Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Se mere

Virksomheden har svaret
Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Se mere
Virksomheden har svaret
Notre dossier a été suivi par Solenn qui est au top !!! Charles, notre guide exceptionnel par ses connaissances, son professionnalisme et son extrême gentillesse. Kankari Lodge ( 3 nuits ) service... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent voyage organisé par Valentine. Des souvenirs inoubliables, un guide qui parle français, Amidou a vraiment été top avec nous. Vous pouvez faire confiance à Tanzanie spécialist pour faire d'u... Se mere
Skrevet af virksomheden
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Holland

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Nous avons passé 19 jours en Tanzanie à 3 personnes du 10 au 28 juillet 2026 dont 7 jours à Zanzibar. Nous avons passé 4 jours à Arusha avant de commencer nos 6 jours de safari ( 1 jour au Tarangire, 1 jour au Manyara , 3 jours au Serengeti et pour finir 1 journée au Ngorongoro) puis 1 journée à Stone Town suivi de 6 jours de détente en bord de mer. Nous en avons pris plein les yeux dans les différents parcs que nous avons visité, beaucoup d'animaux rencontrés dont les big five. Notre guide Oscar a fait le maximum pour nous satisfaire et connaissait les parcs par cœur pour nous montrer le maximum d'animaux. Les hôtels étaient magnifiques avec des vues incroyables. L'expérience des 3 jours au Sound of silence au milieu des animaux étaient juste superbe. La nourriture toujours très bonne et en quantité plus que suffisante. L'expérience de notre visite dans un village Massai restera gravé longtemps dans notre mémoire ainsi que la visite chez Baraka à Arusha qui produit du café. Un voyage qui fera parti des plus beaux que nous ayons fait mais également le plus cher.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
⭐⭐⭐⭐⭐ Une expérience inoubliable !
Un grand merci à Tanzania Specialist pour cette superbe organisation ! Tout était parfaitement conforme au programme, très bien organisé du début à la fin.
Mention spéciale à notre guide Alex, qui a largement contribué à rendre ce voyage exceptionnel ! Toujours disponible, attentionné, à notre écoute et soucieux de répondre à nos moindres envies. Un guide formidable, professionnel et d’une grande gentillesse.
Nous repartons avec des souvenirs plein la tête et recommandons Tanzania Specialist les yeux fermés ! 🇹🇿❤️

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous avons passé un super séjour. L’organisation était au top, nous n’avions rien à nous soucier. Tout était bien pensé. Je recommande! Bon guide et chauffeur.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Magnifique voyage avec mes enfants de 18, 16, 13 et 8 ans. Organisation parfaite, tout comme le choix des lodges. Nous avons particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre guide, Rajai.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Très belle organisation de notre séjour par Tanzania Specialist, et notamment un merci tout particulier à Clémence qui a été très réactive tout au long de la planification de notre safari.
Merci également à notre super guide francophone Alfayo, qui a été d’une extrême gentillesse et très compétent lors de la visite des parcs nationaux.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous avons effectué 6 jours de safari!!
Cela a été incroyable, merci à l’équipe de Tanzania spécialist pour toute l’organisation et leur disponibilité.
Mention spéciale à notre guide exceptionnel qui nous a fait découvrir la faune et la flore des différents parcs. Il a été parfait.
Les derniers jours sur Zanzibar ont été parfait pour terminer les vacances.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Le safari a été exceptionnel, notamment grâce à notre guide Julius, que nous souhaitons remercier chaleureusement. Les hébergements, aussi bien durant le safari qu’à Zanzibar, étaient de très bonne qualité, et l’ensemble des transferts s’est déroulé de manière fluide et professionnelle.
# BigFive
Deux points étaient néanmoins frustrant:
Quelques jours avant le départ, nous avons reçu une demande de rallonge de 4 % accompagnée de messages au ton particulièrement désagréable. Les formulations du type "la réservation ne sera pas garantie sans paiement" s’apparentaient davantage à une pression qu’à une communication professionnelle, d’autant qu’aucune justification légale claire n’a été fournie concernant ces augmentations.
- À Zanzibar, nous avons été logés dans des chambres séparées. Compte tenu du jeune âge de nos enfants, nous pensions qu’une chambre familiale serait prévue par tanzania spécialist

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Super experience avec Tanzania Specialist. Toutes les étapes sont organisées (transferts, hotel, repas, safari) pour pouvoir profiter de ces magnifiques paysages et faune.
Un grand Merci à notre guide Godffroy qui a su être à notre écoute et de bon conseil .

Besvarelse fra Tanzania Specialist
J'ai jamais vue des hébergement comme ça! Les camps sont magnifiques... hôtel aussi! C'est un clé en main! 4 parcs en 7 jours wow! Tu as juste a prendre l'avion jusqu'à kilimanjaro... a partir de là ils te prennent en charge jusqu'au retour a l'aéroport. En anglais ils disent once in a lifetime. Si vous avez la chance de le faire faite confiance a TanzaniaSpecialistBV. Vous le regretterez pas! Francis Boilard

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous avons fait un très beau voyage. Notre guide Hassan Moussa a été très efficace et nous avons pu voir beaucoup d'animaux. Il a également su très bien géré les deux jeunes enfants qui étaient avec nous en attirant leur attention quand il le fallait. Les hôtels étaient très bien.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous revenons d'un voyage exceptionnel en Tanzanie, organisé par Tanzania Specialist, et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement.
Dès la préparation du séjour, l'équipe s'est montrée extrêmement à l'écoute de nos attentes et de notre budget. Ce qui nous a particulièrement marqués, c'est leur grande flexibilité : à chaque changement ou nouvelle demande de notre part, ils ont su s'adapter rapidement et trouver des solutions adaptées. Cette réactivité et ce professionnalisme nous ont permis de voyager en toute sérénité.
Sur place, tout était parfaitement organisé. Les hébergements étaient de qualité, la nourriture excellente et il n'y a eu aucune mauvaise surprise puisque tout était prévu dans le forfait.
Un immense merci à notre guide, Elishita, qui a largement contribué à rendre cette expérience inoubliable. Passionné, attentif et d'une gentillesse remarquable, il a su partager avec nous ses connaissances sur la Tanzanie, sa culture, sa faune et sa flore. Grâce à son incroyable sens de l'observation, nous avons pu voir une quantité impressionnante d'animaux, y compris ceux que nous n'aurions jamais remarqués seuls !
Chaque journée était riche en découvertes et en émerveillement. Nous avons vécu des moments magiques et créé des souvenirs pour la vie.
Merci à toute l'équipe de Tanzania Specialist pour l'organisation impeccable de ce voyage, et un merci tout particulier à Elishita pour son professionnalisme, sa passion et son engagement. Si vous rêvez de découvrir la Tanzanie dans les meilleures conditions, n'hésitez pas une seconde : nous recommandons Tanzania Specialist à 100 % ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Voyage génial avec un bon rythme et une agence à l écoute de nos envies. Les hôtels et le circuit étaient super. Seul bémol une activité réservée avec un prix très eleve - qui n a pas été faite qu à moitié et 0 resolution de l’agence sur le sujet. Dommage mais sinon c etait top. Je déconseille donc les activités complémentaires et ce sera chouette .

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Tout etait parfait du debut jusqu’a notre retour.
Y compris toutes les attentions de Tanzania Specialist et l’ensemble des hebergeurs pour notre voyage de Noces.
Un guide, Stivin, durant le safari EXCEPTIONNEL, qui connait tout sur le bout des doigts et a su rendre ce voyage incroyable

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Bonjour, réactif dès la prise de contacts, TS a été de bon conseil. notre voyage s’est très bien passé, nous nous sommes souciez de rien. Tanzania spécialists est toujours là pour aider quelque soit l’imprévu. Les lodges choisis pour les hébergements étaient vraiment de très bonne qualité.

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Grace à Tanzania Spécialist , notre séjour en Tanzanie s'est merveilleusement bien déroulé !
Chaque étape était organisée à la perfection, que ce soit pour le choix des hôtels, des itinéraires et des temps de trajet.
C'est Amidou , notre excellent guide francophone, que nous voulons encore remercier pour sa gentillesse, sa patience,sa bonne humeur,son envie de toujours satisfaire nos demandes et son savoir immense.
Grace à lui , nous avons facilement vu le Big Five et Tous les autres animaux !!! Il connaît tous les chemins et raccourcis de la Tanzanie !!

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Points positifs : qualité du circuit malgré les heures de route. Qualité des hôtels. Professionnalisme du chauffeur avec ses explications et connaissances dans un français parfait.
Points négatifs : accès aux chambres parfois long quand nous arrivons en fin d’après-midi à Moshi et à Pazuri inn pas de réservation à notre nom.
Dernier jour petit coup de pression amical du chauffeur pour son tips !
Suggestion : prévoir des lunch box spécial kids

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous revenons tout juste de 10 jours en Tanzanie et aucun mot n'est assez fort pour exprimer ce que nous avons vécu et ressenti aussi bien au niveau des paysages, de la faune et la flore que de l'accueil des habitants. la Tanzanie est un pays plein de richesses et nous avons été émerveillés par notre séjour organisé à la perfection par Tanzania spécialist et mené d'une main de maitre par notre guide francophone avec lequel nous avons noué une vraie amitié. Nous reviendrons en Afrique c'est déjà sûr...

Besvarelse fra Tanzania Specialist
Nous avons passés deux semaines extraordinaires entre les parcs du Tarangire, du Serengeti et du Ngorongoro et l’île de Zanzibar. Notre guide Saidi était très attentionné et nous avons pu nous approcher des lions, guépards, léopards et tous les autres animaux. Nous avons même vu des guépards en train de chasser ! Les hôtels hormis le premier à Arusha (Mbugwe lodge) étaient splendides !