Estoy súper contenta, se preocupan mucho y como formación está muy top y en general también. La recomiendo bastante, Lucia y Matilde la verdad es que son increíbles están pendiente a todo, se agrade... Se mere
Virksomheden har svaret
Buena experiencia, aprendí mucho. Aunque para el valor del curso, debería haber un poco más de material multimedia para trabajar. Y mejorar la comunicación entre el tutor y el estudiante. De nada sir... Se mere
Virksomheden har svaret
La práctica final en un estudio fue la guinda del pastel de esta experiencia 🤩 superó mis expectativas. Lucía fue muy atenta para gestionar la práctica y en el Tattoox Club todos fueron super amables... Se mere
Virksomheden har svaret
El curso ha sido increíble. Nos han enviado un montón de material, la plataforma está super completa y los ejercicios realmente son muy buenos. Lo recomendaría mil veces. Matilde en particular ha sido... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ayudan un montón en todos los momentos del curso y dan mucha tranquilidad, solución a los supuestos problemas que uno pueda llegar a tener

Besvarelse fra Tattoox
Curso completo, aún siendo en línea pienso que todos están muy pendientes a ti, yo empecé el curso sin saber coger una máquina y hoy ya estoy tatuando.
Si tuviera que poner alguna pega podría que la especialización en mi caso fue monótona en cuanto a prácticas, le daría una vuelta a eso para próximas formaciones, por lo demás un 10.

Besvarelse fra Tattoox
Está muy bien es una experiencia muy completa

Besvarelse fra Tattoox
Recomiendo el curso ya que se aprende mucho sobre todo en la especialización , yo empecé sin saber tatuar nada y ahora me siento capaz de realizar diferentes clases de tatuajes sin problema .

Besvarelse fra Tattoox
Muy bien el curso para ser online, el precio me parece un poco elevado aunque comparando con otras academias sigue la media. En lo personal me ha ido bastante bien ya que he sabido poner en práctica todos los conocimientos adquiridos. Como punto muy pero que muy positivo pondría a l@s coordinador@s ya que se prestan en cuerpo y alma por los alumnos, cosa que si me ha faltado un poco por parte de los profesores, en un futuro yo ampliaría la gama de especializaciones ya que yo en lo personal soy amante del puntillismo de arrastre y solo he podido contar con una masterclass. En general todo muy bien. No le pongo 5 estrellas por que siempre hay algo en lo que poder mejorar. (Así pienso yo en lo personal también). Nunca hay que darse por satisfecho, siempre hay que buscar más. Muchas gracias por todo❤️

Besvarelse fra Tattoox
En un principio dudo si tomar este curso, si confiar en esta academia pero luego de haber hecho todo el curso solo puedo decir que no lo duden , son fantásticos en esto y de verdad ss aprende muchisimo

Besvarelse fra Tattoox
Empecé a aprender a tatuar con Tattoox y lo hice desde cero. Desde unas simples líneas en piel sintética a un brazo de entero al estilo anime.
Gracias a que empecé a estudiar aquí, hoy trabajo en un estudio y hago tatuajes en casa.
Mi día a día de hoy, es tatuar.
Con trabajo, esfuerzo y paciencia lo consigues y ellos hacen de lanzadera a este mundo.
Súper recomendable!!!
Miriam Sánchez Martínez 🖤

Besvarelse fra Tattoox
Pondría 5 estrellas si la práctica de estudio hubiera sido en un estudio de mi especialidad

Besvarelse fra Tattoox
Estoy muy agradecida de haber podido recibir una formación tan completa. Creo que para ser una formación a distancia está muy bien logrado, tanto por los recursos visuales como por la comunicación por parte de los coordinadores.
Empecé el curso muy verde sobre los conocimientos del tatuaje y a día de hoy me siento mucho más segura con mi trabajo y conmigo misma.

Besvarelse fra Tattoox
Atentos y se intentan acomodar a los estudiantes

Besvarelse fra Tattoox
Fue una ecperiencia super llena de cosas muy bonitas aprendizaje y con la atencion y el cuidado debido estoy muy contento de haver sido parte de ello y la atencion de mi coordinadora matilde fue exelente

Besvarelse fra Tattoox
El trato tan familiar que recibes en este curso es espectacular, además de las facilidades con los materias que te proporcionan, simplemente una maravilla🖤

Besvarelse fra Tattoox
No me dí cuenta al realizar el pedido que mi dirección estaba incompleta por lo que tuve una incidencia a la hora de la entrega, Tattoox se puso en contacto con migo nada más enterarse para solucionarlo, una chica muy amable y atenta corrigió mi error y a los dos días ya recibí el pedido.
Sobre el producto, compramos una tinta de color azul con una calidad excelente y lo recibimos bien protegido.
Sin duda seguiremos comprando y recomendándolos.

Besvarelse fra Tattoox
siempre voy a estar agradecida por que tattoox me ayudo a estar mas cerca de mi sueno de convertirme en tatuadora. Definitivamente el curso es efectivo en la medida en la que seas constante y disciplinado por cuenta propia, tattoox ofrece herramientas increibles y unos profesores muy top.
Ni hablar de el acompanamiento de los cordinadores academicos, mi cordinadora Matilde siempre estuvo pendiente de mi para que no desistiera y para saber de mi proceso.
MUCHAS GRACIAS TATTOOX
Lina Lesmes.

Besvarelse fra Tattoox
Estoy apunto de acabar el curso y he visto una mejora muy grande con respecto al nivel que tenía antes de hacerlo. La atención del equido y de mi coordinadora Matilde han sido geniales. Muy recomendable.

Besvarelse fra Tattoox
Ayudarme a aprender y mejorar, lo ha hecho, pero en lo personal, creo que hay factores, como el sistema de clases, y el hecho de que no hayan profesores como tal a los cuales puedo preguntar, llamar o acudir siempre que quiera sin depender de gastar "mi mentoriá privada", me parece una burrada. Creo que podria haber terminado el curso si hubiera tenido la sensación de que estoy en un curso real con profesores a los que poder hacer llamada, que me consulten, que den clases como en cualquier curso académico. Con esto no quiero desprestigiar a l@s cordinaror@s, ya que de lo que me estoy quejando es de la gestión y la planificación del curso como tal. Con esto, gracias almenos por haberme enseñado alguna cosa, pero no merece todo el dinero que estoy pagando ni mucho menos. Saludos

Besvarelse fra Tattoox
El contenido esta muy bien explicado y es muy intuitivo; tambien remarcar la posibilidad de las videollamadas privadas con el mentor, ya que puedes solucionar cualquier duda y en directo (parece que no sea online y eso me reconforta). Una mención especial a mi coordinadora Matilde, ya que siempre esta atenta de las necesidades del grupo y dispuesta a dar todo de ella para facilitarnos la vida dentro de la gran exigencia de la formación. La verdad que ha sido de las mejores decisiones que he tomado a la hora de estudiar lo que me apasiona. En definitiva, Tattoox es una gran académia.

Besvarelse fra Tattoox
La verdad es que la experiencia ha sido muy buena te dan todo lo necesario para realizar el trabajo y aprender día a día y siempre para cualquier duda o consulta están ahí y es muy importante saber que cuando estás aprendiendo, tienes un respaldo. Mi cordi ha sido fenomenal siempre preocupada y dispuesta, además en todo momento ha estado para cualquier ayuda que esté en su mano. Gracias Matilde

Besvarelse fra Tattoox
Muy buena comunicacion desde el principio, los paquetes, a pesar de no estar en españa llegaron bastante rapido y bien y en general ha sido muy buena experiencia, no todo es perfecto pero una cosa que me gusta mucho es que te preguntan tu opinion para seguir mejorando y creo que eso es muy importante. Lo recomendaria 100%!

Besvarelse fra Tattoox
Læs mere om andre typer anmeldelser.