ce sont vraiment les vacances. Il s'amuse bien, apprend des langages et crée des jeux et à la fin, il peut tout ramener à la maison. Environnement sympa et à taille humaine.
Nous espérons une extension de l'offre vers les interfaces Web et les apps mobiles ou les videos...

5. juli 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Ravis de revoir votre fils et heureux de voir qu'il continue à progresser et à s'amuser ! 👏 Nous notons vos suggestions (auxquels nous avions déjà pensées) 😜, mais réfléchissons encore au bon format et contenu pour accompagner les jeunes sur ces sujets. Mais ne vous inquiétez pas, nous vous réservons de belles surprises pour l'année prochaine ! 🚀🥳🔥
À bientôt, Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Très sympa et très pro

Très sympa, très pro. Animateur et équipe sympa (bon contact tant avec les parents qu'avec les enfants) et locaux bien équipés. Après le stage d'une semaine, le jeu existe, est utilisable et le preado est assez fier!

1. juli 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur ! Et bravo à A. pour le résultat, il a de quoi être fier avec son jeu de plateforme Mario ! 💪🤩
Au plaisir de vous retrouver pour un autre stage... peut-être Python la prochaine fois ? Un bel été à vous !

à découvrir impérativement

pendant ce stage de 5 jours, j'ai particulièrement aimé l'apprentissage du codage, la pédagogie de l'animateur et l'accueil des débutants.

2. maj 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Merci et bravo A. ! J'espère que ce premier stage t'aura donné envie d'apprendre à coder et hâte de te retrouver pour un autre stage. Bonnes vacances !

C'est excellent

C'est excellent, je recommande fortement et chaleureusement

22. maj 2022

Besvarelse fra Tech Kids Academy

Bonjour et merci pour ce chaleureux message. Toujours un plaisir de discuter avec vous ! Merci de votre confiance et hâte de retrouver vos 2 enfants à la rentrée prochaine.
Toute l'équipe de Tech Kids Academy

Læs mere om andre typer anmeldelser.