1. Smykkeforretning
  2. Bijouteri
  3. Smykketaksator

Bijoux & Créations. Livraison gratuite en France.

4,4

Je ne peux pas commander je sais pas…

Je ne peux pas commander je sais pas pour quoi .je suis en guadeloupe

15. april 2025

Besvarelse fra T&D Luxury

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Soyez assuré(e) que nous faisons notre maximum pour trouver une solution à votre souci. Nous avons déjà effectué plusieurs livraisons en Guadeloupe sans aucun problème, mais nous allons vérifier ce qu’il se passe dans votre cas. Merci pour votre patience et votre compréhension.
Si vous le pouvez, merci de nous envoyer les documents concernant cette erreur par email afin que nous puissions vous aider au mieux.

Avis...

Bijoux au top,avec un choix varié,équipe très agréable ,chaleureuse et professionnelle,j ai reçue une bague malgré mes activités et mon métier elle ne bouge pas,très bonne qualité,je recommande vivement

27. september 2024

Merci !

Super Produit

J'ai commandé un pendentif, il est incroyable et brille intensément. La bague Queen que j'ai achetée est également superbe.

12. maj 2024

Besvarelse fra T&D Luxury

Merci nous avons hâte de préparer vos prochains achats chez nous !

Qualité incroyable

J'ai commandé un pendentif et, franchement, la qualité est incroyable : service client au top pour le sur-mesure, avec des réponses rapides et claires. En bonus : livraison gratuite. Pas cher en plus pour la qualité, mieux que certaines marques plus connues.

22. april 2024

Besvarelse fra T&D Luxury

Merci pour votre retour !

Très bon produit et de bonne qualité

Très bon produit et de bonne qualité. J’ai acheté une bague et elle ne bouge jamais de mon doigt depuis ! Elle est résistante et élégante, je recommande vivement leurs produits

30. marts 2024

Merci énormément !

Avis

Bjr
L'achat est facile
Les bijoux sont de qualité comme le packaging

15. juli 2024

Besvarelse fra T&D Luxury

Merci! Hâte de vous revoir sur notre site! Belle soirée!

Très beau produit

Très beau produit

13. juni 2024

Besvarelse fra T&D Luxury

Merci pour votre retour et votre confiance, nous en sommes ravis! Hâte de préparer vos prochaines commandes! Très bonne soirée à vous!