Livraison rapide produit très beau et…
Livraison rapide produit très beau et incroyable beaucoup de compliments merci à l’équipe td luxury merci vraiment le colier est incroyable
Bijoux & Créations. Livraison gratuite en France.
Première fois que j'ai commander, l'accompagnement est au top.
Franchement pour le prix rien a redire.
C’est la deuxième fois que je commande chez eux sincèrement la qualité est juste incroyable le service client pareil on se sent écouter et on a des vrai réponse à nos questions je vous recommande à 1000% Tdluxury !!!
Je ne peux pas commander je sais pas pour quoi .je suis en guadeloupe

Besvarelse fra T&D Luxury
Bijoux au top,avec un choix varié,équipe très agréable ,chaleureuse et professionnelle,j ai reçue une bague malgré mes activités et mon métier elle ne bouge pas,très bonne qualité,je recommande vivement

Besvarelse fra T&D Luxury
J'ai commandé un pendentif, il est incroyable et brille intensément. La bague Queen que j'ai achetée est également superbe.

Besvarelse fra T&D Luxury
J'ai commandé un pendentif et, franchement, la qualité est incroyable : service client au top pour le sur-mesure, avec des réponses rapides et claires. En bonus : livraison gratuite. Pas cher en plus pour la qualité, mieux que certaines marques plus connues.

Besvarelse fra T&D Luxury
Très bon produit et de bonne qualité. J’ai acheté une bague et elle ne bouge jamais de mon doigt depuis ! Elle est résistante et élégante, je recommande vivement leurs produits