TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung Anmeldelser 136

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin im Ruhestand und wollte meine private Krankenversicherung bezahlbarer machen, ohne auf wichtige Leistungen zu verzichten. Genau dabei hat mir TeamKrankenversicherung geholfen. Von Anfang an... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin wirklich positiv überrascht, ich habe mit dem Geschäftsführer persönlich gesprochen und er hat mich fantastisch beraten. TeamKrankenversicherung hat die besten Versicherungen die ich bis... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bei mir funktioniert nur ein Wechsel innerhalb der Gesellschaft, weil ich leider schon Vorerkrankungen habe.

Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab
  2. Tandforsikringsselskab
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Forsikringsmægler
  5. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

TeamKrankenversicherung ist ein unabhängiger Versicherungsmakler und spezialisiert auf die gesetzlichen und privaten Krankenversicherungen. Wir bieten unseren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Tarifs und der passenden Versicherungsgesellschaft. Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die über eine langjährige Erfahrung in der Versicherungsbranche verfügen. Wir kennen die Anforderungen unserer Mandanten und finden für jeden individuellen Bedarf die passende Lösung. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit in der Beratung, um unseren Kunden eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu bieten. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Versicherungsgesellschaften zusammen, um unseren Kunden eine breite Auswahl an Tarifen und Versicherungslösungen zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine regelmäßige Überprüfung der Tarife und Konditionen, um unseren Mandanten stets die besten Angebote präsentieren zu können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale Versorgung im Krankheitsfall zu bieten. Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Auswahl der passenden Versicherung, sondern begleiten Sie auch im Schadensfall und setzen uns für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ein. Unsere Kunden schätzen unsere professionelle und persönliche Beratung sowie unsere schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wir sind stolz auf die positive Resonanz unserer Kunden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services weiter zu verbessern. Wir sind davon überzeugt, dass die richtige Krankenversicherung ein wichtiger Baustein für eine umfassende und qualitativ hochwertige Gesundheitsversorgung ist. Wir unterstützen Sie gerne dabei, die für Sie passende Versicherung zu finden. Kontaktieren Sie uns gerne für eine unverbindliche Beratung!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit. Selbst am Wochenende gut erreichbar.

27. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Lob! Es ist uns eine Freude, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, und wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkompliziertes und schnelles Aufzeigen…

Unkompliziertes und schnelles Aufzeigen der besten Krankenversicherungen.

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service nutzen und hoffen, dass Sie auch weiterhin zufrieden sind.

Krankenkassenvergleich

Der Krankenkassenvergleich ist wirklich sehr ausführlich und hat mit bei der Suche nach der richtigen Krankenkasse sehr geholfen.

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Suche nach der richtigen Krankenkasse helfen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundennutzen steht definitiv im…

Der Kundennutzen steht definitiv im Vordergrund. Ausführliche Beratung rund ums Thema Krankenversicherung und Zusatzversicherungen

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen in diesem Fall weiterhelfen konnten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Darstellung der Leistungen meiner…

Darstellung der Leistungen meiner Krankenversicherung

24. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Krankenversicherungsleistungen! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden gestellt haben.

Zahnzusatzversicherung

Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnzusatzversicherung, die ich abgeschlossen habe. Ich habe sie jetzt schon eine Weile und sie hat sich absolut gelohnt. Ich habe bereits einige Zahnarztbesuche gehabt und die Kosten wurden vollständig übernommen.

23. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zahnzusatzversicherung zufrieden sind.

Teamkrankenversicherung

Ich habe einen Vergleich der Krankenversicherungen gemacht und bin absolut begeistert. Zu empfehlen.

21. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Vergleich ist übersichtlich und man…

Der Vergleich ist übersichtlich und man kann sich gut orientieren.

21. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Vergleich als übersichtlich und hilfreich empfunden haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Krankenkasse verglichen…

Ich habe meine Krankenkasse verglichen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Angebote waren sehr gut und ich habe eine Menge Geld gespart.

20. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten, Geld zu sparen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin total happy mit dem…

Bin total happy mit dem Rückerstattungsmodel bei der privaten Krankenversicherung, es ist genau so wie es mir erklärt wurde

19. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass unser Rückerstattungsmodel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bleiben weiterhin zufrieden mit unserem Service.

Dachte Einbettzimmer und…

Dachte Einbettzimmer und Chefarztbehandlungen würden Unmengen an Geld kosten, im Gegenteil, habe sie direkt mit rein genommen

18. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind!

Habe von Zahnzusatzversicherungen…

Habe von Zahnzusatzversicherungen bisher nichts gehalten und dachte auch immer das wird so bleiben… Habe mich nun aber endlich für eine solche Versicherung entschieden und bin von ihren Leistungen begeistert

18. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre optimale Zahnzusatzversicherung gefunden haben.

Einfach klasse

Einfach klasse. Top Beratung und top Service.

16. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zunächst ein komisches Gefühl als ich…

Zunächst ein komisches Gefühl als ich mich Online für einen Vergleich eingetragen habe, aber das konnte mir nach kurzer Zeit genommen werden. Ich erhielt nach ca. 15min einen Anruf und alle meine Fragen wurden geklärt, habe mich für eine Vollversicherung zu sehr guten Konditionen entschieden.

15. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Krankenversicherung

Ich habe ein sehr kompetentes und freundliches Team kennengelernt, das mich sehr gut rund um die Krankenversicherung beraten hat.

13. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Team Krankenversicherung wird den 5…

Team Krankenversicherung wird den 5 Sternen auf jeden Fall gerecht. Wenn ich könnte würde ich auch mehr vergeben. Eine erst klasse und auch menschliche Beratung. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Vielen Dank das Team Krankenversicherung !

12. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe über 6 Angebote von…

Ich habe über 6 Angebote von verschiedenen Gesellschaften bekommen.

12. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Danke für die positive Bewertung!

Teamkrankenversicherung bietet…

Teamkrankenversicherung bietet transparente Angebote aller Krankenversicherungsunternehmen.

11. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Angebote als transparent empfunden haben.

Krankenkasse

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, die ich bei meiner Krankenkasse erhalten habe.

11. juni 2022

Besvarelse fra TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.