Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem ich für ähnliche Dienstleistungen über 50k€ liegen gelassen habe, weil niemand unsere Dienstleistung und Angebot so verstanden hat, dass sie damit arbeiten konnten, kamen wir zu TS… In w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Entscheidung mit Teaching Socials zusammenzuarbeiten war eine der besten Entscheidungen in diesem Jahr. Dank der Unterstützung vom ganzen Team habe ich 18.000 Follower dazugewonnen - Tendenz wei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin Projektierer im Immobilienbereich. Die Vorträge auf dem Mastery Circle haben mir einen weitaus größeren Benefit gebracht als gedacht. Nicht nur für mein Social Media, sondern auch für neue I... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

Wie Du mit unserer revolutionären Social-Media Strategie jeden Monat 200 qualifizierte Leads generierst - Ohne einen Cent für Werbung auszugeben. Für Experten, Berater und Dienstleisdter, die hungrig nach Millionenreichweite und 6-7 stelligen Umsätzen sind.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

In 3 Monaten das was wir vorher in 3 Jahren geschafft haben

In weniger als 3 Monaten haben wir das geschafft, wofür wir davor 3 Jahre gebraucht haben.

Vom Herzen Danke! Man kann jede Sekunde was von dem Team von TS lernen!

25. april 2026

Top Coaching und Beratung durch Teaching Socials

Die Berater von Teaching Socials haben meine Marketing-Leiterin und mich super angeleitet und geschult. Durch die Zusammenarbeit haben wir in drei Monaten die Anzahl der Follower verdoppelt und unsere Reichweite auf übe 1 Mio. Views pro Monat gesteigert (von vorher ein paar Tausend). Wir haben die Zusammenarbeit deshalb auch um 12 Monate verlängert.

16. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das ist nicht was ich mir vorgestellt…

Das ist nicht was ich mir vorgestellt habe

Es ist einfach so viel mehr. Top Support den ich so noch nie erlebt habe. Absoluter Expertise und Sofort Messbare Ergebnisse. Ganz großes Danke an das Team,Maurice Kamiar und Ariell für alles und noch viel mehr.

23. februar 2026

Sehr enge Betreuung und guter Support

Sehr enge Betreuung und guter Support. Der Preis ist zwar nicht günstig aber sein Geld wert. Nutze es jetzt seit ca. 3 Wochen und konnte bisher nur positive Erfahrungen sammeln. Auch der Austausch in der Community findet mehrmals wöchentlich statt.

3. februar 2026

Gebündelt und praxisnah

Wir hatten große Schwierigkeiten, organische Reichweite aufzubauen. Vermeintliche Kleinigkeiten, die man missachtet, summieren sich. Auf einige davon wäre man vermutlich nie von selbst gekommen. Hier wird alles gebündelt auf den Punkt gebracht. Vielen Dank dafür!

19. januar 2026

Das Coaching ist super

Das Coaching ist super. Das Team ist Mega engagiert und unterstützt mich sehr. Die Infos, Tipps und Tricks sind immer Brand aktuell und zeigen in den Ergebnissen immer Wirkung!
Alle wissen wovon sie sprechen und die Ergebnisse bei mir und den anderen sprechen für sich!

17. januar 2026

Next Step…

Alexander hat kompakt mir Grundsätze erläutert und Optimierungsansätze zukommen lassen!
Spannende Reise gestartet 💪🏻

Starkes Konzept

Danke bis hierhin

15. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Start war bisher wirklich klasse…

Mein Start war bisher wirklich klasse und ich möchte Ariel für die tolle Beratung danken. Ariel hat mich super unterstützt und ich bin bereit, mit voller Energie loszulegen. Die Grundlagen sind gelegt und jetzt freue ich mich darauf, den Leitfaden in die Praxis umzusetzen. Danke für die großartige Unterstützung und den vielversprechenden Anfang.

12. januar 2026

Von 300 auf 1 Mio Views

Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit TeachingSocials.
Nach dem Start ist eines meiner Reels direkt durch die Decke gegangen – über 1 Million Views! Innerhalb weniger Tage habe ich über 3.000 neue Follower gewonnen – und das ausgehend von gerade einmal 170 Followern und durchschnittlich 300 Views pro Reel.

Mein Ziel war es, über Social Media qualifizierte Kundenanfragen zu generieren – und genau das beginnt nun zu funktionieren. Die ersten Interessenten melden sich aktiv bei mir und suchen den Austausch.

Ich bin gespannt, wie sich das Ganze in den nächsten Wochen weiterentwickelt.
@grundsteinfinanzen

9. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.