Tres bonne experience en compagnie de…
Tres bonne experience en compagnie de notre chauffeur mathieu très sympathique et a l’écoute
Taxi Mouscron: société de Taxi sur Mouscron Taxi de Mouscron La société TMC, Taxi Mouscron Centre, est spécialisée dans les transports de personnes taxi et la location de véhicules avec chauffeur taxi collectif. TMC facilite tous vos déplacements en mettant à votre disposition des véhicules à votre service 7 jours sur 7 et 24h sur 24.
134 rue sainte germaine, 7700, mouscron, Belgien
Je suis de Bruxelles, et j'ai dû me rendre à Mouscron depuis début avril car mon frère y était hospitalisé. Depuis il y habite. Je prends souvent un taxi, et je dois avouer que je n'ai jamais vu un telle gentillesse, un temps d'attente raisonnable, et ce qui m'a marqué, c'est la galanterie et la politesse des chauffeurs! Encore merci.

Besvarelse fra Taxi Mouscron Centre
Très disponible dès qu'on a besoin pour pouvoir conduire mon mari Patrick Geldhof à l'hôpital de Tournai.
Steve chaleureux,sympa,super compétent,passez un moment agréable.Rien à dire.
Je recommande à 💯%👍🤩

Besvarelse fra Taxi Mouscron Centre
Déjà appelés plusieurs fois, toujours ponctuels, sérieux, serviables, rien à redire!

Besvarelse fra Taxi Mouscron Centre
Tres disponible des qu’on a besoin toujour polis chauffeur très agréable

Besvarelse fra Taxi Mouscron Centre
Troisième expérience et toujours aussi satisfait
Horaire respecté
Personnel très aimable et très compétent

Besvarelse fra Taxi Mouscron Centre
Compagnie de taxi sérieuse sur Mouscron, facilement disponible. Nous faisons appel à eux pour transporter nos colis en cas d'urgence.

Besvarelse fra Taxi Mouscron Centre
Super prise en charge au urgence du chm chauffeur super sympathique.
Je recommande
Tarif très correct même en tarif de nuit.
Encore merci grâce a vous je suis rentré en sécurité chez moi après mon passage au urgence.

Besvarelse fra Taxi Mouscron Centre
Compagnie de taxi très sérieuse Personnel discret et sérieux

Besvarelse fra Taxi Mouscron Centre
Très bon service avec des employés au top. je recommande vivement leurs services à 100%