Nicht zu Empfehlen. Nach 9 Tagen war meine bestellte und bezahlte Tapete immer noch nicht da.Ich habe per WhatsApp bei der angegebenen Nummer nachgefragt ob denn meine Tapete schon verschickt ist. Ich... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Molto soddisfatta. Il sito vanta una vasta gamma di tappeti, di tutti i generi e dimensioni. Spediscono dalla Germania, ha impiegato circa una settimana ad arrivare (in Italia). Tappeto come da foto e... Se mere
“Fuggite sciocchi” cit. Azienda senza un briciolo di serietà, impossibile da chiamare perché in Germania, compili il form dalla sezione contatti e nessuno ti contatta. Ti mandano prodotti sbagliati... Se mere
Mi sono accorta subito dopo aver fatto l'ordine di non aver indicato il numero civico nell'indirizzo. Ho mandato subito una mail per farlo presente e non avere problemi con la consegna. Mi hanno risp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Ampia scelta di tappeti in vari design ✓Consegna rapida ✓Senza costi di spedizione ✓Pagamento a vista fattura - Ordinate ora!
Kontaktoplysninger
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, USA
- tappeto24.it
Acquistati a fine novembre 2022 due…
Acquistati a fine novembre 2022 due tappeti. Uno è arrivato, l'altro continua a fare il giro per tutta la Germania, da quanto si legge sul codice di rintracciamento. Il venditore non risponde né al telefono né alle mail, anche le pec. Il corriere, un questo caso GLS, si lava le mani dicendo che loro da qui in Italia non possono fare nulla. Aprirò un contenzioso con PayPal... Speriamo di riavere i soldi almeno in questo modo.
consegna in 3 settimane
Prodotto fatto bene, però la consegna in 3 settimane dal ordine.. pessimo servizio..
Tappeto pagato e mai arrivato!
Tappeto ordinato il 26 novembre.
Mi hanno mandato già 2 solleciti di pagamento quando ho pagato già tramite bonifico online il giorno stesso!
Ad oggi 10 dicembre nessuno risponde alle mail in cui allego evidenza di pagamento.
Truffatori
ho comprato 3 tappeti 2 settimana fa…
ho comprato 3 tappeti 2 settimana fa ordine ancora in elaborazione, nessuno mi risponde mi hanno truffato 😭😭😭
Migliorabile
Ho effettuato un ordine di due tappeti e solo dopo Ho letto le varie recensioni negative… paura!
In realtà è andato tutto bene… tappeti come descritti, consegna veloce (non unica ma due).
Ho contattato il servizio clienti comunque perché dopo aver fatto l’ordine non ho ricevuto alcuna mail conferma come normalmente succede, nè avvisi di spedizione. Mi hanno risposto velocemente.
Non do 5 stelle proprio perché la mancanza di comunicazione col cliente per il resto ok
Ho acquistato un tappeto vintage, perfetto come in foto, consegnato nei tempi previsti. Venditore consigliato!
NON FIDATEVI!
Tappeto consegnato e restituito perché troppo piccolo.
Dopo 20 giorni non ho rimborso e scrivo al servizio clienti. Dicono che non possono rimborsare perché il tappeto è pieno di peli e capelli!!! Il tappeto è stato semplicemente appoggiato e tirato su subito e il pavimento era pulitissimo!!! Poi non ho animali in casa vorrei proprio capire da dove arrivano questi peli!!! Conclusione: 80€ buttati!!!
NON FIDATEVI!!!!!!!
Merce pagata e non consegnata
Merce pagata e non consegnata, nessun aggiornamento per quanto riguarda la data di consegna, il servizio clienti non risponde alle mail tranne per dire che l'ordine non può essere cancellato,ma non risponde per quanto riguarda la consegna o la data prevvista. Mai più. Terribile esperienza.
Dopo un mese è da buttare
Tappeto molto bello i primi due giorni ma di pessima fattura. Si è sfibrato tutto nel giro di 1 mese. Sembra un tappeto vecchio di 20 anni e invece ha poco più di due mesi.
Onestamente costano relativamente poco, ma non valgono niente. Ho avuto tappeti ikea e sono di un altro livello.. e stiamo parlando di ikea. Fate un po' voi i conti.
Tappeto cameretta bambini
Tappeto arrivato nei giorni previsti di consegna! Stupendo, proprio come la descrizione, sono super soddisfatta!!
Anche 1 stellina è troppo
Anche 1 stellina è troppo, visto che si tratta di una fregatura.
Data dell'ordine
27 mar 2022
Ordine #
408-1559104-5403526
Totale ordine
EUR 65,58 (2 articoli)
Arriva la consegna con 1 solo articolo. Provo a chiamare, non risponde nessuno, mando messaggi con delle foto che mostra i dati della consegna e la confezione sulla piattaforma di Amazon, nessuno si mette in contatto con me. Sembra che a nessuno importi se il cliente viene fregato. Pessimo servizio
Delusioneeee!!!
Tempi di consegna abbastanza veloci. Il tappeto quasi completamente diverso rispetto a quello ordinato. I colori non rispecchiano assolutamente quelli mostrati nelle foto. Abbastanza delusa.
Esperienza più che positiva
Ho ordinato il tappeto perché cercavo un tappeto a tessitura piatta non facilmente reperibile a prezzi bassi,solo successivamente ho letto le recensioni notando che la maggior parte erano molto negative,per quanto riguarda la mia esperienza la consegna è stata puntualissima,il servizio clienti ha risposto prontamente alle mie domande via e mail,il tappeto è come da foto e descrizione e il corriere mi ha contattato telefonicamente come richiesto visto che non ero a casa,niente di tutto ciò che ho letto nelle recensioni,più che soddisfatta!
Ottima esperienza, ho ordinato un tappeto, la spedizione è stata velocissima. Il tappeto l'ho acquistato ad un prezzo eccezionale ed è di ottima qualità
Esperienze più che positiva!!
Ammetto che sono solita leggere le recensioni degli acquirenti cosa che non ho fatto questa volta e x fortuna il mio sesto senso ha avuto ragione perché la mia esperienza ha ottenuto un risultato positivo Grazie alla gentilezza e disponibilità del servizio clienti, alle tempistiche di consegna mantenute dei 7 giorni lavorativi e al prodotto (ho ordinato 4 tappeti di diverse misure e materiali) quindi direi che x me vale la pena tentare.
Fregatura
Ho acquistato un tappeto che sembrava bello dalle foto,ma era veramente un cesso e non un tappeto. Ho fatto richiesta,confermata,per il ritiro dal giorno 17 dicembre 2021. Mi hanno inviato almeno 5/6 mail promettendo di ritirarlo,ma ad oggi che siamo al 5 gennaio 2022 non l'anno ancora fatto.
Non fidatevi ed evitate questa azienda.
Grande delusione
Grande delusione, i tappeti non sono quelli delle immagini del sito, qualità scadente, mi sono sentito imbrogliato,mai più.
Mai più
I tappeti non sono male male considerato il prezzo, purtroppo i colori non corrispondono perfettamente alla foto e neanche le dimensioni, sono 5-6 cm in meno, inoltre di 3 tappeti me ne sono arrivati solo 2 ed è impossibile contattare il servizio clienti! Pessimi….. aggiornamento recensioni…. Grazie a paypal ho potuto avviare il reclamo per cui sono stata contattata dall’azienda dove si scusava dell’errore e che avrebbe provveduto ad inviarmi il tappeto mancante… oggi spero di riceverlo dopo più di 10 giorni dal reclamo !
Ho comprato 2 tappetti da loro,leggendo…
Ho comprato 2 tappetti da loro,leggendo recensioni era molto preoccupata,mi hanno dato un numero di tracciamento GLS non tracciabile,ho scritto a loro ma non mi hanno risposto niente.quindi la mia preoccupazione cresciuta.però i tappeti arrivati in tempo,tutto benissimo,oltre che servizio clienti non esistente.per questo 4 stelle.Tappiti mi sono molto piaciuti,riescono a tenere caldo,sono sodisfatta comunque!
Læs mere om andre typer anmeldelser.