Banner for TarjetaDirecta.es

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré varias veces tarjetas de Roblox para mi sobrino y siempre son rápidos enviando el código y nunca me ha dado ningún problema al canjearlo. Es mi web de referencia y la recomiendo con total segu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TE ENVIAN CODIGOS QUE NO VALEN Y NO SE HACEN RESPONSABLES DESPUES! Me envían dos códigos de recarga de saldo de PSN store de 25 euros que a la hora de canjearlos dan error. Cuando al mismo momento otr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Os merecéis un 500/10 de verdad que rapidez que facilidad incluso a la hora de tener dudas, me respondieron al día siguiente (porque era tarde ya) y tan amables y rápidos que maravilla, no tenía mane... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'éprouve une transaction rapide et fiable sur ce site en quelques minutes, j'ai reçu mon achat, je leur fais confiance et ils livrent toujours

Virksomhedsoplysninger

1. Internetbutik
  2. Spilbutik
  3. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

En TarjetaDirecta, obtén tarjetas de regalo y recargas para tus servicios y tiendas en línea favoritos. Ya sea crédito para juegos, tarjetas de pago, recarga de teléfono móvil o suscripción prepagada, encontrarás todo lo que necesitas en TarjetaDirecta. Compra tu recarga y mucho más de manera segura con tu método de pago preferido. El código aparecerá directamente en tu pantalla y también te será enviado por correo electrónico.

Kontaktoplysninger

3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

483 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acabo de comprar una tarjeta de canjeo…

Acabo de comprar una tarjeta de canjeo de Steam de 10 euros, me ha salido el código y no va, me han estafado

29. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Hola, Urkowsky. Entendemos tu frustracion y lamentamos que hayas tenido problemas al canjear el codigo. Todos nuestros codigos son generados de forma unica y verificados antes de su entrega. Si el codigo no funciona, puede deberse a un problema con la plataforma de Steam; te recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo en support@tarjetadirecta.es para que podamos ayudarte a resolver esto.

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Muchas gracias por tu valoracion, agnieszka! Nos alegra saber que todo fue facil y rapido. Esperamos verte de nuevo pronto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fiable

Fiable y servicio

19. marts 2026

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Hola Ainhoa, muchas gracias por tu valoracion! Nos alegra saber que el servicio ha sido de tu agrado. Esperamos verte pronto de nuevo. - Team TarjetaDirecta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un cordial saludos a todos el equipo de…

Un cordial saludos a todos el equipo de Tarjeta directa.es, la verdad es una muy buena experiencia usar sus servicios, es una pagina totalmente segura, un muy buen servicio y lo más importante aún es si transparencia con sus clientes, desde mi propio punto de vista es un 100 de 100, totalmente recomendado, no le cambiaría nada, así como son sus servicios es lo que a nosotros nos importa y los complace seguir usándolos, gracias por todo

8. marts 2026

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Muchas gracias, Hanny! Nos alegra mucho leer que valoras la seguridad y la transparencia de nuestros servicios. Un 100 de 100 es el mejor cumplido que podemos recibir. Esperamos verte de nuevo pronto! - Team TarjetaDirecta

Muy rápido y eficaz

Muy rápido y eficaz, tienes el código al momento

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Manuel, muchas gracias por tu valoracion! Nos alegra que el proceso haya sido rapido y eficaz. Hasta pronto! - Team TarjetaDirecta

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La verdad no me gusta mucho este método…

La verdad no me gusta mucho este método de pago, la mayoría de las cosas en extranjero

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Pilar, gracias por tu opinion. Ofrecemos varios metodos de pago para adaptarnos a las necesidades de todos nuestros clientes. Si necesitas ayuda, no dudes en contactarnos en support@tarjetadirecta.es. - Team TarjetaDirecta

Very well Thanks

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Thank you, Antonio! Great to hear everything went well. We look forward to serving you again!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice una compra de una tarjeta de…

Hice una compra de una tarjeta de Roblox mediante bizum y no recibí ni código, ni número de pedido ni nada, se cobraron el importe y he mandado correos y no recibo ninguna respuesta. Tengo mi comprobante de compra y espero que me lo solucionen

25. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Hola Samanta, gracias por ponerse en contacto. Entendemos tu preocupación y lamentamos la experiencia. Por favor, envênos tu comprobante de compra a support@tarjetadirecta.es y lo resolveremos lo antes posible. - Team TarjetaDirecta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy bien servicio y cumplen en los…

Muy bien servicio y cumplen en los tiempos establecidos, eso es muy bueno!

17. marts 2026

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el servicio ha cumplido con los tiempos. Hasta pronto! - Team TarjetaDirecta

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Translate Spanish to English

Translate Spanish to English
En mi opinión ha estado bien, pero no me han gustado los juegos que me han tocado, eso no tiene nada en culpa de vosotros pero esta bien todo lo demas

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Gracias por tu valoracion! Nos alegra que todo haya ido bien. En cuanto a los juegos, entendemos que a veces la suerte no acompana, pero eso es algo que esta fuera de nuestro control. Esperamos verte de nuevo pronto!

Son unos estafadores.

Son unos estafadores.
Nunca me he heco una cuanta en está web. He sufrido una estafa de 700€ por una compra realizada en está web sin mi consentimiento. Mucho cuidado

15. marts 2026

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Hola, entendemos que esto es muy grave y lo tomamos muy en serio. Nuestro equipo está disponible en support@tarjetadirecta.es para investigar lo sucedido. Si has sido víctima de un fraude por parte de terceros, también te recomendamos presentar una denuncia ante la policía.

Excelente servicio

Excelente servicio, rápido y seguro!

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Gracias Alberto! Excelente servicio, rápido y seguro - así lo queremos. Hasta la próxima!

Muy rápido

Muy bien y rápido

7. marts 2026

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Muchas gracias por tu valoracion! Nos alegra saber que todo fue rapido y bien. Hasta la proxima! - Team TarjetaDirecta

Negativa

Fui víctima de una estafa y no pudimos encontrar una solución.

13. marts 2026

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Lamentamos mucho lo que has vivido, Sr. Entendemos tu frustración y tomamos este tipo de situaciones muy en serio. Nuestros códigos son generados de forma única y verificados; si algo ha ido mal, queremos ayudarte. Por favor, contacta con nosotros en support@tarjetadirecta.es con los detalles de tu pedido. También te recomendamos presentar una denuncia ante la policía si crees haber sido víctima de un fraude externo. - Team TarjetaDirecta

awesomeincredible

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Thank you for your review! So happy to hear you had an awesome experience with us. We look forward to serving you again! - Team TarjetaDirecta

Hello

Hello , when I trying buy a voucher on your website from paypal account, u system not approve my payment and send a error message (( PLEASE give me access to buying vouchers on u website , because I was buyed many times and all was good .

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Thank you for reaching out. We understand how frustrating it can be when a payment doesn't go through. PayPal payments may occasionally be blocked for security reasons. Please contact us at support@tarjetadirecta.es so we can look into this and help you complete your purchase. - Team TarjetaDirecta

Colaboran con estafadores

Alguien entró en mi cuenta de klarna e hizo dos compras en esta página. Contacté con ellos y tardaron varios días en responder, y se desentendieron de todo, colaborando de esta forma con los estafadores. Tengo entendido que le ha pasado a mucha gente y a ellos no les importa mientras se embolsen el dinero, por lo hace sospechar que ellos mismos están involucrados en la estafa. EN RESPUESTA A VUESTRO COMENTARIO: ya os he contactado y me habéis dicho que NO VAIS A HACER NADA AL RESPECTO. ¿Víctimas de que? ¡¡Si sois vosotros quienes os embolsais el dinero!! La denuncia ya está puesta y vuestra respuesta adjunta en ella, espero que tomen medidas y os obliguen a devolver el dinero a los clientes estafados con vuestro beneplácito.

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Lamentamos mucho lo que has vivido - esto es realmente una situacion muy seria. Nosotros tambien somos victimas de este tipo de abuso externo en nuestra plataforma. Te pedimos que contactes con support@tarjetadirecta.es para que podamos ayudarte, y te recomendamos que presentes una denuncia policial. - Team TarjetaDirecta

Hicieron una compra que no la hice yo

Hicieron una compra que no la hice yo

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Entendemos tu preocupacion y lamentamos lo sucedido. Este tipo de uso fraudulento es algo que tomamos muy en serio - nuestra plataforma puede ser utilizada por terceros de forma indebida. Por favor, contacta con support@tarjetadirecta.es y presenta una denuncia policial. - Team TarjetaDirecta

COMPRA SIN HABERLA HECHO YO

Han realizado una compra sin mi consentimiento, me han hackeado o no se que han hecho que han pagado una tarjeta sin haber yo hecho ninguna compra, a traves de una aplicacion de financiación. Es una web estafadora y no es de fiar, nisiquiera me enviaron una confirmacion ni nada, usaron mis datos involuntariamente.

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Entendemos que esta situacion es muy grave y lamentamos lo que has vivido. Nuestra plataforma puede ser utilizada de forma fraudulenta por terceros sin nuestro consentimiento. Te recomendamos contactar con support@tarjetadirecta.es con todos los detalles para que podamos investigar y colaborar contigo. Tambien te aconsejamos mantener la denuncia a las autoridades competentes. - Team TarjetaDirecta

Me han robado 404€

No compréis aquí, yo jamás he entrado en esta web, y me han robado 404€, o han sido ellos directamente, o han tenido un fallo de seguridad muy gordo, y alguien teniendo solamente mi dirección de correo, sin verdadero acceso a mi correo ni a mi móvil, ha podido comprar en esta web.
He puesto una denuncia a la Guardia Civil y he reclamado la compra a mi banco y a Klarna.

Besvarelse fra TarjetaDirecta.es

Entendemos que esto es muy grave y lamentamos profundamente tu situacion. Nuestra plataforma puede ser objeto de uso fraudulento por terceros. Ponte en contacto con support@tarjetadirecta.es con tu numero de pedido y la denuncia presentada para que podamos colaborar en la investigacion. - Team TarjetaDirecta

Læs mere om andre typer anmeldelser.