Ce site est purement une arnaque je vous déconseille de faire vos achats les produits achetés ne fonctionnent pas et ils ne répondent même plus aux messages et c’est jamais de leurs fautes. Donc ARNAQ... Se mere

Uma verdadeira bos..., cheguei aos $175 de pesquisas e $100 de referência ... e agora as pesquisas não chegam nem a $0,10... são todas de $0,01, 0,03... não vou chegar aos $180 nunca... Uma farsa, en... Se mere

Prezados, sou usuário do tapinbox há meses, no início foi otimo, porém, quando ficou faltando 20 pontos para concluir as pesquisas, ele diminuíram para 0,0114, tem pesquisas com o valor de 0,014 , ago... Se mere

1,7

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,7

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Empresa sem escrúpulos

Empresa sem escrúpulos, não daria nem uma estrela para tamanha enganação. Quando chega perto de alcançarmos o valor de resgate, o site simplesmente trava o painel de pesquisas, sempre informando que que só posso entrar em um horário específico e quando entram, eles dizem que as pesquisas estarão disponíveis após 24h, ou seja, nos fazendo de bobos.

8. september 2021

Fraude

Fraude! Quando cheguei a 162 usd, não acessava mais. Antes de parar, o site abaixou as tarefas, para menos de 1 centavo de dollar. Tentei entrar hoje 02/09/2021 no site e não entra mais.
Não recomendo, até que me provem o contrário.

2. september 2021

Fraude

Quando cheguei em 160, o site começou a vim 0,012 centavos pela pesquisa do dia e semanas seguintes não vim mais pesquisas nenhuma e dois dias depois não consegui mais fazer login. Perdi meu tempo, estou decepcionada.

1. september 2021

trop bizarre et louche je trouve que…

trop bizarre et louche je trouve que c'est une arnaque et perte de temps cas lorsque tu met ton email pour l'inscription aucune confirmation sur ton email et en plus de cela n'importe qui peux s'enregistrer avec de fausse information, aucun cheque ne va sur ton compte paypal ni payeer

1. september 2021

Fraude

Mano, sinceramente resumindo o site em poucas palavras...
Fraude, Perca de Tempo e o pior de tudo é quem saem ganhando na história são eles com nossas respostas. (Que não são recompensadas devidamente).

Não adianta , por mais tempo que você espere. Nunca reseta as perguntas. Você NÃO vai tirar UMA moeda daquele site.

30. august 2021

se eu tivesse lido as avaliaçoes antes…

se eu tivesse lido as avaliaçoes antes nao teria perdido meu tempo,3 meses fazendo as pesquisas,quando chegou a 165 parou de chegar perguntas.fora que derrepente pasou de 165,00 para 165,1147 isso nao exixte,golpe,golpe,golpe!

22. august 2021

Tapinbox e uma mentira respondi todos…

Tapinbox e uma mentira respondi todos os dias as pesquisas até quando começaram a pagar $0019 centavos de dólar afinal faltava pouco para chegar nos 180,00 de pesquisas respondidas os 20,00 de indicação eu já tinha.
Para minha surpresa no dia 19/08/21 minhas pesquisas pararam de chegar, com uma mensagem informando que a pesquisa do dia já eu já havia concluído, pensei que era um erro no dia, tentei no dia seguinte eca mesma mensagem que já havia concluído a pesquisa do dia.
Morri na praia com 170,04 de pesquisas respondidas e com 40,00 em indicação.
Então perdi tempo respondendo uma fraude, pois agora não chega nenhuma pesquisa para responder.

21. august 2021

Er dette din virksomhed?