Tap Nfc Anmeldelser 10

2,6

2,6

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Plus d'un mois et ma commande pas…

Plus d'un mois et ma commande pas reçue... la personne de service client me balade depuis des semaines en me disant qu'il va me livrer ma carte en ENCORE RIEN!

Je veux soit ma carte ou un reimbursement. Nul nul nul le service.

UPDATE: ils m'ont demandé "gentillement" de retirer mon avis, quand j'ai demandé un remboursement, alors comme j'ai dit que je reflechirais a ça, parce que je ne suis pas d'accord avec la façon comme ils m'ont baladé pendant des jours, maintenant, aucune réponse et encore pas de remboursement, A FUIR! c'est honteux vraiement.

1. april 2026

ARNAQUE

Aucun tracking de ma commande, injoignable par téléphone…. Attention arnaque totale !! Impossible en plus de se faire rembourser….

16. marts 2026

Trés decevant

Trés decevant, aucune réaction quand vous les appllez, ca fait 4 mois que j'attends un envoi de leur part mais rien du tout et personne ne me repond.
Je ne sais plus quoi faire...

16. september 2025

Attention ARNAQUE ⚠️

Attention ARNAQUE ⚠️

Commande passée pour une plaque NFC personnalisée.
Le paiement est passé. Puis… plus rien. Silence radio.

Aucun suivi de commande. Aucun numéro de tracking. Impossible à joindre par téléphone. Et évidemment, aucun remboursement malgré mes relances.

J’ai donc laissé un premier avis signalant une arnaque. Étrangement, quelqu’un m’a appelée très rapidement pour me promettre que ma commande allait enfin être envoyée, en me demandant de retirer mon avis. Par bonne foi, je l’ai fait.

Résultat : plus d’un mois après cet appel, je n’ai toujours rien reçu.
Aucune commande. Aucun remboursement. Aucun retour à mes messages.

Je remets donc cet avis pour prévenir les futurs clients qu'il s'agit très probablement d'une arnaque.

Et que, visiblement, le seul moment où quelqu’un vous répond, c’est quand votre avis devient gênant.

9. december 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Excellent service et produit innovant !

Je suis ravi d’avoir découvert Tap NFC ! La commande a été simple et rapide, Grâce à ma plaque NFC, mes clients peuvent laisser un avis Google en un seul geste – j’ai vu une nette augmentation de mes avis positifs en quelques jours seulement.
Support client est réactif et très pro.
Je recommande vivement à toute entreprise qui souhaite améliorer sa visibilité en ligne et sa réputation. 👏

12. september 2025

Je suis vraiment satisfait de ma…

Je suis vraiment satisfait de ma commande de cartes NFC chez tap-nfc.com ! La qualité est excellente et le design professionnel. Dans mon restaurant, c’est devenu un vrai plus : tous mes serveurs utilisent les cartes pour récolter des avis Google auprès des clients, et ça fonctionne parfaitement. Depuis que nous les avons mises en place, nous recevons beaucoup plus d’avis positifs, ce qui renforce notre visibilité et notre crédibilité. Un outil simple, pratique et efficace que je recommande à tous les restaurateurs

13. september 2025

Perte de temps et d'argent, fuyez ce site

J'ai commandé plusieurs plaques sur ce site.
1- délai d'envoi long et pas de suivi de commande
2- la commande finalement reçue n'était pas conforme (quantités inversés et une réf (Google) qui je fonctionne pas et ne correspond pas au visuel du site
3- plusieurs tentatives de contact par tel (jamais de réponse) et mail, j' ai fini par recevoir une réponse par mail m'indiquant un envoi des refs manquantes dès le lendemain
4- deux semaines après toujours rien reçu, aucune réponse par mail ou tel, j' envoie un courrier en recommandé
5- courrier recommandé m'est retourné car l'entreprise n'existe pas à l'adresse indiquée...
6- plus d'un mois après la commande, je n' ai pas reçu ce pour quoi j' ai payé ni la facture correspondant malgré de nombreuses relances

19. maj 2025