Team Service S.r.l. Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilez... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Attestudsteder
  2. Business to business-service
  3. E-handelsservice
  4. Informationsbureau
  5. Informationstjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

214 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionali

Professionali, puntuali, molto efficienti nella comunicazione e con grande attenzione all'urgenza della richiesta.
5 stelle assolutamente meritate!

19. marts 2024

Ottima

Veloce
Precisa
Sicura
Rapida

29. februar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passati quasi 10 giorni e non ho ancora…

Passati quasi 10 giorni e non ho ancora ricevuto il mio certificato richiesto. Mi hanno chiamato quando ho mandato la richiesta e mi hanno detto che in 4 giorni sarebbe pronta. Attendo ancora

26. februar 2024

Gentile Cliente,

per il certificato da lei ordinato è chiaramente indicato sul nostro sito che il tempo di evasione medio è 15 gg. lavorativi. Nonostante ci sia il nostro massimo impegno e interesse nel riuscire ad evadere gli ordini nel minor tempo possibile, la tempistica di evasione è sempre dettata dall'ente competente del rilascio e tale previsione è ampiamente specificata nelle condizioni di servizio che ogni cliente sottoscrive per accettazione prima di un ordine.

Nel garantirle che i colleghi di reparto stanno lavorando al meglio per la più rapida evasione del suo ordine,

la salutiamo cordialmente.

Servizio rapido

Servizio rapido

26. februar 2024

efficienza

efficienza, velocità, assistenza

25. februar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il documento richiesto è arrivato nei…

Il documento richiesto è arrivato nei tempi stabiliti, ho avuto occasione di essere contattato dal personale per integrare la
Documentazione richiesta e mi sono sembrati molto competenti ed anche molto cordiali.

1. februar 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Veloci

Veloci e cortesi Unica piccola pecca non erano chiare le tempistiche al momento della richiesta

15. januar 2024

Gentile Cliente,

grazie per aver scelto Team Service. Faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare la nostra comunicazione.

Rapidi

Rapidi, efficienti e professionali. Un grazie particolare a Fabiola.

9. januar 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pratica non andata a buon fine

ho speso soldi ma la pratica non è andata a buon fine nonostante sia stata fatta in tempo prima della scadenza. in realtà le pratiche sono 2 una mia e l'altra per mio fratello. Spero che mi rimborsiate altrimenti sarò costretto a citarvi in giudizio. Saluti

1. december 2023

Gentile Cliente,

come specificato nella precedente recensione, l'iter di rinnovo certificati di firma digitale deve iniziare e concludersi prima della naturale scadenza dei certificati. Purtroppo la procedura a vostro carico non è stata effettuata entro i termini di legge.

Nonostante non ricada su noi la responsabilità del mancato completamento dell'iter, anche in questa occasione, come per la precedente, le è stato offerto di recuperare l'intera cifra spesa procedendo ad una nuova emissione a distanza, pagando esclusivamente la differenza per il videoriconoscimento ma ad oggi non abbiamo avuto alcuna risposta.

Ciò premesso, le comunichiamo che la nostra offerta è sempre valida e se non vorrà un nuovo dispositivo di firma potrà sempre beneficiare di un rimborso parziale sotto forma di buono sconto da utilizzare su un prossimo ordine.

Cordiali saluti.
Servizio Clienti

Rinnovo pec

Il rinnovo non è andato a buon fine perché non ho avuto la possibilità di completare il rinnovo prima della scadenza, pur avendo pagato il corrispettivo, mi hanno riferito che è andato perso

1. december 2023

Gentile Cliente,

abbiamo accuratamente verificato l'iter del suo ordine e ci spiace confermare che lo stesso non si è risolto positivamente a causa di un limite imposto dalla normativa relativa ai certificati di firma digitale.

Secondo le procedure imposte normativamente agli enti certificatori, il rinnovo deve concludersi entro la data di scadenza dei certificati e l'iter del rinnovo prevede 1) la creazione di nuovi certificati e 2) la sostituzione di quelli vecchi sul dispositivo (smart-card o token usb). Nel suo caso specifico, non essendo noi in possesso del suo dispositivo fisico, abbiamo iniziato l'iter con la creazione dei nuovi certificati e le abbiamo comunicato la procedura di installazione che le avrebbe consentito di concludere l'iter entro i termini.

Per Team Service, la generazione dei certificati nuovi rappresenta un costo nei confronti dell'ente certificatore e non essendo noi responsabili del mancato completamento dell'iter da parte sua, non siamo nella condizione di stornare l'ordine.

Ciò nonostante, siamo disponibili a riconoscere un parziale rimborso sotto forma di buono sconto da utilizzare su un prossimo ordine.

Distinti saluti,
Servizio Clienti

Professionalità,disponibilità

Direi un esperienza, nuova con uno staff professionale a 360 gradi su tutti i fronti e la disponibilità immediata che mi dedicate tutti i giorni .

31. oktober 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo clienti da tantissimi anni e…

Siamo clienti da tantissimi anni e possiamo senz’altro affermare di essere estremamente soddisfatti, sia per i servizi offerti, sia per la cortesia e la professionalità.

5. oktober 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Facile e Veloce

Facile, veloce, efficace, efficiente. Nulla in più da chiedere.

11. oktober 2023

Professionali

Rapidi, competenti e al servizio del cliente.
5 Stelle è il massimo consentito ma ne avrei lasciate almeno altre due.

28. september 2023

Servizio Clienti.

Læs mere om andre typer anmeldelser.