Se, hvad kunderne siger
Ich habe bei Tassimo, 2 verschiedene Kaffeepakete für meine neue Maschine gekauft. Bevor die Sendung ankam merkte ich, dass das System nichts für mich ist. Daher wollte ich das ungeöffnete Paket zurüc... Se mere
My wife purchases 2 packs of Tassimo Costa Latte Coffees every week from our local Sainsburys Store. On 2 occasions we have noticed that when we opened the package there is one milk container missin... Se mere
Zweimal bestellt, zweimal keine Ware erhalten. Das wirklich üble daran ist wenn man um Auskunft bittet, wo denn die Lieferung bliebe, muss man mehrmals nachfragen damit man mit viel Glück eine Antwor... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Compra excelente
Llevo comprando varios años por la página y nunca he tenido ningún problema. Normalmente tarda en llegar el pedido como mucho 48h, aunque la información de seguimiento es justa, detalla bastante decente la situación del pedido. El Servicio de Atención al Cliente suele responder bien si hay algún problema. Además por la página mediante la suscripción las cápsulas suelen salir muy bien de precio.
Nada recomendable es poco decir
Pésimo primer envío de subscriptor y no llega el paquete cobrarlo lo cobraron el día que debían enviarlo pero yo sin recibirlo asi que voy a reclamar la devolución y el reembolso y cancelar subscripción así que si estás pensando subscribir no lo dudes es un desastre🤐🤐😖😖😖😖
Tassimo pessimo
Hago el pedido de 8 paquetes de cápsulas de café el día 12/12/2025 con envío a un punto de recogida para facilitarlo por si no estoy en casa.
El día 22/12/2025 llamó a tassimo para saber dónde está mi pedido y me dicen que enviarán un correo a la empresa de transporte, se lo envían pero yo sigo sin recibirlo. Normal que otra gente se vaya a otras plataformas y que no confíen en su web.
Pésimo el servicio de entrega
Pésimo el servicio de entrega. Como no hagan algo al respecto dejaré de pedir….
Repeat customer with no problems
Order regularly from the website and never had a problem. Order usually arrives by amazon delivery driver. Pods work out much cheaper than in store because you can buy in bulk and a discount code can be used on top of multi buy discount.
Nunca llega
El café esta bien. El problema la empresa de transporte. 3ª incidencia de entrega. Según ellos la dirección no esta completa (2 veces y no estamos en casa la 3ª). Y eso que somos 2 teletrabajando.
Service client tassimo devait me recontacter suite a un soucis de dosettes perforees a l'achat, ils ne l'on jamais fait, suis tres tres decue
Dosettes perforees a l'achat
Service client inexistant, ne tiennent pas leurs engagement
Un verdadero timo.He comprado una…
Un verdadero timo.He comprado una cafetera y viene con un descuento de 10 euros en la compra de cápsulas en su web. Si pido una oferta con el descuento me sale espere un segundo y nada no funciona. Sin embargo si hago el pedido sin oferta y descuento sí.... En fin..
Milk Missing from the Latte package’s …
My wife purchases 2 packs of Tassimo Costa Latte Coffees every week from our local Sainsburys Store. On 2 occasions we have noticed that when we opened the package there is one milk container missing.
I have tried contacting you via your 0800 number and press No1 and the reply says your call will be answered soon but no one answers my call.
I just hope someone from Tassimo answer’s this message
NADA RECOMENDABLE
NADA RECOMENDABLE. Compré una cafetera hace dos años y 4 meses. Puesto que solo se pueden usar cápsulas de su marca y por web (en supermercados solo te encuentres marcilla y de los peores), compro café para mes y medio. Que por cierto, son bastante caros. Hoy se rompe la cafetera (ha durado nada de tiempo) trato de devolver los 15 paquetes sin abrir que me quedan y se niegan porque ya han pasado 14 días naturales desde que hice el pedido. Así que la solución es tirar la cafetera y los paquetes y, ya de paso sea dicho, comprar una Nespresso que por lo menos los encuentras en todos lados.
La primera vez que pido en esta página…
La primera vez que pido en esta página y tengo que decir que me sorprendió para bien todo perfectamente embalado y en 4 días tuve el pedido en casa.
Volveré a pedir sin duda alguna.
Muy mal experiencia
Muy mal experiencia. Cancelan el pedido diciendo que el precio es erróneo. Muy mal. Encima tardan un semana en cancelar y devolver el dinero. Última vez que compro en esta empresa.
Incumplimiento de pedido
Realmente sobre el producto no puedo opinar porque nunca lo recibí.
Hice el pedido de varios paquetes de capsulas diferentes y un pack de cafetera finesse con 2 pack en promoción.
A los pocos días recibí un correo diciéndome que anulaban mi pedido por un error en la promoción.
Tassimo web es totalmente engañosa.
Su web es totalmente engañosa.Mirad el lote "Chocolate lovers",en la foto de los paquetes que contiene el lote aparecen 52 cápsulas, en la foto pequeña te ponen que son 40.
Otro ejemplo es el lote "Top cafés con leche".En la foto donde te dicen lo que contiene este lote te ponen que viene KENKO MOCHA, BAILEYS LATTE MACCHIATO, L’OR capuccino y L’OR Latte Macchiato....pero luego miras en la descripción y te dicen que lo que viene es:Marcilla Café con leche, Marcilla cortado, L’OR capuccino y L’OR Latte Macchiato.
Les escribo y les digo todo esto y que os creéis que me dicen en vez de pedir perdón y rectificar ipso facto?
COPIO:
"En relacion a su incidencia con el producto, informarle que la pagina web ya le indica que el contenido del lote puede variar con respecto a los packs mostrados en la imagen. El contenido del pack es el que puede ver en el listado del contenido una vez que usted accede dentro del producto. Si usted ha realizado un pedido y no está satisfecho, tiene 14 dias para solicitar la devolución del pedido desde que recibe el pedido."
Así que les he vuelto a escribir para decirles que su web es absolutamente engañosa y que a mí no me van a liar porque paso de que me engañen....ya no me responden....no hay argumentos...ni vergüenza!
A ver por qué no ponen la foto correspondiente a los productos que contiene el lote y ponen otros diferentes si no es para liar al comprador????
Where is the coffee??
Bought my partner a new machine as a gift, got a small pack of assorted coffees from Amazon, and they were great. Made an order direct through the website for more pods as they had a good offer. Order was made 06/11/23, as of the date of this review I have not received them yet. I’ll stick to Amazon in future.
La información al cliente no actualizada.
Compré varias cápsulas de café en esta tienda. A la hora de pagar me ha aparecido la opción de pedir que me las entreguen en un punto de recogida y así lo hice. Hoy me ha llamado el mensajero como 3 veces no pudiendo explicar bien que el punto de recogida ya no estaba operativo. Al final ha pasado el paquete a otro compañero suyo y este me ha ofrecido dejar el pedido en un punto que me queda lejos. Lo acepté porque no me daba otra opción. Ahora me las tengo que ingeniar para recoger el dichoso café. Mientras la página esté funcionando así de mal, sin actualizar los puntos de recogida y ofreciendo información incorrecta al cliente, no volveré a comprar aquí.
Pedido T2500782591
Cafetera FINESSE + 10 packs de café por 32,84€. ¿Alguien tiene mejor oferta? No. Excelente servicio + envío rápido + producto de calidad = cliente nuevo.
¡Gracias!
A rocky start, fixed efficiently
A rocky start, put right quickly.
Started a subscription that included a machine, order arrived but machine tripped the electrics and was faulty.
Contacted customer services who apologised, sent a new machine out which arrived quickly and advised that I could just dispose of the old machine/ keep for parts.
Not ideal initially but I'm happy that they fixed the issue and I wasn't put out having to return the old machine.
Segunda oportunidad
No se puede hacer peor, espero un pedido de café Tassimo para mi oficina, el repartidor me llama por tf a las 21:15 y le comento que abrimos hasta las 15:00, me dice que pasará al día siguiente por la mañana, por supuesto no pasa ni tengo más noticias, hasta que miro el seguimiento y mi pedido de café ha sido devuelto.
Lo siento por Tassimo, pero mientras trabaje con esta mensajería, no compro más, me paso a otra marca con la que podamos tomar café en mi oficina
La tarde del 19-1 se ha puesto Tassimo en contacto conmigo a través de email para pedir disculpas y hacer un nuevo envío, así que de voy a a darles una oportunidad y si sale bien, retiraré la reseña negativa
Finalmente hoy dia 20-1 me ha llegado el paquete, en horario de oficina!
La gestión hecha por Tassimo ha dado resultado!
Los chocolates aguados e insípidos
Los chocolates aguados e insípidos, me arrepiento mucho de haberme gastado tanto dinero en tantas cápsulas y en la cafetera, hice pedidos de varios paquetes de cada para probarlo todo, encima las capsulas de chocolate me las mandaron con muy poca fecha de caducidad (3meses),por lo que he tenido que tirar la mayoria a la basura
Læs mere om andre typer anmeldelser.