Poco corretti e poco onesti! Ho invaito un ordine e pagato anticipatamente. Mi è stato comunicato la spedizione del prodotto, ma quando sono andato per ritirarlo, il pacco era già stato rispedito al... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Extrêmement déçue de l’entreprise. Un délai de 3 semaines pour recevoir l’embout qui n’est pas adapté à notre Dyson! Nous avons écrit un mail pour avoir la démarche de retour (suivant le satisfait ou... Se mere
Je recommande fortement ce produit qui me facilite mon quotidien!! Commande reçue en 48 heures, entreprise tres sérieuse, ils ont répondu à toutes mes questions tres vite sur le chat du site
Virksomheden har svaret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Délais attente très très long …aucune…
Délais attente très très long …aucune info .
L appareil reçu est en Chine car il y manque le clip rouge…..et donc il tombe du manche et la réserve d’eau se détache et tombe aussi. Très déçu car vous ne répondez jamais à mes mails . Pas prêt à recommander !
Suite à mon problème ils m'ont contacté…
Suite à mon problème ils m'ont contacté rapidement par mail pour trouver une solution. Étiquette de retour pour un échange du bon produit qui pour ma part je n'avais pas commandé le bon modèle.
J'attends mon produit puis je vous tient au courant.
Achat validé
Très bon produit, facile à prendre à main et efficace. Un indispensable pour moi désormais.
Société très sérieuse
Société très sérieuse, suite à une erreur je n’avais pas reçu le bon appareil , un bon de retour m’à permis de le retourner à la société. Un autre conforme à mon aspirateur m’à été livré dans un délai de deux jours. Je me suis empressée de l’essayer, produit vraiment super qui dépasse mes espérances !
Je l'adore !
Il à complètement répondu à mes attentes. Je l'utilise tous les jours depuis que je l'ai reçu !
Trés satisfaite
Trés satisfaite, livraison rapide, produit bien protégé et fonctionne parfaitement.
Jamis livré
J'ai commandé et payé un produit et depuis aucune information de suivi ni livraison. Malgré plusieurs relances par mail, je ne reçois pas de réponse et surtout pas le produit.
Je l'ai reçu, réactivité un peu lente mais efficace, malgré tout une (boite) sérieuse.
Je rajoute 3 étoiles.
je l'utilise depuis plus de 6 mois
je l'utilise depuis plus de 6 mois. je recommande fortement ce produit, société hyper sérieuse !
SAV à améliorer
Après 4 mois d'attente, la commande a finalement été reçue ! Il a fallut batailler... Le produit est conforme mais ce marchand doit absolument améliorer son SAV.

Très bon produit
Très bon produit, je l’utilise tous les jours je recommande fortement

Toch goed gekomen
Ondanks problemen met de levering zijn we er na een lange mailwisseling toch uitgekomen. Gelukkig is het toch mogelijk ondanks de taalbarrière en andere denkwijze het tot een goede uitkomst op te lossen.
Ik ben heel benieuwd hoe het product me zal bevallen.
Geen ster waard
Geen ster waard. Dweilapparaat voor Dyson is een waardeloos product. Als je het vervolgens terug wilt sturen krijg je geen gehoor.. niet bestellen!! Er is geen klantenservice
Contente d’avoir acheter le DrWash
Contente d’avoir acheter le DrWash, je m’en sert tous les jours pour le parquet et carrelage de mon appartement ! Je l’ai depuis pratiquement 2 ans c’est top !

Besvarelse fra Techandwash
Je recommande fortement ce produit qui…
Je recommande fortement ce produit qui me facilite mon quotidien!!

Na 4 weken nog niet ontvangen
Na 4 weken nog niet ontvangen. Er wordt niet gereageerd op mails.

Arnaque totale
Arnaque totale
Commande et paiement effectués le 21/1/25 . Livraison prévue dans les 48h. 8 jours après toujours rien reçu. Aucune nouvelle . Aucune réponse
Je vais effectuer un signalement au service police arnaques internet

Très bon produit reçu
Très bon produit reçu, très efficace pour le parquet et le carrelage. Reçu rapidement, je recommande à 100%

Oplichters
Oplichters, nooit een product ontvangen en geen contact te krijgen.

Scorrettezza!!!!
Arrivato nei tempi non previsti, ordinato il 05/09/24 arrivato il giorno 16/09/24. Aggeggio non adatto al mio pavimento non SPC perché lascia troppo umido e questo tipo di pavimento teme l’umidità, nonostante comunque avessi chiesto info via messanger. Ho fatto un commento ad un loro post in Facebook chiedendo come lo usano perché usandolo in avanti nessun problema, retrocedendo lascia gocce d’acqua sul pavimento, bisognerebbe usarlo solo in verticale…mi hanno bloccato in Facebook, non lo trovo nenache più, invece con un altro profilo spuntano fuori …ho mandato messaggi, una mail per il reso, non mi rispondono! Ma non mi fermerò, non corretti e non seri!
Aggiornamento, per fortuna ho pagato con PayPal che mi hanno rimborsato l’intero importo.
Questa la loro mail:
Le mar. 4 févr. 2025 à 20:03, Tech & Wash techandwash@gmail.. a écrit : Buonasera Signora …..,
Abbiamo appena scoperto la tua recensione su Truspilot.com
Ci scusiamo per l'inconveniente, ma ci siamo trovati in un periodo di forte richiesta e il personale era insufficiente per rispondere a tutte le richieste.
Dopo la verifica, hai ricevuto un rimborso da PayPal e ne siamo molto lieti.
La controversia è stata risolta e ti chiediamo di rimuovere la recensione pubblicata su Trustpilot.com.
Sarà una buona cosa per noi ripartire su buone basi.
Oggi il nostro personale è al completo e rispondiamo ai nostri clienti entro 24 ore.
Siamo pronti a inviarti gratuitamente un prodotto funzionante per garantire la tua completa soddisfazione.
Contiamo sulla vostra collaborazione.
Attendiamo un vostro riscontro.
Distinti saluti.
Il team Tech&Wash.
E dopo scrivono che non ho mai effettuato l’ordine!

Besvarelse fra Techandwash
Læs mere om andre typer anmeldelser.