Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I’ve had a great experience with Tauras. Their trading platform is very reliable and runs smoothly, which is important when trading in fast markets. Customer support is also excellent — responses are... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I discovered Taurusarena a few months ago. Their process is always quick. When you choose an account, it's created as soon as the payment is processed. In just a few minutes. As soon as you rea... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

services nickel, paiement le plus rapide que je n'ai jamais vu !!! demande de paiement, vérification et virement instantanée le même jour. je recommande à 200%.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Support sérieux et professionnel dans une situation délicate J’ai récemment rencontré un problème technique sur la plateforme suite à une position gagnante qui n’apparaissait pas correctement... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ finansieringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Taurus is a professional proprietary trading firm offering simulated trading challenges with a clear objective: give traders access to funded trading opportunities through transparent rules and competitive conditions. Our platform is designed to make the evaluation process simple and accessible. Traders can choose from multiple account sizes and models, with clearly defined risk parameters and no unnecessary complexity. All trading conditions are displayed upfront, allowing users to focus on performance without surprises. Taurus provides access to major futures markets, including equity indices, currencies, energies, metals, and agricultural products. Trades are executed on a professional trading platform with reliable data feeds, ensuring a smooth and realistic trading experience. One of Taurus’s key strengths is flexibility. Traders can select the drawdown structure that best fits their trading style, manage their accounts without time pressure, and scale their activity progressively. Once the evaluation objectives are met, traders can access a Profit Account and request withdrawals according to clear and published payout rules. Customer support is a core pillar of Taurus. Our team is available to assist users quickly and professionally, ensuring clear communication at every stage. We actively listen to feedback and continuously improve our services to better meet trader expectations. Taurus is committed to transparency, reliability, and long-term trust. Our goal is to build a strong trading community by offering fair conditions, modern tools, and a clear path from evaluation to payouts.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

63 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son una empresa seria con cuentas muy…

Son una empresa seria con cuentas muy económicas en pro del trader.

Hola Antonio,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras a Taurus como una empresa seria y que aprecias nuestras cuentas accesibles para los traders. Nuestro objetivo es ofrecer condiciones competitivas y justas, manteniendo siempre un entorno profesional y transparente.

Felicitaciones a esta empresa

Porque da buenas oportunidades de fondeo y tienen buenos precios accesibles

Hola Daiby,

Muchas gracias por tus felicitaciones y por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras las oportunidades de fondeo y nuestros precios accesibles. Trabajamos constantemente para ofrecer condiciones competitivas y justas, pensando siempre en el crecimiento de los traders.

concreción y honestidad

concreción y honestidad, respetando todo lo pactado!! super!!

24. februar 2026

Hola Nityananda,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras la concreción y la honestidad de Taurus. Cumplir con lo pactado y mantener la transparencia es una prioridad fundamental para nosotros.

Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad.

plataforma sencilla de operar

plataforma sencilla de operar

Hola Jesús,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que encuentras nuestra plataforma sencilla de operar. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia clara, intuitiva y eficiente para que los traders puedan concentrarse en lo más importante: su operativa.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Empresa recomendada

Una excelente empresa de Fondeo para obtener el capital y poder comenzar en el mundo del trading.

Hola Henry,

Muchas gracias por tu recomendación y por tus palabras.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una excelente opción para acceder a capital y comenzar en el mundo del trading. Nuestro objetivo es ofrecer oportunidades reales dentro de un entorno claro y estructurado.

Gracias por confiar en Taurus y te deseamos mucho éxito en tu camino como trader.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelente empresa de fondeo

Excelente empresa de fondeo

Hola Karina,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una excelente empresa de fondeo. Seguiremos trabajando para mantener un entorno transparente, profesional y enfocado en el crecimiento de nuestros traders.

Gracias por tu confianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena empresa de fondeo

6. februar 2026

Hola Leonardo,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una muy buena empresa de fondeo. Seguimos trabajando cada día para ofrecer un entorno transparente, eficiente y orientado al crecimiento de nuestros traders.

Recomendación 100% a Taurus

Cuando compras tu cuenta te la activan de inmediato, te dan la licencia full de Deepchart que es una plataforma exquisita, si tienes algún problema, te solucionan super rápido, y lo mejor, si eres bueno y logras llegar a los targuet objetivos, cobras y te pagan super rapido.
Un plus adicional, puedes tener la APP en tu cel y las cuentas no tienen reglas pingas para estallarte la cuenta

11. februar 2026

Hola Andrés,

Muchas gracias por tu recomendación y por compartir tu experiencia tan detallada.

Nos alegra saber que valoras la activación inmediata de las cuentas, el acceso a Deepchart y la rapidez tanto del soporte como de los pagos. Nuestro objetivo es ofrecer un entorno eficiente, claro y profesional para que cada trader pueda concentrarse en su desempeño.

También agradecemos que destaques la facilidad de uso desde la APP y la estructura de reglas claras. Seguiremos trabajando para mantener ese equilibrio entre oportunidad y disciplina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ecxelente empresa muy buenas…

ecxelente empresa muy buenas oportunidades de generar dinero. destaca en muchos conceptos de las demás empresas de fondeo

Hola Arcos Edier,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras las oportunidades que ofrecemos y que percibes diferencias positivas frente a otras empresas de fondeo. Trabajamos constantemente para innovar y mejorar nuestros procesos, manteniendo siempre un entorno transparente y profesional.

excelente empresa de fondeo

excelente empresa de fondeo

Hola Juan David,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que consideras a Taurus una excelente empresa de fondeo. Seguimos trabajando cada día para ofrecer un entorno sólido, transparente y enfocado en el crecimiento de nuestros traders.

Me parece muy bien

Hola Rolando,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que tu experiencia con Taurus ha sido positiva. Seguiremos trabajando para mantener un servicio claro, eficiente y alineado con las expectativas de nuestros traders.

Excelentes pruebas

Excelentes pruebas, reglas muy cómodas y sobre todo los mejores precios!

Hola Alberto,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras nuestras pruebas, nuestras reglas y nuestros precios. Trabajamos para ofrecer evaluaciones claras, condiciones accesibles y un entorno competitivo para todos los traders.

Excelente empresa super recomendada

Me parece una excelente empresa, bastante seria y responsable, y tienen una plataforma muy buena y fácil de operar, me encanta ese replicador uffff lo mejor
SUPER RECOMENDADO.

Hola Julian,

Muchas gracias por tu recomendación y por tus palabras.

Nos alegra saber que valoras la seriedad y responsabilidad de Taurus, así como la facilidad de uso de nuestra plataforma. También nos encanta que estés disfrutando el replicador — es una herramienta muy potente cuando se usa con disciplina.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos. Te deseamos mucho éxito en tu operativa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las condiciones de las evaluaciones …

Las condiciones de las evaluaciones son las mejores del mercado

Hola Mónica,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras las condiciones de nuestras evaluaciones. Trabajamos constantemente para ofrecer reglas claras, competitivas y equilibradas, siempre pensando en brindar las mejores oportunidades a nuestros traders.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me gustaría trabajar con esta empresa…

Me gustaría trabajar con esta empresa cuentan con muy buenos beneficios para los traders, con precios excelentes en evaluaciones

Hola Ricardo,

Muchas gracias por tu comentario y por tu interés en trabajar con nosotros.

Nos alegra saber que valoras los beneficios y los precios de nuestras evaluaciones. Nuestro objetivo es ofrecer condiciones accesibles y competitivas para que cada trader tenga la oportunidad de desarrollarse en un entorno profesional.

Será un placer acompañarte en tu camino con Taurus.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es muy buena empresa y paga puntual.

Hola Lina,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras nuestra puntualidad en los pagos. La transparencia y el cumplimiento en los procesos son fundamentales para nosotros.

TAURUS me parece genial

Hola Silvana,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que Taurus te parece genial. Seguiremos trabajando para mantener un servicio de calidad y una experiencia positiva para todos nuestros traders.

Excelente apoyo

Hola Francisco,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro apoyo. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer un soporte rápido, claro y eficiente.

Excelente empresa

Excelente empresa, muy rápida, los retiros muy confiable

Hola Juan Camilo,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestro servicio y la confiabilidad en los retiros. La eficiencia y la transparencia en los pagos son una prioridad para nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una excelente empresa que se nota…

Es una excelente empresa que se nota que esta haceindo las cosas bien

Hola Víctor Oziel,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que percibes el trabajo y el esfuerzo que estamos poniendo para hacer las cosas bien. Seguiremos comprometidos con la transparencia, la eficiencia y el crecimiento constante.

El equipo de Taurus

Læs mere om andre typer anmeldelser.